|
Киевстар-контракт ловит, практически, везде!
Всем приветик!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Мой тоже сейчас ходит там по кругу) Китай-Австралия-Филлипины-Япония...
вчера испугал меня дурак, мы хоть немного успели пообщаться... Они шли из Гонконга в Манилу, сказал что в шторм попали и их там неплохо потрусило... теперь переживаю..( скоро им уходить, а утихомирилось ли там море?!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Спасибо, девулечки за пожелания, только вот врядли всё наладиться. Буду я воспитывать малышку одна. Да и Бог с ним, я для себя ребеночка хотела, справлюсь, не я первая, не я последняя...
Feel the air up above
Full of blue sky...
Корнюшик, всё наладится))) обязательно))) Выбрось плохие мысли из головы)))
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Даже не думай об этом.В любых,даже самых замечательных,отношениях иногда бывают кризисы.Нужно их переждать,и не в коем случае не рубить с плеча.А наоборот,где-то промолчать,где-то уступить.А воспитывать ребёнка одной совсем не сладко.Не подумай,что читаю нравоучения,просто опыт из личной жизни!Рушить всегда легче,чем строить.Особенно отношения между людьми!!!!Всё будет хорошо!
Не руби с плеча, мы все проходили, такой кризис отношений, и наверно у многих были такие мысли. Но кризис прошел, а отношения укрепились, и стали еще больше ценить друг, друга. Конечно, ты справишься, ни кто и не сомневается. Желаю ,чтоб ты и малышка были счастливы!!!Мужчины иногда, делают очень больно своими поступками, но потом это осознают, я надеюсь, что твой Это поймет в ближайшее время!
Блин, девочки, начинаю печатать и снова плачу...вспоминается всё, что он говорил.
Вижу, что никакое перемирие ему не нужно. Вот сейчас ушел с малой на танцы, сказал, что не знает когда придет и ужин можно не готовить.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки