Сообщение от SAMIT я ILLUSION уже минут 20 не наблюдаю... Та ты шо? Может и не вернется?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Сообщение от MILA_07 так его тут и нету(((.Давайте пока другую ДА,да,да!!!
Сообщение от Pestik Та ты шо? Может и не вернется? может девушка шото вешает,а ILLUSION за гвоздями побежал,вот и нет его
Сообщение от SAMIT может девушка шото вешает,а ILLUSION за гвоздями побежал,вот и нет его
Сообщение от ILLUSION (catdog забанен в игнор))))) Вот оно как... Ну, теперь по ночам хоть будете спать
Сообщение от CatDog Вот оно как... Ну, теперь по ночам хоть будете спать ребята, давайте не будем ругаться,а давайте загадывать-отгадывать
к банкомату тянется загадки еще будут?
Жизнь хороша :-)
Сообщение от SAMIT ребята, давайте не будем ругаться,а давайте загадывать-отгадывать А кто ругается? Это же просто обмен шутками... Фиг вы у меня ночью поспите - а это уже не шутка.
Сообщение от CatDog А кто ругается? Это же просто обмен шутками... Фиг вы у меня ночью поспите - а это уже не шутка. и днём,плиз тоже
к телефону тянется барышня
Сообщение от алисик к телефону тянется барышня правильно
Сообщение от CatDog А кто ругается? Это же просто обмен шутками... Фиг вы у меня ночью поспите - а это уже не шутка. драсте вам.Давай загадку!!!!!!!!!!!!!!!
что там?
лодка
не-а
велосепедист
значит кто-то плывет
плавец
скутер
Сообщение от CatDog значит кто-то плывет чтоб не так быстро кто?
Правила форума
Социальные закладки