Спасибо Вам огромное...
буду изучать
|
4
3
2
другое
Спасибо Вам огромное...
буду изучать
taras80
Посмотрел указанные Вами встроенные - best P580, best P780, пользуются популярностью эти модели, судя по отзывам.
best P780 установить позволяет, место есть.
Скажите по Вашему мнению если сравнивать best P580, best P780 и Gorenje DK 63 CLI то как по ряду достоинств - материал/шум/произв-ть/надеж-ть, если конечно такое сравнение корректно (встроенная и купольная)
Цена на Gorenje порядка 8 тыс.
Цена Best порядка 4 тыс.
На самом деле Gorenje лучше в 2 раза?
Я понимаю что встроить ее нужно в модуль и это тоже стоит денег....
Надеюсь Вы меня поняли.
Спасибо.
Нет, она ничем не лучше. Более того, она менее производительна. А цена как раз и говорит о том, что это прибор из коллекции - то есть то, о чем я уже и говорил. Хотите Вы приборы одной серии, чтобы были одинаковые ручки, фурнитура, кнопки и прочее - будьте добры заплатить такие деньги за откровенно простой прибор. Цена тут не является платой за технологичность или качество. За эти условные 300 долларов, что она стоит - у того же беста, например, есть серия PASC 580/780, которая будет с автоматикой и прочими плюшками. То есть эта горение - абсолютно протецкая вытяжка, но просто "одетая" в красивый корпус коллекции RETRO.
Добрый вечер!подскажите по модели вытяжки falmec gruppo incasso , достойная?
или лучше рассматривать Elica?
ок. Сравниваются Falmec Gruppo Incasso с Elica Hidden? Если так, то обе вытяжки легко потянут это помещение. А если уже речь идёт о балансе между стоимостью и эффективностью, а не внешним видом, то обратил бы Ваше внимание на BEST PASC 780 FPX или BEST PASC 580 FPX (в зависимости от запланированной ширины мебели под вытяжку) Эффективней, конечно первая.
Добрый день!
Скажите Микроволновка отдельно стоящая или встраиваемая, какой отдать предпочтение?
как будет практичней?
Спасибо
Понял, спасибо
вопрос к NeMo-покупала у вас миксер Бош в 2012(!) году,мотор не сгорел,но "ЛЯ" западает-где отремонтировать? в паспорте несуществующие уже адреса и телефоны мастерских...спасибо
Добрый день!
У BOSCH-SIEMENS сейчас есть два авторизованных сервиса в Одессе, как минимум:
1. T.SERV
2. DE.SERVICE
Добрый день.
Хорошая модель, но вышла из программы. Сейчас у BSH из комбинированных миксер-блендер осталась одна модель достойная: BOSCH MFQ36480
Добрый день, посоветуйте кухонный комбайн, присмотрела Кеnwood, но цена космос. Есть модель с мясорубкой нормальная, ну хотя-бы до 5-6 тыс.?
Здравствуйте, Посоветуйте! закомая ищет индукционну плиту и духовку встраеваемые бюджет до 15тыс. Спасибо заранее
Добрый день.
BOSCH MUM4855
Социальные закладки