Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 523 из 1365 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 27285
  1. Вверх #10441
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то занимается физкультурой или может йогой для беременных? Хочу найти курс упражнений для второго-третьего триместра. Но не фитнес упражнения с гантельками и т.д., а больше на позвоночник, гибкость. В нете пошарила, ничего подходящего не нашла, попадаются очень сомнительные упражнения. И подскажите в какую цену сейчас фитболы.
    Я занималась йогой, пока мне на сохранении не начали запрещать все подряд
    Но мой инструктор говорила, что с беременными надо заниматься индивидуально, т.к. они все очень разные и для каждой нужно создавать свой комплекс.
    Мне она разрешала ходить в общую группу, но во-первых, это была женская мини-группа, а во-вторых, инструктор уже знала меня и мои возможности, да и потребности тоже (говорила, что я чувствую свое тело, поэтому разрешает).

Это я к тому, что после её слов у меня остались сомнения насчет того, что можно просто нагуглить себе подходящий курс. Она говорила, что йогой можно и навредить тоже (я склонна верить)...

2. Вверх #10442
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Что-то я расстроилась, опять Д-димер вырос на таблетках и гемоглобин упал, в среду к гематологу...
    В среду 4-го? Я тоже иду...
    И тоже расстроилась по началу ужасно, просто отвлечься не могла от этого Д-димера, но сейчас вроде как уже получше. И ты тоже не грусти, поднимай себе настроение (все-равно от наших печалей Д-димер не падает).

А еще я задавала вопрос на форуме для врачей про этот Д-димер, выкладывала все свои анализы и рассказала свою "историю болезни". Мне там ответили, что нормальные у меня анализы, что их не надо не то что лечить, а даже сдавать не надо было...

Так что по этому Д-димеру общего мнения не существует. И это озадачивает...

3. Вверх #10443
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Всем приветик) Девочки у кого то есть отечность? утром проснулась и глянула в зеркало и в шоке была(((( ели колечка одела, и в сапоги с трудом залезла....с чего бы это?
    30.05.2014 - сбылась мечта)

4. Вверх #10444
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, осталось пол бутылочки Веледы от растяжек. Живу на поселке. Может кому- то нужно

5. Вверх #10445
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Всем приветик) Девочки у кого то есть отечность? утром проснулась и глянула в зеркало и в шоке была(((( ели колечка одела, и в сапоги с трудом залезла....с чего бы это?
    Такое бывает. Я пила чайчики мочегонные, но лучше спросите у врача можно или нельзя их Вам.

6. Вверх #10446
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Такое бывает. Я пила чайчики мочегонные, но лучше спросите у врача можно или нельзя их Вам.
    Моя мне не разрешила чайки пить, пью артишок, это гомеопатия желчегонное, слабое мочегонное, гепатопротектор. Я про колечки уже давно забыла((((( а сапоги только на тонкие колготки(((( и то с трудом(((( это радости беременности! У меня со старшей та же история была, утром не могла руку сжать в кулак(((

7. Вверх #10447
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Моя мне не разрешила чайки пить, пью артишок, это гомеопатия желчегонное, слабое мочегонное, гепатопротектор. Я про колечки уже давно забыла((((( а сапоги только на тонкие колготки(((( и то с трудом(((( это радости беременности! У меня со старшей та же история была, утром не могла руку сжать в кулак(((
    надо попробовать...
    теперь жалею что сапоги на размер больше на зиму не взяла. Хотя меня и предупреждали......
    30.05.2014 - сбылась мечта)

8. Вверх #10448
    Новичок
    Девочки добрый вечер. У меня 18 неделя ,сделали узи , сказали мальчик. может узи ошибаться? было у кого-то?

9. Вверх #10449
    Цитата Сообщение от irishkatigrishka Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. У меня 18 неделя ,сделали узи , сказали мальчик. может узи ошибаться? было у кого-то?
    Может, конечно может.
    Но не часто, процент ошибок не велик

10. Вверх #10450
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от irishkatigrishka Посмотреть сообщение
    Мне в первую беременность сказали мальчик, а оказалась девочка, но это было 9 лет назад, тогда аппараты были проще

11. Вверх #10451
    Частый гость Аватар для Anka*
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6635.jpg
Просмотров: 41
Размер:	132.9 Кб
ID:	7297653Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6637.jpg
Просмотров: 34
Размер:	173.7 Кб
ID:	7297656Девочки, а я вместе с моей масяней в животике, дерево сделала 1 метр. Но сейчас это уже не так легко, как было раньше, но очень люблю этим заниматься.

