| ||
Что тут обсуждать.
Только от понимания того, что оператор всячески пытается тебя надурить всякими хитрыми тарифами и звездочками уже тошнит.
Это не бизнес WIN-WIN.
Киевстар в топку. Боже, храни Интертелеком.
если ты считаешь, что я не понимаю значение этого слова- ошибаешься. да именно так и будет. непонятно только, если ты не доволен ит,то в чем вопросы??? вот куивстар всех зовет на честные и дешевые тарифы... точно как на работе сепары проклинающие Украину, валите в парашу, вас там заждались... но не едут ведь, #%%^**+%%
Отправлено с Луны используя арифмометр
Я много лет пользовался Интером как основным. Не будет там в 10 раз больше звонков. В реальности не будет. Разве что если на спор.
К Интера хорошие тарифы и хорошие условия, но, каждый волен делать свободный выбор — это и есть то, за что сейчас борется моя страна. За право делать выбор и отвечать за свои действия.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
У Интера стабильность и качество. У меня на Пересыпи(интернет) - говняное, но стабильное.
Так що дай ему Бог здоровья пережить текущие катаклизмы
зы. Обслуживание клиентов идеальное. ИМХО
Та не, "вай-фай пес" - на Ленпоселке, в городе - все нормально.
У дома тормозит аплоад очень, по скайпу я прекрасно вижу собеседника, а он в истерике.
Пробовал разные варианты расположения модема - до одного места. Тока от вас все зависит.
Живу я тута:
![]()
Всем привет
Телефон моторола МотоХ 2Gen
Изначально не работал 3g. После длительных манипуляций в главном офисе - заработал. Какая там проблема - не знаю, мне не рассказали, секрет фирмы.
Теперь обновила андроид на 5.1. Опять пропал 3g.
В главном офисе сказали помочь не можем, сдавайте на ремонт - будем думать. Срок не поставили.
Или идите в платный сервис. Возможно! они смогут.
Внимание вопрос: есть ли у кого-то готовое решение? Я не имею возможности оставлять надолго телефон или ездить по разным офисам и узнавать.
Мне бы без "возможно", а чтоб наверняка)))
© 2006-2019 All rights reserved
это и есть проблема сдма, наверняка не бывает, сильно много моментов.Зато моторолу уважаю, сам пользуюсь и другим советую.Всякие китайцы не стабильны, да и по китайски я не очень..Мне бы без "возможно", а чтоб
наверняка)))
Это не проблема CDMA, это проблема залоченных операторских труб. Тут некоего Вову рекомендуют, полистайте страницы назад, говорят он всё шьет. Ну или на 4пда в профильную ветку и там искать самостоятельное решение.
1. при любом обновлении операторских аппаратов, заново иницилизируются операторские настройки того оператора , для которого их делали!
2. в андроиде 5 и выше добавлены новые функции защиты и новые проверки валидности настроек...
если есть сильное желание пользоваться МотоХ 2Gen и быстро его подключить ... то как и говорилось здесь , стоит обратится к нужному человеку (так же если есть желание пользоваться последними версиями андроида рассчитывайте , что эти обращения будут постоянны по мере обновления версий!), или как здесь же предложили взять устройство на руим-карте , с ними, как правило, никаких манипуляций проводить не надо .... и это наверняка!
PS для того, что бы разобраться почему, что то не работает , надо затратить время...
Тут ему не нравится что его любимый оператор дорого тарифы устанавливает.Здесь ему не нравится еще что-то))Может проводной УкрТелеком стоит попробовать?Там в стационарном аппарате проблем с сетью и с настройками не так много будет))
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=652132
Ветка про moto x2 gn читать харит но думаю там есть решение
Богатым деньги — бедным патриотизм.
вот этого я и не знала, а после первого обращени в офис мне ничего не объяснили, хоть я и спрашивала
Как мне сказали во второй раз, решение будет, но позже, а пока с новой версией еще никто до мнея не обращался, поэтому надо разбираться
Телефон, кстати, с руим картой
Так я ж не знала! Кроме того он кажый день напоминает, надо еще найти как это выключить... если это возможно...
© 2006-2019 All rights reserved
Где в Одессе можно нормально отремонтировать смартфон? нужна замена батареи
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Социальные закладки