Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 523 из 1711 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 34212
  1. Вверх #10441
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    После ваших пламенных речей, я понимаю почему к животным относятся лучше, чем к людям.
    Если вы внимательно читали все мои посты, то должны были увидеть что я написала. Привитому животному нет угрозы. Если вы ответственная хозяйка то ваше животное должно быть привито. Посему мыть полы и не принимать гостей- ваше личное желание, а не соседа или больного животного.
    О чем вы говорите!!!Даже у привитого животного могут появится блохи,глисты и все тому подобное от уличного животного!Парадная - это не место для животных!Это угроза здоровью и для человека!!!!
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

2. Вверх #10442
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите!!!Даже у привитого животного могут появится блохи,глисты и все тому подобное от уличного животного!Парадная - это не место для животных!Это угроза здоровью и для человека!!!!
    Боже мой!))) Блохи и глисты)) Это глобальная проблема человечества))) Я о серъезных болезнях толкую, а вы говорите блохи и глисты
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #10443
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Жить вообще вредно
    А если серьезно, то постарайтесь не превратиться в параноика. Решили устранить помеху в виде кота - устраняйте, но не превращайте все в абсурд!

4. Вверх #10444
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Читаю тему... Lime, попробуйте абстрагироваться от эмоций. Вам тут уже несколько человек посоветовали, что делать. Вы хоть что-нибудь предприняли, кроме того, что возмущаетесь в рамках форума?
    Напишите заявление в ДЭЗ, СЭС и в милицию - участковому. За нарушение Правил содержания домашних котов и собак предусмотрена административная, а в некоторых случаях - и уголовная ответственность.
    Погуглите Правила содержания домашних собак и котов, внимательно их изучите - и действуйте. Под лежачий камень вода течь не будет. Да и эмоциями ситуацию не изменишь... разве что только в худшую сторону...

З. Ы. Изучайте:
    http://www.odessa.ua/acts/council/14018/
    Несколько человек посоветовали и большое им за это спасибо,но советы какие или смириться с этим или увезти его в приют где его подлечат и вернут обратно!Но гадить мне под дверь он не перестанет!Мой участковый мне сказал что такими делами он не занимается и нам надо самим как то договариваться или смириться...
    Ну вот остается тогда СЭС,ДЭЗ.Спасибо за совет!Может там помогут!
    Эллина 14.11.2014.

5. Вверх #10445
    Девушки дорогие я бы посмотрела на вас в такой ситуации!Если вы все не видите в этом ничего страшного может тогда заберете этого кота к себе под дверь раз вас не пугают ни глисты,ни блохи,ни приятнейший запах?!
    Эллина 14.11.2014.

6. Вверх #10446
    Девушки дорогие я бы посмотрела на вас в такой ситуации!Если вы все не видите в этом ничего страшного может тогда заберете этого кота к себе под дверь раз вас не пугают ни глисты,ни блохи,ни приятнейший запах?!
    От вам подобных я часто слышу заберите. Я уже пожалела и забрала многих. А что сделали вы? Кроме горячих речей на форуме?

7. Вверх #10447
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    От вам подобных я часто слышу заберите. Я уже пожалела и забрала многих. А что сделали вы? Кроме горячих речей на форуме?
    А что же вы так сразу???Не хотите да?))
    У меня есть свое животное о котором я забочусь выкидывать не собираюсь!Иногда помогаю деньгами приютам,но заметьте это все не во вред окружающим меня людям!
    Вы наверно такой же человек как мой сосед.И ваши соседи может тоже от вас страдают так же!
    Эллина 14.11.2014.

8. Вверх #10448
    А что же вы так сразу???Не хотите да?))
    У меня есть свое животное о котором я забочусь выкидывать не собираюсь!Иногда помогаю деньгами приютам,но заметьте это все не во вред окружающим меня людям!
    Вы наверно такой же человек как мой сосед.И ваши соседи может тоже от вас страдают так же!
    Мерси за комплеманы. Я конечно как ваш сосед. Даже хуже. Как вы быстро бирки клеите. Засим откланиваюсь. Будьте здоровы!

9. Вверх #10449
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Несколько человек посоветовали и большое им за это спасибо,но советы какие или смириться с этим или увезти его в приют где его подлечат и вернут обратно!Но гадить мне под дверь он не перестанет!Мой участковый мне сказал что такими делами он не занимается и нам надо самим как то договариваться или смириться...
    Ну вот остается тогда СЭС,ДЭЗ.Спасибо за совет!Может там помогут!
    Наверное, для начала надо хоть что-то сделать, а потом уже оценивать продуктивность советов. Что значит "мой участковый мне сказал"? Вы написали, как положено, заявление в милицию (территориальное ОВД) с его обязательной регистрацией (выдается талон-уведомление, согласно приказу МВД № 400 и др. НПА)?
    Это пусть участковый смирится с тем, что ему придется собрать материал и передать его на админкомиссию. Но, я так понимаю, Вы ограничились устной (неофициальной) беседой с участковым. Тогда с него спрос невелик...
    Я Вам как сотрудник милиции советую написать для начала заявление в милицию (можете по почте направить. если лень идти самой), потом написать и в СЭС и в ДЭЗ... Только обращайтесь в эти инстанции официально.

