Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 523 из 7374 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 147471
  1. Вверх #10441
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    наши американки, самые американистые во всем мире, но такие бывают русские)))))))

2. Вверх #10442
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Не путай себя грешного со всеми....!!!!
    сори за оф

но ты случаем не моряк? так как только они обычно так предвзято относятся к америкосам и кстати проявляют большой патриотизм к своей стране

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Итак подытожим !!!
    Американцы тоже раздражают
    ну мужчины точно! за женщин нужно подумать

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ребята, не обощайте всех, если оно как мы говорим белый мусор, без воспитания, уважения и т.д. чистое быдло, то не важно какой ты национальности, ты остаеш быдлом...я видела ак руских в верале, которые себя вели как быдло, и американцев..и в тоже время те же американцы(прослойка) ведут себя очень интелегентно, все зависит от человека...
    может на родине у себя и ведут, но у нас я видела только наглые самодовольные рожи

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А после этого всего прям сразу сели на диету. Или вас в каждом кафе недокармливали?
    ну мы вообще то не пожрать ходили, а попить, так что может ты и прав, что сели, на безалкогольную

наверное нас недопаивали (да и в 19 лет я о таком слове как диета даже не знала)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #10443
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

может на родине у себя и ведут, но у нас я видела только наглые самодовольные рожи
    Это секс-туристы, которые приезжают, чтобы хорошо провести время с нашими красавицами... Поэтому и ведут себя вызывающе, и на каждую девушку тут же ценник про себя пытаются поставить... Обидно, но факт...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #10444
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Это секс-туристы, которые приезжают, чтобы хорошо провести время с нашими красавицами... Поэтому и ведут себя вызывающе, и на каждую девушку тут же ценник про себя пытаются поставить... Обидно, но факт...
    Ой, можно я спрошу? С точки зрения, так сказать, американского туриста: а как нужно относиться к трем пьяным дамам, одна из которых сначала глазки строит, а потом записки начинает писать? Не ценник ставить, нет?
    Видимо, я многого в жизни не понимаю...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #10445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ой, можно я спрошу? С точки зрения, так сказать, американского туриста: а как нужно относиться к трем пьяным дамам, одна из которых сначала глазки строит, а потом записки начинает писать? Не ценник ставить, нет?
    В Аркадии одна такая "строила глазки" нерезу...рааааано утром...как последня б. Он бедный не знал куда от нее слинять. Прыгала вокруг...этими вот трясла.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #10446
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Гы)))) Мы так когда то одних приструнили Гуляли в общем лет 5 назад вечером в центре города, Я, моя мама и наша общая подруга (женщина 32 лет), в общем посидели мы до этого уже где то в 4 кафешках, подруга изрядно таки напилась, а когда она выпьет, то ее начинает заносить и себя она уже слабо контролирует В общем зашли мы еще напоследок в одно кафе, сели на летней площадке, а через столик от нас сидело двое мужчин и тут мы понимаем, что это америкосы. И тоже, сидят оба так вальяжно, один развалился на кресле ногу за ногу задрал (чуть ли не за уши), второй закинул на пустое плетеное кресло, и в разговоре тоже орут на всю ивановскую, при чем, что кафе полупустое и 12 часов ночи на дворе. Ну в общем подруга уже була така як трэба и ее понесло... Сначала она начала им там глазки строить, они на нее посмотрели, улыбнулись и дальше продолжили разговор, она в слух подумала: "Ах вы морды американские!" и начала писать им записку на салфетке карандашом для губ с содержанием типа "привет, как дела?", скомкала эту салфетку и швырнула им, салфетка естественно не долетела и упала на пол. в общем америкосы так и продолжили общаться не обращая на нее внимания, но ноги уже опустили и сели поскромнее Тут подруга не выдержала и пошла сорвала с газона какой то цветок с нераскрывшимся бутоном и швырнула им на стол, все это естественно сопровождалось моим с мамой хохотом В общем через 5 минут америкосов уже в кафе не было, они быстро рассчитались и ушли Так что вот так вот! Бойтесь наших женщин, особенно не в совсем трезвом виде
    Мне кажется этот опус для другой темы : "Что раздражает в женщинах?" - пьяные выходки в 12 ночи в кафе и приставания к мужчинам-иностранцам ))))))))))

Походу , не "приструнили" , а "испугали".
    А может , они вообще - брезгливые ? - ужасно это раздражает в мужчинах , когда они брезгуют пьяными женщинами и не отвечают на их тяжеловесные "заигрывания" ... )))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #10447
    just perfection Аватар для Annu_шка
    В Аркадии одна такая "строила глазки" нерезу...рааааано утром...как последня б. Он бедный не знал куда от нее слинять. Прыгала вокруг...этими вот трясла.
    Это она отстаивала честь украинских женщин, ага. С секс-туризмом боролась...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #10448
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    мужчины- ворчуны)))) бу- бу- бу!

9. Вверх #10449
    Это она отстаивала честь украинских женщин, ага. С секс-туризмом боролась...
    а что, гляди такие его и искоренят если конечно американцы раньше бояться не перестанут их

10. Вверх #10450
    Новичок Аватар для Angelika_
    Правильно они поступили ваши американцы. Это не уважать себя - обращать внимание, тем более разговаривать с пьяной женщиной. Терпеть не могу пьяных. У меня в семье папа не пьет, муж тоже. По-этому к алкоголикам только отвращение.
    И к чему Вы расказали эту историю, по-моему это позор.....здесь гордится нечем....

