| ||
Тема: МЕТРО C&C
Была на 6-ом -телеки есть, народ покупает -цена хорошая, жаль мне не надо))))) вот только не увидела 42 дюйма почем! деткам шарики дарят бегает клоун, дегустации шампусика и закуски -а мы за рулем))). В зале играют скрипачи и балерина на постаменте. Так что поздравляю Метро с обновкой так сказать))) везите нам хорошие товары.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
Это только на 6 км?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Пришла рассылка смс, что в Лузановском Метро акция: огурцы по 13.99, куры по 12.50 Сели, поехали. Создалось такое впечатление, что нас не ждали. Огурцов по такой цене и в помине нет, кур взяли,сварили, но угрысть невозможно, твёрдые зараза. Людей совсем мало там, магазин пустой.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
В "Метро" как в том анекдоте, когда в публичном доме упала посещаемость и они решили мебель переставить...
Последний раз редактировалось АлТан; 13.04.2014 в 14:04.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Персил по акции только на 6-ом...
А кто-то в курсе, сколько денег сейчас сёмга в Метро?Спасибо
![]()
Последний раз редактировалось Аннамалия; 15.04.2014 в 16:57.
Я сегодня в Ашане мороженную горбушу без головы брал по 39 с копейками
А вот темка с приятными ценами - http://forumodua.com/showthread.php?t=2096089
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 15.04.2014 в 17:52.
Добрый день. Может кто окупал или видел, реально есть акция на памперсы белые? Интересует памперс премиум Кеа, размер 3
Может кто подскажет сколько стоит ящик замороженных креветок.Они не очень крупные и ящике около 3-4 кг.Когда то покупали вечерок с пивком провести,а теперь даже не знаю сколько стоят.
Я люблю людей...
Подскажите,пожалуйста,а памперс актив бэби и трусики сколько стоят?
Социальные закладки