Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 523 из 842 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 16825
  1. Вверх #10441
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    и еще -- мне очень запала в душу вот эта девушка https://forumodua.com/showpost.php?p=8868868&postcount=521 но реально одна я ее не потяну если еще кого-то тронет этот ребеночек - давайте объединимся и подумаем, как мы сможем помочь девочке есть большое-большое желание, чтобы под Рождество ее жизнь изменилась к лучшему

И к знающим людям вопрос - возьмет ли ее Немецкий приют на стерилизацию, я так понимаю - это первый наш шаг перед пристройством?
    Если кошка здорова, то все упираеться в передержку после приюта. Так как с приюта тяжело пристраивать животных

2. Вверх #10442
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    и еще -- мне очень запала в душу вот эта девушка https://forumodua.com/showpost.php?p=8868868&postcount=521 но реально одна я ее не потяну если еще кого-то тронет этот ребеночек - давайте объединимся и подумаем, как мы сможем помочь девочке есть большое-большое желание, чтобы под Рождество ее жизнь изменилась к лучшему

И к знающим людям вопрос - возьмет ли ее Немецкий приют на стерилизацию, я так понимаю - это первый наш шаг перед пристройством?
    я могу стерилизовать и подержать до снятия швов , а вы за это время попробует её пристроить

3. Вверх #10443
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    я могу стерилизовать и подержать до снятия швов , а вы за это время попробует её пристроить
    да это и приют может сделать, но пристроить за это время вряд ли удастся

4. Вверх #10444
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    ну за больше чем неделю, ну в принципе ,рапз приют может, моё дело предложить.....

5. Вверх #10445
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Аня, спасибо огромное!

я сейчас денежку-корм могу подкинуть, а домой взять - только с 10х чисел февраля, с 15 янв по это время в разъездах буду, а родственники ее конечно накормят, но не вычухают "в куколку" -- как это нужно для пристройства.
    Последний раз редактировалось Yael; 03.01.2010 в 17:34.

6. Вверх #10446
    Скорая помощь форума
    Выкладываю фото, это девочки, обе.

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #10447
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Славные какие зеленоглазики

8. Вверх #10448
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, вернулись из Ривьеры, собачку не нашли, обошли все входы-выходы(((((

9. Вверх #10449
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь перед всеми(раньше-Мышке).
    У этой кошечки есть сестричка примерно такой же расцветки,но короткошерстная,мельче,не такая эффектная и не запрыгивает в руки с разбегу.
    Их совсем малюсенькими в конце лета подбросили на дерево(видимо,учитывая наличие собак) у входа на рынок Черёмушки со стороны ген.Петрова.Котяток приютили девчонки из сигаретного батискафчика площадью 1 метр,ночуют они в тепле.
    Т.о. передержка им пока не нужна.девочки хотели бы видеть ОЧЕНЬ хорошие ручки для них,т.к. сами привязались к ним.
    я,конечно,не понимаю степень готовности к стерилизации,но мне кажется,что рано,-вторая вообще котэнятко.
    А девочки, что не понимают, что с улицы ОЧЕНЬ тяжело присроить? Я думаю в любом случае надо с ними поговорить. В приюте стерелизуют с 3 месяцев.

10. Вверх #10450
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    пишу от имени и по поручению Джулиан
    сегодня на Греческой/Канатной люди подобрали сбитую машиной кошку. Кошь трецветная, холеная, явно домашняя. Сейчас кошечка находится на Рабина в ЦЗЖ. Записана на имя Юли, телефон которой людям дали в союзе защиты животных. В данный момент хирурга на Рабина нет, посему ждем следующего дня. Люди, подобравшие кошечку, оставили аванс.
    Спасибо им, что не бросили девочку на дороге.
    Последний раз редактировалось Консерва; 03.01.2010 в 19:03.

11. Вверх #10451
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    [B][I]... Сейчас кошечка находится на Рабина в ЦЗЖ. Записана на имя Юли, телефон которой людям дали в обществе защиты животных.
    В Обществе защиты животных или в Союзе?

12. Вверх #10452
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    соррри(((
    в Союзе
    перепутала
    исправляю

исправила

13. Вверх #10453
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Девчонки не очень заморачиваются на эту тему,возможно пока кошки маленькие.Стерилизовать их они вряд ли будут,т.к. работают круглосуточно.
    BLUE SKY, спасибо за быстрый ответ и за информацию!

тогда, раз у кошечек есть "опекуны" - отбой воздушной тревоги! если что - я читаю эту тему, ну или в личку
    Последний раз редактировалось Yael; 03.01.2010 в 19:14.

14. Вверх #10454
    Девчонки не очень заморачиваются на эту тему,возможно пока кошки маленькие.Стерилизовать их они вряд ли будут,т.к. работают круглосуточно.
    Ну им же не самим - это делать

15. Вверх #10455
    Новичок Аватар для Tatjana_ven
    девочки!! а можно передать деньги Светлане Юрьевне на собачку???100 гр... я работаю с её мамой...или лучше с вами связаться???имею ввиду собачку Бонечку...в сообщениях от 31 декабря...
    Последний раз редактировалось Tatjana_ven; 03.01.2010 в 20:33.

16. Вверх #10456
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Сейчас выходила поискать и покормить собачку ( с остановки Шампанский переулок), но её там нет. Странно, потому что два дня она практически жила под навесом напротив продуктовых киосков. варианта два : либо где-то прячется, либо зашла за людьми в какой-то транспорт.
    Если завтра появится, то напишу в каком она состоянии и пришлось ли её везти к врачу.

17. Вверх #10457
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Они не заморачиваются, пока кошки маленькие, а когда они через полгода действительно принесут им котят, они будут держать не двух, а 8-9 ???? А пристраивать их? Вы им намекните о таком развитии событий.

18. Вверх #10458
    User banned
    Люди!!!! Обратите внимания на тему о сербернаре на 16 фонтана! Собака действительно в УЖАСАЮЩЕМ состояние, на него смотреть больно, и это продолжается с лета! Я там отписалась. Может кто-то живет не далеко и сможет посмотреть есть ли он там еще, чтоб я за ним приехала. Вобщем я отписалась в теме. Ему надо помочь, он жутко мучается!

19. Вверх #10459
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Сейчас выходила поискать и покормить собачку ( с остановки Шампанский переулок), но её там нет. Странно, потому что два дня она практически жила под навесом напротив продуктовых киосков. варианта два : либо где-то прячется, либо зашла за людьми в какой-то транспорт.
    Если завтра появится, то напишу в каком она состоянии и пришлось ли её везти к врачу.
    Если она была скукоженная, явно ей было очень плохо. Часто собаки уходят, чтобы умереть.

20. Вверх #10460
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Люди!!!! Обратите внимания на тему о сербернаре на 16 фонтана! Собака действительно в УЖАСАЮЩЕМ состояние, на него смотреть больно, и это продолжается с лета! Я там отписалась. Может кто-то живет не далеко и сможет посмотреть есть ли он там еще, чтоб я за ним приехала. Вобщем я отписалась в теме. Ему надо помочь, он жутко мучается!
    ссылку кинь.

Закрытая тема
Страница 523 из 842 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права