Не хотите "воевать" долго - отнесите, в самом деле, кота в приют. А вот дальше видно будет... Начните хоть с чего-нибудь.

10. Вверх #10450
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Наверное, для начала надо хоть что-то сделать, а потом уже оценивать продуктивность советов. Что значит "мой участковый мне сказал"? Вы написали, как положено, заявление в милицию (территориальное ОВД) с его обязательной регистрацией (выдается талон-уведомление, согласно приказу МВД № 400 и др. НПА)?
    Это пусть участковый смирится с тем, что ему придется собрать материал и передать его на админкомиссию. Но, я так понимаю, Вы ограничились устной (неофициальной) беседой с участковым. Тогда с него спрос невелик...
    Я Вам как сотрудник милиции советую написать для начала заявление в милицию (можете по почте направить. если лень идти самой), потом написать и в СЭС и в ДЭЗ... Только обращайтесь в эти инстанции официально.

Не хотите "воевать" долго - отнесите, в самом деле, кота в приют. А вот дальше видно будет... Начните хоть с чего-нибудь.
    Да с чего вы взяли что я ничего не делаю!Мне поверьте не лень походить по этим инстанциям и написать заявления!Я уже на все готова лишь бы его убрали!Заявление мне написать и не дали,а отправили куда подальше!В приют везти его не собираюсь,потому что не хочу что бы его вернули!Сегодня прочитала от вас сообщение о том куда можно еще обратиться,вот завтра же начну!Спасибо!
    Эллина 14.11.2014.

11. Вверх #10451
    Аква,неуравновешенные люди это те кто волосы другим на голове рвут,а я просто этими минусами выразила свое отношение к вам!И ваши плюсы лицемерные мне ни к чему!
    Последний раз редактировалось Lime; 10.04.2011 в 19:27.
    Эллина 14.11.2014.

12. Вверх #10452
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Ой читаю вас и понимаю, какой же я жестокий человек)))) Завтра сосед крокодила в тамбур поселит, его тоже в приют везти???
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #10453
    Ага!)))Или не обращать не него внимания пусть живет!))
    Эллина 14.11.2014.

14. Вверх #10454
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Вы что предлагаете кота усыпить или выбросить?Пока вы будете писать во все инстанции,как пенсионерка,пройдет много времени,за которое кот подрастет и сосед его пристроит.Зачем лишний раз ругаться,поберегите нервы.Вам же сказали,что кот там не навсегда.Ну действительно,если нет возможности у соседа взять его домой.А тамбур - это ваша общая территория,и он на нее имеет точно такое же право как и вы.Потерпите немного,будьте снисходительны к этому существу.Не надо предлагать мне забрать его к себе - у меня дома 4 кота,у моей мамы 9 и возле дома живет 5. Просто попробуйте подумать не только о себе в кой-то веки.Наоборот помогли бы чем-то.Хорошие дела всегда зачтутся.
    Я очень рада,что есть такие люди,которые не проходят равнодушно мимо бездомных животных.А то каждый думает только о своем комфорте.В самом деле,он же не в квартире у вас живет.
    Что же нас счет болезней,то большинство болячек вы можете принести (и приносите) с улицы на своей обуви.И кот здесь ни при чем,это же касается блох и глистов.Все зависит от иммунитета вашего питомца.И не надо говорить о своей любви к животным,любовь не бывает "выборочной".Или любишь и принимаешь или никак.А наличие у вас животного - это не показатель,имхо.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #10455
    LIGHTsoul животных я люблю,но без фанатизма!!!!!Этого кота никуда не пристроят,кому нужен полу лысый,больной и страшный кот!Мне надоело что мне гадят под дверь и нюхать эту вонь!Кот уличный вот пусть на улице и живет!Или пусть забирает его к себе в дом!А тамбур общий и надо учитывать мнение других!К людям бы лучше относились вот это точно зачтется и вот такое издевательство над людьми тоже зачтется!
    Завтра он еще кого нибудь приведет...мне опять потерпеть??
    Последний раз редактировалось Lime; 10.04.2011 в 23:23.
    Эллина 14.11.2014.

