на горбатом мосту
| ||
Тема: ГАЗ
6.44 на броме и 6.49 на весте
Всё Чики Бамбони!
1. АЗС Авиор-трейд "Латовка", Объездная дорога, 147з - 6,00 грн. л./г.
2. АЗС БРСМ-Нафта - 6,24 грн. л./г. (с учётом - 0,20 грн. со стелы).
3. АЗС Веста - 6,49 грн. л./г.
--
По итогу, на АЗС БРСМ-Нафта - заправился по 6,04 грн. л./г. (с учётом - 0,40 грн. по карте).
Как они формируют скидку, для меня прям загадка, так как за предыдущий месяц на АЗС БРСМ-Нафта заправлялся всего 2-жды, на сумму не более 900 грн.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 02.01.2014 в 19:28.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
"Сокар", г. Южный
6,54 грн. (заправился по привычке)
Посмотрел цену а А-92 на Укрнафте, 10,10 грн., мне уже при цене газа 6,54 грн. нет смысла особого ездить на газе.
Расход бензина А-92 у меня около 12-14 литров, это в среднем 130 грн.
Газа 15-17 литров, это в среднем 110 грн., учитывая ещё расход бензина, то разница минимальная.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Для меня ГБО актуально, так как: "92" по 10.49 грн. (БРСМ); "газ" по 6,04 грн. (БРСМ)
Расход бензина А-92 у меня около 22 литра, это в среднем 230 грн.
Газа 25 литров, это в среднем 150 грн.
Экономия в среднем 50%.
Фактическая экономия меньше, но всё ж, мне, смысл есть...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Паромная Лукойл 6,5. Сокар там же 6,54 на стелле.
Лук на М. Жукова 6.6 покращення уже близко!!!
Помню тут были пользователи Митсу ПеждероВагона с газом.
Тяга нормальная на газу?
Сегодня на киевской трассе под двухполосную горку на Одессу до начала подъема обогнал меня МПВ, я ехал 110 на круизе. Чуть выше середины горы пришлось оттормаживаться до 80 и упереться в этот же МПВ который не решался подвинутся вправо, тащился между двух полос, при этом ехать с постоянной скоростью не смог.
Неуж то у МПВ такой слабый двигатель который не может вытолкать его на гору, или это газ, или там водитель уснул?
Ракетное топливо с Горбатого Аквазара никто не пробовал?
Да у всех сносная тяга на газу. Чуть хуже бензина, но потерю 10% мощности почти никто не заметит. Я вон замерял мощность авто на разгоне, так вот даже при довольно интенсивном разгоне выдавил 147 л.с. А максимальная у меня 231 л.с. Естественно, можно и больше, но не на шипованной резине)) При обычной эксплуатации выйти на режимы максимальной мощности на 3 литровых моторах проблематично. Это же вам не перегруженные моторы 1.4-1.6 из которых хотят сделать ракету. А так я спокойно разгоняю по трассе авто до 200 км/ч и только на газу. Никаких особых замечаний нет
))
нужен совет.
стоит ГБО4,по городу на газе-трасса на бензине.увеличился расход,значительно.
хочу начать с простого-поменяю свечи.подскажите ставить родные по каталогу К16RU или изощряться?заранее спасибо.
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки
Замерял смартфоном c прогой Torque Pro. Мотор M54B30 - 3 литра, типтрон.
---------- Сообщение добавлено 10.01.2014 в 11:18 ----------
Холодно на дворе. Расход увеличивается, хотя многие это отрицают)
Свечи могут влиять на расход, но не так значительно (до 5%) Естественно разговор об относительно исправных свечах. Если будешь менять, то ставь что то тонкоэлектродное. Иридиум-платина, иридиум, платина. Если брать обычные и бюджетные, то Denso TT.
Ну естественно точность посредственная)) Инфа берется через ELM327 адаптер через OBD2 разъем. Что и как оно меряет не в курсе, но что то же оно показывает
)))
А на стенде не получишь показатели реальной мощности с учетом внешних факторов. Тут можно говорить пожалуй только об максимальной мощности и моменте.
Социальные закладки