| ||
или, вот, знаешь человека знаешь, а он тебя ка-а-к удивит![]()
йомахо! йомасо!
дамочки в общественном транспорте держащиеся не за поручень, а за телефон..... девочки, вы дуууууры инкубаторные!!!!!!!!!!
~напомнили~
Бесят аплодисменты в самолёте!
Люди, аплодирующие в самолётах, почему вы не аплодируете в троллейбусе??? Давайте ещё в лифте похлопаем в ладоши, то что они работают по 20-30 лет - тоже чудо!![]()
йомахо! йомасо!
Ну и молодцы, не парятся по поводу "ойчтожемнеодеть")) Меня всегда умиляли дамочки, которые чтобы выйти за хлебом, по пол-часа наносят "боевую раскраску". А уж если не дай боже идут "в центр" то ждать их выхода придется несколько часов - пока они все юбки-блузки-топики перемеряют с вот этими вот туфлями-балетками-ботфортами, да еще "волосы уложат".
Кстати я заметила, что у нас в странах постСССР чем меньше населенный пункт, тем вычурнее одеваются его обитательницы чтобы просто выйти из дома. Ну вот не все ли равно, в чем я за хлебом выйду - в джинсах/толстовке/кроссовках и собрав волосы в хвост, или вытряхну из шкафа дубленку и обувь на каблуке? Кого я по пути буду очаровывать - продавщиц на кассе? Или это игра в "кинозвезду" у которой кроссовок и толстовок нет в гардеробе, поэтому пришлось идти за хлебом в вечернем платье и шпильках?
Русский военный корабль иди н@хуй!
люди живущие по принципу "крайностей"![]()
Социальные закладки