|
да, Остина даже стойки учить не надо было.....Вероника поставила и стоит как вкопанный.
хороший пес)))))))
Красавец!!! Достойный представитель породы ! ))
девочки,какие классные у вас собачки!!!!)))))
Уважаемые любители мопсов. Подскажите в какой питомник обратиться за мопсом??
Ребенок уже третий месяц бредит мопсом, даже пошла подработать летом, чтобы купить собаку..
Пока правда насобирала на хвост))), но главное ее желание, а я хочу, чтобы собака здорова была!!!!
Реально ли купить мопса до 2000 грн в питомнике или не тратить время хозяев питомника??
На что надо обратить внимание при покупке собаки??
Никогда с собаками не связана была, живет кот (дворянской породы 12 лет) , рыбки и попугай))
спасибо..
п.с. темку продам собак дочка просматривает регулярно, а вот эту не покажу ей..такие красивые собаки, совсем затоскует(((
Всем добрый день и привет от Бучика.Так давно здесь не были.Екатерина,у Бенюши подбородок породистый,такой и должен быть у супер мопса))).Буду вечером у домашнего компа,выложу наши фото,а то получается мы стали совсем не активными на этой ветке,нужно исправить.
На днях гуляли с Бучиком на районе и встретили маленькую девочку-мопса,хозяйка которой сказала,что хочет её продать.Собе,если не ошибаюсь где-то год с чем-то.Объяснила ей,что есть ветка о мопсах на форуме.Жалею,что не взяла телефон,может быть пристроили бы ребёнка,по цене они бы подвинулись,знаю тк спросила у неё.
Iriskatheone
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ro-nika,Екатерина777 какие у вас спортсмены класнючие.А мы с Фомочкой только в туалет и домой.А Прада учится не очень хочет.Но насмотрелась на больших собак и теперь апорт приносит садится и ждет когда опять бросишь,но носит палочки только на улице дома ни в какую.
Ну и голуби нам жить мешают если не прогонит больная ходить будет хотя все время запрещаю,коты не волнуют,почему такая не любовь к голубям не пойму.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Девченки, какие у вас отличные детки!
Вчера ходили на вторую прививку, скоро мадам в свет выведем, в вет клинике встретили малюсенького мопсика с хозяйкой, вроде не на много меньше, но мне наша показалась такой большой! как же они быстро растут))
А у нас сегодня большой праздник!!!!!!!!!!!!
Остину исполнился год!
Он был махонький. Кнопочка вредная, задира и заводила. Таким и остается до сих пор, но еще прибавилась любовь к "дамам".
Много занимался и вот что выросло
Вечером устраиваем настоящий мопсячий день рожденье с гостями, подарками и тортом![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Поздравляем!!!
У нас День рождения через неделю 10 августа! Тоже 1 год будет!
Социальные закладки