|
Бьют это в общем .. жестоко обращаются.
Eсли соседи часто слышат детские крики, а дите ходит в синяках - правильно сообщить в милицию .. другой вопрос, что милиция может послать и вообще не их дело, а органы опеки как раз тут к месту.
К примеру - девочка пяти лет погибла после того, как отчим посадил ее на разогретую плиту, когда начали выяснять, что за семья соседи сказали - да, ребенка часто били, мы слышали плач и звуки ударов, но не вмешивались.
Это же просто дикость.
Боже, храни Одессу! (с)
Ну что вы на меня накинулись ?
Я говорю о том, что к моей бывшей супруге приперлись две бравые тети и давай узнавать через дверь, что и как там у вас с детьми. И всячески угрожать.
К сожалению, видимо это тенденция, которая скоро станет закономерностью.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
На самом деле я никак это не вижу, потому что ЮЮ это привилегия небедного общества, где большая часть людей все таки цивилизованы, а не вчерашние выходцы из села, привыкшие в детстве ходить со старшими родственниками забивать скотину.
Милиция скажет что то вроде будет труп - будет и песня )
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 26.10.2011 в 01:05.
Боже, храни Одессу! (с)
Ю.Ю. это высшая математика для мартышки.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ну, так представь, что, если в цивилизованной Европе эта система уже никем не контролируется, а творит, что ей хочется - вон, президент Франции просил ЮЮ российской актрисе дочь вернуть (фамилию забыла, может мадж подскажет), а они ему - дулю с маком. Так девочка до сих пор по интернатам и приёмным семьям мыкается при живой матери; то как у нас ЮЮ станут использовать...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки