Шоли песню о любви вам в лицо отсыпать
Кстати а ведь сейчас проблема. Моряки те кто в рейсах позастревали там. Как и те кто дома....
Знакомый работает вторым механиком на пассажире. Контракт закончился 19 апреля. Они стоят на карибах где-то. Туристов всех развезли по домам.... а экипаж остался )) теперь контора им не платит денег но зато они там живут бесплатно и кушают тоже )) Короче говорит, что отпуск на судне для экипажа )) Шлет фотки из каюты с видом на острова )))
А ты как? Уже пора или ты еще в законном отпуске?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
вообще нет. Я себя абсолютно комфортно дома чувстсвую. Ну у меня еще работа такая что я в принципе могу удаленно работать вне зависимости карантин или нет.
Но если смотреть глубже - скучно или нет. На самом деле ведь мы на работе проводим половину жизни.... и не всегда на работе все люди которых хочеться видеть каждый день... Мы как бы не вправе выбирать с кем нам работать. Ну я сейчас не конкретно себя имею ввиду, а просто как собирательный образ наемного работника. Так вот мы не выбираем своих коллег ....но нам нужно с ними находится в среднем 8 часов в день..
И вот тут сравнение с домом. Дом это ваша семья.... и вы и только вы выбираете с кем вам жить (я сейчас говорю про семью которую человек создает сам). Так с кем вы хотите проводить больше времени? с вашей семьей или с незнакомыми и не всегда приятными людьми? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки