Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 523 из 613 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 12258
  1. Вверх #10441
    Посетитель Аватар для Alissaa
    Вот и я стою по прописке, а живу в другом месте, своей об этом не сказала. Сегодня приходила медсестра по месту прописки посмотреть или я здесь живу, сказала , что всех беременных проверяют. Интересно что это меняет, теперь меня отдадут в другие руки. В мою первую беременность ничего подобного не было.

2. Вверх #10442
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alissaa Посмотреть сообщение
    Вот и я стою по прописке, а живу в другом месте, своей об этом не сказала. Сегодня приходила медсестра по месту прописки посмотреть или я здесь живу, сказала , что всех беременных проверяют. Интересно что это меняет, теперь меня отдадут в другие руки. В мою первую беременность ничего подобного не было.
    Никуда вас не отдадут! Не переживайте! Просто надо было предупредить, что живете в другом месте. А вообще вы по закону стоите на учете)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #10443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ksushka_odessa86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть еще курсы для беременных?
    хожу на курсы для будущих мам в Антошке - бесплатно и нравятся ))

4. Вверх #10444
    Новичок Аватар для Ksushka_odessa86
    Цитата Сообщение от Лайфстайл Посмотреть сообщение
    хожу на курсы для будущих мам в Антошке - бесплатно и нравятся ))
    а как на них можно записаться?

5. Вверх #10445
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ksushka_odessa86 Посмотреть сообщение
    а как на них можно записаться?
    просто приходите ко времени начала курсов. Это если к Белоусовой. А после нее ведет еще психолог с рд. Вот к ней вроде надо записываться.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #10446
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    девочки вот я удачно зашла ....намылилась в понедельник к Белоусовой!а что она в отпуске?как назло очень надо к ней...
    Она сейчас в роддоме 7 на практике вроде или как правильно назвать не знаю. Позвоните ей и попробуйте договориться о встрече ,может она вас и в роддоме примет, видела сегодня к ней в роддом приходила ее беременная вроде

7. Вверх #10447
    Новичок Аватар для Ol'gAnna
    Цитата Сообщение от Dollires Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! Подскажите , был ли кто-то у Рыбко О.В.? Как она?
    Первое впечатление положительное: приветливая, спокойная и внимательная. Провозилась со мной больше часа,хотя ее рабочая смена на тот момент уже закончилась.
    Даст Бог,это первое впечатление сохранится и подтвердится в дальнейшем.)

Девочки, будьте здоровы и не нервничайте!)

8. Вверх #10448
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Девочки,подскажите,вот прочитала,что врача могу выбрать(или все-таки назначат по участку?). Мне нужно просто стать на учет в консультацию по месту жительства(не по беременности). Наблюдалась и рожала в 1 роддоме, но туда уже не пойду,дорого и далеко. Хочу просто выбрать врача себе вообще для обычных осмотров и лечения(если вдруг понадобится). Кто грамотный,без звезд во лбу и не грузит лишними обследованиями и анализами? Заранее спасибо!

9. Вверх #10449
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,вот прочитала,что врача могу выбрать(или все-таки назначат по участку?). Мне нужно просто стать на учет в консультацию по месту жительства(не по беременности). Наблюдалась и рожала в 1 роддоме, но туда уже не пойду,дорого и далеко. Хочу просто выбрать врача себе вообще для обычных осмотров и лечения(если вдруг понадобится). Кто грамотный,без звезд во лбу и не грузит лишними обследованиями и анализами? Заранее спасибо!
    Можете пойти к любому. Советую обратиться к врачу Якименко Лариса Васильевна, вроде каб.14
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

10. Вверх #10450
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Можете пойти к любому. Советую обратиться к врачу Якименко Лариса Васильевна, вроде каб.14
    Она не примет. Меня приняла не по участку, есть связи. И то, не хотела, у нее сильный завал и много людей.
    Кстати она как раз грузит лишним, хоть и отличный врач. Но меня это напрягает уже )

11. Вверх #10451
    Частый гость
    Девочки, начиталась много посоветуйте врача! Не для беременности. Заинтересовала Белоусова, но большие очереди. У меня ребенок ни с кем не сидит без меня, то есть в консультацию приду и с ребенком, и с мужем. Беременность мою вела Козакова, но как-то не хочу к ней идти. Вроде врач была неплохой, все было хорошо, но вот почти уже 2 года после родов, но к ней не тянет. Очень надо провериться, к кому пойти. Кроме Белоусовой посоветуйте хорошего гинеколога.

12. Вверх #10452
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    Она не примет. Меня приняла не по участку, есть связи. И то, не хотела, у нее сильный завал и много людей.
    Кстати она как раз грузит лишним, хоть и отличный врач. Но меня это напрягает уже )
    Попробовать можно, меня никогда не напрягала лишним, и подруг своих к ней отправляла, тоже лишнего ничего не прописывала. Но у всех все по-разному, утверждать не буду, но врач она от Бога!!!!
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

13. Вверх #10453
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Попробовать можно, меня никогда не напрягала лишним, и подруг своих к ней отправляла, тоже лишнего ничего не прописывала. Но у всех все по-разному, утверждать не буду, но врач она от Бога!!!!
    Врач прекрасный! Если надо вылечить - все сделает.
    Просто у меня анализы хорошие и чувствую себя хорошо, а ей хочется меня полечить, что-то назначить. А лишних денег у меня на это нет )

14. Вверх #10454
    Новичок
    Девочки поделитесь телефоном Бариленко, чтоб к ней попасть нужно ей напрямую звонить?
    Очереди у нее есть или по записи все четко?
    Все таки у Белоусовой пугают очереди, я не смогу столько сидеть, меня с работы выгонят( Про Бариленко почитала, вроде тоже нормальные отзывы

15. Вверх #10455
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Я могу Горецкую рекомендовать, уже лет 7 у нее наблюдаюсь, все подруги тоже у нее, лишним не грузит, грамотный и компетентный врач.

16. Вверх #10456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Я могу Горецкую рекомендовать, уже лет 7 у нее наблюдаюсь, все подруги тоже у нее, лишним не грузит, грамотный и компетентный врач.
    Очереди большие или чётко по записи ?

17. Вверх #10457
    Частый гость Аватар для Кинжель
    В принципе по записи, но беременных пропускает вне очереди. Советую записываться, когда она работает во вторую смену или ближе к обеду, тогда +/- 15 минут.

18. Вверх #10458
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    В принципе по записи, но беременных пропускает вне очереди. Советую записываться, когда она работает во вторую смену или ближе к обеду, тогда +/- 15 минут.
    А я всегда наоборот спешу в первую смену с 8:00 я обычно все успевала.
    Телефоном её можете поделиться ?)
    Она без проблем возьмёт на учёт как думаете ? Многие не хотят брать у них своих беременных много

19. Вверх #10459
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Дарынка Посмотреть сообщение
    Девочки, начиталась много посоветуйте врача! Не для беременности. Заинтересовала Белоусова, но большие очереди. У меня ребенок ни с кем не сидит без меня, то есть в консультацию приду и с ребенком, и с мужем. Беременность мою вела Козакова, но как-то не хочу к ней идти. Вроде врач была неплохой, все было хорошо, но вот почти уже 2 года после родов, но к ней не тянет. Очень надо провериться, к кому пойти. Кроме Белоусовой посоветуйте хорошего гинеколога.
    Коломиец хороший врач! Принимает в 3 кабинете.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

20. Вверх #10460
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Коломиец хороший врач! Принимает в 3 кабинете.
    Спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 523 из 613 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права