|
Почитала 10 страниц форума, поискала по поиску и не нашла... Кавказский ресторан по трассе Одесса-Ильичевск, «Аракс» кто-то был? Хотим шашлыков вкусных, рискнуть или нет...))))))))
Были в ресторане "A-La Pasta " на Дрепродороге ( Семена Палия)
Были с детками и нам очень понравилось . приятный интерьер , порции большие и вкусные. Большой плюс для посетителей с маленькими детьми это детский уголок в котором много шариков и мягких игрушек . есть телек для мультиков. Наш столик был рядом с детской зоной и дети под присмотром. Вообщем мы остались очень довольны! Покупали на покупоне скидку в этот ресторан. Меня еще очень удивило почему так мало у них посетителей... Ребятам просто необходима реклама!
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
Осмелюсь ответить я. Палия 108а. Зал один, но немаленький. Есть зонирование. Кухня. Как бы это выразить? Суши нет. Итальянско- европейско-кавказская. Ужос-ужос. Прям, вижу скривившиеся лица фу-фу. Однако. Мангал, хачапури - вкусные. Пицца. Ингридиенты, очевидно, нашенские. Но вкусно. И это касается всего меню. Звёзд не хватает ни с неба, ни мишленовских. Но, мне было комфортно, обслуживание не косячило, контингент и музыка не напрягали.
"A-La Pasta " прям на остановке Высоцкого) кстати, кофе гуд! и даже паста была вполне приличная, спасибо, что напомнили, надо зайти)
Приятно удивил Марио на Садовой. Думала больше никогда туда не зайдем. Говорят повар у них поменялся.
видимо не дождемся))) могла бы хоть из гугла накидать для приличия)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
От вам то мясо покоя не даёт). Все уже забыли об чём речь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ребята кто-то делал банкеты в рифе, какие впечатления?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки