наши американки, самые американистые во всем мире, но такие бывают русские)))))))
наши американки, самые американистые во всем мире, но такие бывают русские)))))))
сори за оф
но ты случаем не моряк? так как только они обычно так предвзято относятся к америкосам и кстати проявляют большой патриотизм к своей стране
ну мужчины точно! за женщин нужно подумать
может на родине у себя и ведут, но у нас я видела только наглые самодовольные рожи
ну мы вообще то не пожрать ходили, а попить, так что может ты и прав, что сели, на безалкогольную
наверное нас недопаивали(да и в 19 лет я о таком слове как диета даже не знала
)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мне кажется этот опус для другой темы : "Что раздражает в женщинах?" - пьяные выходки в 12 ночи в кафе и приставания к мужчинам-иностранцам ))))))))))
Походу , не "приструнили" , а "испугали".
А может , они вообще - брезгливые ? - ужасно это раздражает в мужчинах , когда они брезгуют пьяными женщинами и не отвечают на их тяжеловесные "заигрывания" ... )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Это она отстаивала честь украинских женщин, ага. С секс-туризмом боролась...В Аркадии одна такая "строила глазки" нерезу...рааааано утром...как последня б. Он бедный не знал куда от нее слинять. Прыгала вокруг...этими вот трясла.
Я не сдурела. Я вообще такая.
мужчины- ворчуны)))) бу- бу- бу!
Правильно они поступили ваши американцы. Это не уважать себя - обращать внимание, тем более разговаривать с пьяной женщиной. Терпеть не могу пьяных. У меня в семье папа не пьет, муж тоже. По-этому к алкоголикам только отвращение.
И к чему Вы расказали эту историю, по-моему это позор.....здесь гордится нечем....
Если по-теме, то меня раздражет в мужчинах их слабость - опускание рук в тяжелой ситуации, обращение к алкоголю, не желание нести ответсвенность (во всех их бедах виноват кто-то - государство, жена, работа.....).
Еще не люблю маменькиных сынков.....
ребят читайте внимательно, основная масса этих рож, как вы высказалась, белый мусор, как сами американцы называют своих же, приезжают сюда за чем, за удовоьствиями, за экзотикой...а именно нормальных, воспитанных, вы чаще всего не видите...помнится случай был в бордо на дигустацию вин ездила, группа была все иностранцы, одна пара была с россии, мужчина, который в этйо группе был представителем с россии, так себя вел. так пальцы распускал веером, что кошмар, я прикинулась что не русская, мол моя твою не понимать...ему в этом замке надо было поляну и все такое, сам хозяин винодельческой компании, этот мужчина которому принадлежал шато в котором была дигустация вел нам экскурсию, но поведение этого мужчины оставляло желать лучшего...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
не, все правильно и написала я в нужной теме, так как я ж не на подругу раздражалась, а на поведение американцев, которые развалились как у себя дома, даже поленившись изучить наши обычаи, что если у них в порядке вещей, что можно сидеть в общественных местах забросив ноги чуть ли не на стол или таки на стол, то у нас такое не принято, даже наши мужчины себе этого не позволяютеще и орали на всю улицу бурно обсуждая какие то свои проблемы
а то что ты написала по поводу их раздражения пьяными женщинами, так я совсем не это имела в виду в своем предыдущем посте, так как мне это честно говоря пофиг, раздражались они на мою подругу или нет, я на них по другому поводу раздражалась![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
гыгы)) а ктож ты,коль не русская?
прикинулась негром?
![]()
Someday, someway
В данном случае, я согласна, что они поступили правильно. Саму ужасно раздражают пьяные выходки как мужчин так и женщин. А вот то, что они действительно приезжают сюда именно за ЭТИМ - это чистая правда. И мне, прожившей в Америке не один год, неприятно слышать, как они отзываются о наших девушках. Почему-то о них сложилось довольно негативное мнение... Наверно, что-то в этом есть, так что я не знаю, на кого в данном случае больше раздражаться...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки