| ||
Тема: Скорая помощь!
ну за больше чем неделю, ну в принципе ,рапз приют может, моё дело предложить.....![]()
Аня, спасибо огромное!
я сейчас денежку-корм могу подкинуть, а домой взять - только с 10х чисел февраля, с 15 янв по это время в разъездах буду, а родственники ее конечно накормят, но не вычухают "в куколку" -- как это нужно для пристройства.
Последний раз редактировалось Yael; 03.01.2010 в 17:34.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, вернулись из Ривьеры, собачку не нашли, обошли все входы-выходы(((((
пишу от имени и по поручению Джулиан
сегодня на Греческой/Канатной люди подобрали сбитую машиной кошку. Кошь трецветная, холеная, явно домашняя. Сейчас кошечка находится на Рабина в ЦЗЖ. Записана на имя Юли, телефон которой людям дали в союзе защиты животных. В данный момент хирурга на Рабина нет, посему ждем следующего дня. Люди, подобравшие кошечку, оставили аванс.
Спасибо им, что не бросили девочку на дороге.
Последний раз редактировалось Консерва; 03.01.2010 в 19:03.
соррри(((
в Союзе
перепутала
исправляю
исправила
девочки!! а можно передать деньги Светлане Юрьевне на собачку???100 гр... я работаю с её мамой...или лучше с вами связаться???имею ввиду собачку Бонечку...в сообщениях от 31 декабря...
Последний раз редактировалось Tatjana_ven; 03.01.2010 в 20:33.
Сейчас выходила поискать и покормить собачку ( с остановки Шампанский переулок), но её там нет. Странно, потому что два дня она практически жила под навесом напротив продуктовых киосков. варианта два : либо где-то прячется, либо зашла за людьми в какой-то транспорт.
Если завтра появится, то напишу в каком она состоянии и пришлось ли её везти к врачу.
Люди!!!! Обратите внимания на тему о сербернаре на 16 фонтана! Собака действительно в УЖАСАЮЩЕМ состояние, на него смотреть больно, и это продолжается с лета! Я там отписалась. Может кто-то живет не далеко и сможет посмотреть есть ли он там еще, чтоб я за ним приехала. Вобщем я отписалась в теме. Ему надо помочь, он жутко мучается!
Социальные закладки