Если по-теме, то меня раздражет в мужчинах их слабость - опускание рук в тяжелой ситуации, обращение к алкоголю, не желание нести ответсвенность (во всех их бедах виноват кто-то - государство, жена, работа.....).
    Еще не люблю маменькиных сынков.....

11. Вверх #10451
    Сексуальная фантазия
    сори за оф

ребят читайте внимательно, основная масса этих рож, как вы высказалась, белый мусор, как сами американцы называют своих же, приезжают сюда за чем, за удовоьствиями, за экзотикой...а именно нормальных, воспитанных, вы чаще всего не видите...помнится случай был в бордо на дигустацию вин ездила, группа была все иностранцы, одна пара была с россии, мужчина, который в этйо группе был представителем с россии, так себя вел. так пальцы распускал веером, что кошмар, я прикинулась что не русская, мол моя твою не понимать...ему в этом замке надо было поляну и все такое, сам хозяин винодельческой компании, этот мужчина которому принадлежал шато в котором была дигустация вел нам экскурсию, но поведение этого мужчины оставляло желать лучшего...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #10452
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Мне кажется этот опус для другой темы : "Что раздражает в женщинах?" - пьяные выходки в 12 ночи в кафе и приставания к мужчинам-иностранцам ))))))))))

Походу , не "приструнили" , а "испугали".
    А может , они вообще - брезгливые ? - ужасно это раздражает в мужчинах , когда они брезгуют пьяными женщинами и не отвечают на их тяжеловесные "заигрывания" ... )))
    не, все правильно и написала я в нужной теме, так как я ж не на подругу раздражалась, а на поведение американцев, которые развалились как у себя дома, даже поленившись изучить наши обычаи, что если у них в порядке вещей, что можно сидеть в общественных местах забросив ноги чуть ли не на стол или таки на стол, то у нас такое не принято, даже наши мужчины себе этого не позволяют еще и орали на всю улицу бурно обсуждая какие то свои проблемы

а то что ты написала по поводу их раздражения пьяными женщинами, так я совсем не это имела в виду в своем предыдущем посте, так как мне это честно говоря пофиг, раздражались они на мою подругу или нет, я на них по другому поводу раздражалась

13. Вверх #10453
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    мужчины- ворчуны)))) бу- бу- бу!
    ага ворчуны и нудоты....бррррррррр
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #10454
    Несогласие форума
    гыгы)) а ктож ты,коль не русская? прикинулась негром?
    Someday, someway

15. Вверх #10455
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Angelika_ Посмотреть сообщение
    Правильно они поступили ваши американцы. Это не уважать себя - обращать внимание, тем более разговаривать с пьяной женщиной. Терпеть не могу пьяных. У меня в семье папа не пьет, муж тоже. По-этому к алкоголикам только отвращение.
    И к чему Вы расказали эту историю, по-моему это позор.....здесь гордится нечем....
    ты немного путаешь понятия алкоголизма и простого приема алкоголя
    сорри за офф
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

16. Вверх #10456
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ага ворчуны и нудоты....бррррррррр
    Оооо!! Хуже занудливого мэна только гильотина!))))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #10457
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Когда уже у твоей вороны на аватаре ,голова отвалится????))))
    Я тебя так раздражаю? Ты хочешь об этом поговорить?

18. Вверх #10458
    Заморская волшебница
    В данном случае, я согласна, что они поступили правильно. Саму ужасно раздражают пьяные выходки как мужчин так и женщин. А вот то, что они действительно приезжают сюда именно за ЭТИМ - это чистая правда. И мне, прожившей в Америке не один год, неприятно слышать, как они отзываются о наших девушках. Почему-то о них сложилось довольно негативное мнение... Наверно, что-то в этом есть, так что я не знаю, на кого в данном случае больше раздражаться...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #10459
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Angelika_ Посмотреть сообщение

Если по-теме, то меня раздражет в мужчинах их слабость - опускание рук в тяжелой ситуации, обращение к алкоголю, не желание нести ответсвенность (во всех их бедах виноват кто-то - государство, жена, работа.....).
    Еще не люблю маменькиных сынков.....
    что это позор, я согласен...мы давно сами должны ставить этих янки а колени,но пока стоим во главе с презиком сами...

а про алкоголь...я действительно мамин сын, я бухаю, и виноваты государство жена и работа!!! презри меня!!! гггг удар ниже копчика
    Someday, someway

20. Вверх #10460
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    не, все правильно и написала я в нужной теме, так как я ж не на подругу раздражалась, а на поведение американцев, которые развалились как у себя дома, даже поленившись изучить наши обычаи, что если у них в порядке вещей, что можно сидеть в общественных местах забросив ноги чуть ли не на стол или таки на стол, то у нас такое не принято, даже наши мужчины себе этого не позволяют еще и орали на всю улицу бурно обсуждая какие то свои проблемы

а то что ты написала по поводу их раздражения пьяными женщинами, так я совсем не это имела в виду в своем предыдущем посте, так как мне это честно говоря пофиг, раздражались они на мою подругу или нет, я на них по другому поводу раздражалась
    это ты не совсем поняла - вернее , совсем не поняла
    это меня раздражают пьяные женские компании ( да думаю ,не только меня ) - вот именно такие , как ты описала .
    И этот твой пост идеально бы смотрелся именно в той теме , которую я указала )))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 523 из 7374 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права