Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5227 из 5489 ПерваяПервая ... 4227 4727 5127 5177 5217 5225 5226 5227 5228 5229 5237 5277 5327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,521 по 104,540 из 109772
  1. Вверх #104521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Со старым Новым Годом!!!
    Просветите - суши-бар Yumeko на Александровском - что за зверь ?
    с меня +
    По заказу Матрицы сегодня днем произведен досмотр-контроль суши-бара Yumeko на Александровском проспекте. Расположение у пацанов конечно интересное: выходишь из учреждения, и попадаешь в карету. (Конечная остановка 148 и 150 маршрутов).
    Меню прикладываю во вложении, заранее простите за низкое качество pdf: это висело у них в фейсбуке какое-то время назад, сейчас проверил, оказалось, удалили. Надеюсь, удалили с целью улучшения качества файла и текста, повеселили опечатки.
    Брал филадельфию делюкс, удон с курицей, калифорнию делюкс и рамен. Обслуживание хорошее, подача быстрая, ингредиенты роллов свежие. Рецептуру некоторых блюд они усовершенствовали, как объясняют официанты авторским взглядом. Возможно, поэтому калифорния в их исполнении получается слегка острой. Не сильно, но кого-то это может смутить. Рамен получился нормальным, вкусно. Но опять-таки, возможно мне просто повезло. Удон также неплох, но смутила излишняя соленость соуса терияки, но это уже вопрос личных предпочтений.
    Уровень цен для кого-то покажется высоким, на нескромный вопрос прозвучал ответ о том, что они используют дорогие продукты, а потому, следовательно, и такие цены. Что же, сыр филадельфия по крайней мере и лосось были настоящими. По умолчанию к блюдам выносят только палочки, в том числе и учебные- имейте ввиду. Видел несколько столиков, которым после дополнительной просьбы без особых проблем принесли стандартные столовые приборы.
    Работает расчет карточками. (надеюсь на постоянной основе).
    После просьбы о счете всем приносят анкеты с просьбой разгласить персональные данные и сообщить весьма щекотливую информацию:
    • Ваше любимое блюдо в нашем ресторане
    • Как часто вы к нам ходите
    • Запрос согласия на рассылку спецпредложений
    • Место для комментариев и пожеланий
    • Откуда узнали о ресторане
    Интересно, надолго ли их хватит собирать обратную связь, и будет ли какой-то ощутимый от данного действия результат.
    Многим не понравится средний чек в 500-700 грн за партейку роллов с напитками. Хорошо, что появилось такое место, хотя бы и для разнообразия. Сейчас судя по центру города в моде грузинские рестораны, и около того. Наведаюсь еще пару раз точно.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 00.jpg (128.5 Кб, Просмотров: 69)
    • Тип файла: jpg 01.jpg (126.2 Кб, Просмотров: 63)
    • Тип файла: jpg 02.jpg (114.6 Кб, Просмотров: 56)
    Вложения
    Последний раз редактировалось Одиночка; 26.01.2020 в 20:56.

2. Вверх #104522
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    По заказу Матрицы сегодня днем произведен досмотр-контроль суши-бара Yumeko на Александровском проспекте. Расположение у пацанов конечно интересное: выходишь из учреждения, и попадаешь в карету. (Конечная остановка 148 и 150 маршрутов).
    Меню прикладываю во вложении, заранее простите за низкое качество pdf: это висело у них в фейсбуке какое-то время назад, сейчас проверил, оказалось, удалили. Надеюсь, удалили с целью улучшения качества файла и текста, повеселили опечатки.
    Брал филадельфию делюкс, удон с курицей, калифорнию делюкс и рамен. Обслуживание хорошее, подача быстрая, ингредиенты роллов свежие. Рецептуру некоторых блюд они усовершенствовали, как объясняют официанты авторским взглядом. Возможно, поэтому калифорния в их исполнении получается слегка острой. Не сильно, но кого-то это может смутить. Рамен получился нормальным, вкусно. Но опять-таки, возможно мне просто повезло. Удон также неплох, но смутила излишняя соленость соуса терияки, но это уже вопрос личных предпочтений.
    Уровень цен для кого-то покажется высоким, на нескромный вопрос прозвучал ответ о том, что они используют дорогие продукты, а потому, следовательно, и такие цены. Что же, сыр филадельфия по крайней мере и лосось были настоящими. По умолчанию к блюдам выносят только палочки, в том числе и учебные- имейте ввиду. Видел несколько столиков, которым после дополнительной просьбы без особых проблем принесли стандартные столовые приборы.

Многим не понравится средний чек в 500-700 грн за партейку роллов с напитками. Хорошо, что появилось такое место, хотя бы и для разнообразия. Сейчас судя по центру города в моде грузинские рестораны, и около того. Наведаюсь еще пару раз точно.
    спасибо ... счет не очень приятен, так что можно существенно сэкономить , взяв на покупоне скидку на 50% ) к ним)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #104523
    Несогласие форума
    слушайте, а у нас вообще не принято вывешивать меню перед входом в кафе ресторанах?интересно ,почему..или мне кажется... я где то встречал...
    Someday, someway

4. Вверх #104524
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    слушайте, а у нас вообще не принято вывешивать меню перед входом в кафе ресторанах?интересно ,почему..или мне кажется... я где то встречал...
    не все ,но многие, рестораны вывешивают меню
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

5. Вверх #104525
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Возле Хаджибея точно есть.
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #104526
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Да, не у всех, но у многих есть меню перед входом.
    И из недавнего - очень понравились бургеры, вкусные и хорошего размера в кафе Кафедра, в пер. В-Адм. Жукова, не доходя Гамбринуса. Только из-за строительного забора, ремонта фасада, не очень хорошо видно вывеску.
    Приятный интерьер, молодежненько, похоже, что все новое. И еще понравилось, что ягодный соус к сыру фри - не приторно-сладкое варенье, а именно соус с кислинкой.