12. Вверх #10452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Вложение 7297653Вложение 7297656Девочки, а я вместе с моей масяней в животике, дерево сделала 1 метр. Но сейчас это уже не так легко, как было раньше, но очень люблю этим заниматься.
    Анка-наверное всё таки Анечка, я офигела, такая красота!!!! Очень интересная работа и представляю как это занимательно! Ты этому сама научилась?

13. Вверх #10453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А я не только беру с собой мало, но еще и отдаю постоянно. Вот на сохранении лежала, так муж от меня увозил больше, чем ко мне привозил

То говорю: забери эти вещи, тут тепло.
    То - забери это, я есть не буду.
    То - забери в стирку.
    То - забери, мне так много не понадобиться...

В общем, я в самом деле не люблю когда у меня куча сумок со всякой всячиной и в тумбочку не влезает уже...
    Смешно, но я такая же))))не люблю , когда много всего лишнего, всё выкидываю, ничего не складирую.ты не козерог случайно)))?

14. Вверх #10454
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Анка-наверное всё таки Анечка, я офигела, такая красота!!!! Очень интересная работа и представляю как это занимательно! Ты этому сама научилась?
    Училась через интернет по мастер-классам. Это мой наркотик уже в течении 4 лет. Сразу это было просто хобби потом стало работой... ну а сейчас в декрет уже ушла))
    Но вымолила у мужа пойти на выставку завтра поучаствовать, вот и готовила это дерево.

15. Вверх #10455
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Вложение 7297653Вложение 7297656Девочки, а я вместе с моей масяней в животике, дерево сделала 1 метр. Но сейчас это уже не так легко, как было раньше, но очень люблю этим заниматься.
    Ничего себе)). Красота какая. Очень-очень красиво. Всегда восхищаюсь такими талантами. А сколько времени надо, чтобы сделать такую красоту))?

16. Вверх #10456
    Я её делала 11 дней. Очень долго кора сохнет, поэтому быстрее не получается. Самое большое дерево у меня было 2 метра.
    С 10 :00 до 17:00 В Еврейском Культурном Центре «Beit Grand». Будет выставка приходите в гости, меня легко по дереву узнать))
    Последний раз редактировалось Anka*; 30.11.2013 в 22:59.

17. Вверх #10457
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я её делала 11 дней. Очень долго кора сохнет, поэтому быстрее не получается. Самое большое дерево у меня было 2 метра.
    Красота Анечка это что-то бесподобное...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #10458
    Новичок Аватар для Coltitta
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я занималась йогой, пока мне на сохранении не начали запрещать все подряд
    Но мой инструктор говорила, что с беременными надо заниматься индивидуально, т.к. они все очень разные и для каждой нужно создавать свой комплекс.
    Мне она разрешала ходить в общую группу, но во-первых, это была женская мини-группа, а во-вторых, инструктор уже знала меня и мои возможности, да и потребности тоже (говорила, что я чувствую свое тело, поэтому разрешает).

Это я к тому, что после её слов у меня остались сомнения насчет того, что можно просто нагуглить себе подходящий курс. Она говорила, что йогой можно и навредить тоже (я склонна верить)...
    Девчонки, добрый вечер всем!
    Мне кажется много зависит от тренера!
    Мой врач на вопрос: "можно ли мне продолжать заниматься спортом?" - ответила что только под присмотром специалиста!
    Я занималась всю жизнь танцами и фитнесом, но поняла что сейчас это совсем не то, что нужно телу: никаких серьезных нагрузок нельзя, пресс максимально должен быть расслаблен, никаких скручиваний, прогибов и растяжений. Начиталась о пользе пилатеса, правильном дыхании, осанке и т.п и решила поискать есть ли у нас в городе подобные курсы. Нашла студию пилатеса, где опытный и знающий тренер (которая и сама мама, что для меня немаловажно) ведет тренировки как раз для пузатиков. Занимаюсь всего 2 недели, но после тренировок спинка перестает тянуть и настроение значительно улучшается. Плюс можно задавать любые вопросы и быть уверенной, что тебе дадут хороший и полезный совет.
    Они находятся на 8й ст. Фонтана http://www.pilates.od.ua/
    Я заранее прошу прощенье, если нельзя ссылку давать!
    Я новенькая тут и ещё не знаю всех правил

19. Вверх #10459
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Чтоб себе придумать за хобби, чтобы было интересно, не очень сложно и чтобы успокаивало А, и чтобы еще применение этому нашлось)).

20. Вверх #10460
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Чтоб себе придумать за хобби, чтобы было интересно, не очень сложно и чтобы успокаивало А, и чтобы еще применение этому нашлось)).
    Надо подумать))

Закрытая тема
Страница 523 из 1365 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя