|
Дык просто есть два хироманта)))
Один возле Афины, другой Олег Борисович)) по ходу шо того шо другого хвалят)))))
А может действительно я ошибся ? Может кто-то меня поправит?
Я говорю о человеке который стоял часто на Греческой. Он не большого роста, худощавый, волосы тёмные , чуть длиннее чем по плечи. Как его зовут - я не спрашивал, но как я и писал ранее я его увидел в первые в Киеве в переходе , возле станции Лукяновская, до этого его видел ( но к нему не подходил ) на станции метро Бориспольская в переходе . А летом он был почти каждый день на Греческой возле Афин.
Так кого же я видел и с кем общался ?
видела в какой-то понедельник на одесском канале прямой эфир с Дали - наверное, многие знают эту гадалку с большими губами - она в прямом эфире отвечает на вопросы по картам Таро..
так вот, вопрос - она реальная гадалка? кто-то ходил к ней на прием?
Скорей бы кончилась война.
он по книгам Кейро учился. Лет 10 назад. Чтоб сказать что очень глубоко он копает - нет. По верхам. Здоровье. Характер. И т.д. Хоть у нас и бессарабия, где много цыган, болгар, молдован, но хороших хиро почему то нет. Средних много. В Киеве Яна Мигаль бывает. Но и ту я смотрю на форуме хиромантов в москве не оч любят из за нетрадиционных взглядов.
как то заказывал анализ у доктора Клаус Питер Феллера, известный в германии хиропрактик. Он вообще бесплатно делает анализ. И инфы дал столько что голова кругом. Но он сразу отметает те вещи которые в традиционных кругах считаются закономерными. В интернете, в ютубе о нем много
Последний раз редактировалось karagan; 08.09.2010 в 18:23.
Telegram:@Mazaalay
не популярно, видимо) популярно порчи сводить))))
-=Клубника Шоколадная=-
Кто знает кого-то, кто занимается приворотами, чтоб наверняка? Пожалуйста, в личку адрес и цену.
Социальные закладки