7. Вверх #104527
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    В субботу посетили грузинский ресторан GAGA.
    Официантов явно не хватает, все пробегали в запаре мимо стола и откликались раза с 4.
    Заказывали хачапури по аджарски очень вкусно, люля кебаб из индейки наперчили так , что доесть было просто невозможно ,шурпа муж сказал вкусная и очень много мяса, закуска тещин язык -очень много чеснока и свиные ребра вкусно.
    При расчете попросили терминал, официантка сказала терминал не работает , на вопрос почему нас не предупредили начала что то невнятно бормотать,потом говорит идите на улицу там стоит банкомат. я попросила позвать администратора, на что она мне ответила, я что непонятно сказала что терминал не работает. я сказала что мы платить не будем и ни в какой банкомат не пойдем, пусть вызывают полицию.
    прибежал администратор , сказал что через 5 минут нам принесут терминал.
    Очень испортили настроение таким хамским отношением. Повторно туда идти желания нет .
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

8. Вверх #104528
    Квестер
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    В субботу посетили грузинский ресторан GAGA.
    Официантов явно не хватает, все пробегали в запаре мимо стола и откликались раза с 4.
    Заказывали хачапури по аджарски очень вкусно, люля кебаб из индейки наперчили так , что доесть было просто невозможно ,шурпа муж сказал вкусная и очень много мяса, закуска тещин язык -очень много чеснока и свиные ребра вкусно.
    При расчете попросили терминал, официантка сказала терминал не работает , на вопрос почему нас не предупредили начала что то невнятно бормотать,потом говорит идите на улицу там стоит банкомат. я попросила позвать администратора, на что она мне ответила, я что непонятно сказала что терминал не работает. я сказала что мы платить не будем и ни в какой банкомат не пойдем, пусть вызывают полицию.
    прибежал администратор , сказал что через 5 минут нам принесут терминал.
    Очень испортили настроение таким хамским отношением. Повторно туда идти желания нет .
    Поддерживаю. Были вчера в первый раз. Несмотря на то, что там всё вкусно, тоже сказали что терминал не работает.
    Обслуживание не только хамское, оно пофигистическое. Мало того, что соседним столикам приносили блюда, те же хинкали, раньше, чем нам, хотя сразу сказали что долго ждать, так официант забыл!!! заказать два хачапури, хотя повторил заказ.
    В итоге жене отдал свою порцию, и хорошо что нас было много и поделились едой.
    Тупо испортил все впечатление.
    З.Ы. Вы ми ещё на фейсбучек настрочите отзыв.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

9. Вверх #104529
    Постоялец форума
    И мы ,когда были, лобио невозможно было есть.Хотя мы любим острую грузинскую кухню.Перца не пожалели.Сказали об этом официанту,на что услышали,что так и задумано.После этого уже попросила позвать администратора.
    В счет не включили,по итогу.
    Впечатления - довольно посредственно.На мой взгляд One Gogi,что как раз напротив гораздо привлекательней.

10. Вверх #104530
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Была с мужем в Gaga недели 2 назад. Брали хачапури с сыром и шпнатом,чкмерули и салат с овощами и ореховой заправкой. Всё было очень вкусно и большие порции. Рассчитывались терминалом, но единтсвенный минус - обслуживание сразу вписали в счёт( может поэтому официанты не особо старались, мы долго ждали чтобы у нас приняли заказ

11. Вверх #104531
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Были в Гаге 3 недели назад. Перепутали чай, мы обратили внимание, тут же принесли наш заказ и предложили этот оставить за счет заведения. Мы отказались, такой не любим.
    Столик был на втором этаже возле балкона, было прохладно. Официант сам предложить пересесть к окну, как только освободится столик.
    Официант был услужлив весь вечер.
    В "лодочке" мне не понравился сыр, все остальные блюда были на мой вкус.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

12. Вверх #104532
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Отмечали день рождения в Бузине. Всё очень понравилось. Вкусный новый салат с креветками, блинчики с рыбой из банкетного меню тоже очень вкусные. Обслуживание хорошее. В понедельник кроме нас банкетов не было. Тихо и спокойно)

13. Вверх #104533
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

14. Вверх #104534
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ))))))

15. Вверх #104535
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А в центре есть кафе,рестораны где можно курить сигареты?
    Доремифасольлясидо

16. Вверх #104536
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    в "Лайт кафе" на Успенской, на веранде (там тепло).
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #104537
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    В Моргане, пару страниц назад спрашивали уже

18. Вверх #104538
    Несогласие форума
    По поводу меню на входе...проходил слоупигги на генуэзской и компот напротив музкомедии- меню не увидел. По какой причине меня тут унижали и обплевали , я так и не понял.
    Someday, someway

19. Вверх #104539
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Central bar

20. Вверх #104540
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вчера вечером шли по Алесандровскому-кафе Друзья? Грузинская кухня? Забито под завязку- люди ужинают, большая компания отмечала какое то событие, мы вслух удивились, на улице стоял а то ли гостья, то ли кто то из персонала, и радостно нам сообщила, что есть всего один свободный столик)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 5227 из 5489 ПерваяПервая ... 4227 4727 5127 5177 5217 5225 5226 5227 5228 5229 5237 5277 5327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права