16. Вверх #10456
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ну так повезите его в приют - там его полечат и он станет красивым здоровым котом,которого потом можно пристроить.Это не так уж и много на самом деле.Другое дело в нежелании помочь,а желании просто,чтоб кто-то "убрал" кота,потому что Вам так хочется.Вы помогаете приюту,да грош цена такой помощи,если вы хотите лишить пристанища это животное,да достаточно только того,что вы каждый день проходите МИМО больного,несчастного животного.О какой любви (пусть без фанатизма) может идти речь.Другого дома у него нет.Легко сказать "пусть на улице живет".Вы бы своему коту позволили жить на улице?Он не виноват,что бездомный.А люди лишили возможности животных выжить в условиях города.
    Я не считаю нужным относится лучше к людям - слава Б-гу они сами за себя постоять могут,а в большинстве случаев вообще не заслуживают лучшего отношения.
    А вонь...я знаю,что такое коты под дверью.В квартиру эта вонь не попадает.А пару минут,проходя по тамбуру можно потерпеть я считаю.И это не издевательство над людьми,тут уж вы преувеличиваете.
    И пусть меня хоть тапками тут закидают,никакие аргументы меня не переубедят.Я вижу только нескрываемый эгоизм.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #10457
    Частый гость Аватар для Ultima
    LIGHTsoul животных я люблю,но без фанатизма!!!!!Этого кота никуда не пристроят,кому нужен полу лысый,больной и страшный кот!Мне надоело что мне гадят под дверь и нюхать эту вонь!Кот уличный вот пусть на улице и живет!Или пусть забирает его к себе в дом!А тамбур общий и надо учитывать мнение других!К людям бы лучше относились вот это точно зачтется и вот такое издевательство над людьми тоже зачтется!
    Завтра он еще кого нибудь приведет...мне опять потерпеть??
    Да зачем жеш столько эмоций то?Все уже поняли всё.Заведите в тамбуре собаку))))))пусть гадит под дверь соседу...или спросите совета в теме про консультации врачей( может что успокоительное пропишут).Будьте проще))))Бедный кот и столько проблем.А помочь его быстрее вылечить и выпустить не пробовали?Или только на форуме жаловаться можем?
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

18. Вверх #10458
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ну так повезите его в приют - там его полечат и он станет красивым здоровым котом,которого потом можно пристроить.Это не так уж и много на самом деле.Другое дело в нежелании помочь,а желании просто,чтоб кто-то "убрал" кота,потому что Вам так хочется.Вы помогаете приюту,да грош цена такой помощи,если вы хотите лишить пристанища это животное,да достаточно только того,что вы каждый день проходите МИМО больного,несчастного животного.О какой любви (пусть без фанатизма) может идти речь.Другого дома у него нет.Легко сказать "пусть на улице живет".Вы бы своему коту позволили жить на улице?Он не виноват,что бездомный.А люди лишили возможности животных выжить в условиях города.
    Я не считаю нужным относится лучше к людям - слава Б-гу они сами за себя постоять могут,а в большинстве случаев вообще не заслуживают лучшего отношения.
    А вонь...я знаю,что такое коты под дверью.В квартиру эта вонь не попадает.А пару минут,проходя по тамбуру можно потерпеть я считаю.И это не издевательство над людьми,тут уж вы преувеличиваете.
    И пусть меня хоть тапками тут закидают,никакие аргументы меня не переубедят.Я вижу только нескрываемый эгоизм.
    Я точно не закидаю))))) Вот у нас в подъезде собака, даже не живет, а только иногда поспать приходит, так это вызывает такую бурю протеста у уборщицы...... Хотя собака не гадит в подъезде, на людей не бросается, на хозяйских собак тоже.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

19. Вверх #10459
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    При чем здесь эгоизм? Ну, не обязан человек терпеть вонь и придурь соседа. Это, что по вашему помощь?!! (начинайте готовить тапки, помидоры))) хочешь помочь - бери этого несчастного кота к себе в квартиру, неси к приют, найди ему дом...А так, полудобрячок за чужой счет получился...Теперь соседка должна думать ,что делать и куда отвезти кошака...
    РС. интресно, а как бы отреагировал тот же сосед, если в тамбуре устроить зоопарк и не убирать за ними? подумаешь, пусть воняет...
    Последний раз редактировалось AssA; 11.04.2011 в 09:52.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

20. Вверх #10460
    Частый гость Аватар для AForce
    Самый радикальный способ- завести в тамбуре 5-и месячного самца бабуина. Взрослого самца даже леопарды стороной обходят. Соседям придется его кормить... Иначе не пропустит. ))))

Ответить в теме
Страница 523 из 1711 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права