|
ВикториЯ,пожар в доме это так страшно,и для погорельцев и для соседей...бедные люди.....
Людкин,шо это ты решила поболеть?,точно филонишь от спортзала)) выздоравливай!!!!!
Лилу,старшенькому ну очень быстро поправиться! ..знаешь как у них,один болеет,а другой поддерживает.
Лёля,спасибо! пойду за шагомером))))))
У меня кстати,Юкочка снова с горлом...но у нас др.проблема,у неё носовая перегородка искривленна,нужна операция..вот поэтому часто и болеет ангиной.Сейчас начнём проходить обследование,что знать всё точно.
Всем заболевшим - срочно выздоравливать!
У нас воду отключили, блин!, ну почему именно в день покраски волос?Одна надежда, что это только в нашем доме, и не на долго)))
Отопления еще нет, сказали - 15 числа, только не уточнили, какого месяца![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У моего старшенького.перегородка искривленна .Болели постоянно удалили аденоиды.потом делали прокол.А потом пролечились на Куяльнике(очень плотно с лепешками.солевыми ваннами ) и как то забыли о болячках .Нет периодически вирусы нас посещают.но то что было раньше и в помине нет
девчонки, там такой ужас у людей... Вся квартира выгорела, 3 комнаты, только черные провалы вместо окон.И еще и водой залито. Сейчас смотрю - выносят на мусор обгоревшие вещи. Не знаю кто, хозяева или нет - их мобильников ни у кого из соседей не оказалось, чтобы вызвать. Вот придут люди с работы и увидят... Не дай Бог!
Еще и нижние этажи водой позаливало, от пожарных и трубы там прорвало.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не болейте! Это совсем не интересно) Ну уж если так получилось, то выздоравливайте поскорее!
Ксю, а где вы планируете делать операцию? Или еще не решили? Есть аналогичная проблема, нужно что-то думать..
Наверное, это тебе намек, чтобы не вздумала цвет менять))
Оль, тебе вечно везет с этим делом))) ты бы уже, зная этот прикол, запас на всякий случай в ведро набирала))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну, Лель, значит, надо свои родные отращивать. Раз уж это уже постоянно так) А ты какая от природы? Шатенка?
Страшно....2-3 этажа точно залито,вот людям "сюрприз".Но это всё же лучше,чем пожар....
Катюш,день-два и я тебе всё напишу в личку))А проблема очень серъёзная,без капель не может дышать и это длится более года...а в холодный период всё обостряется..так что надо действовать,ещё вчера.
Ольчик,тебе надо перед покраской звонить в водоканал по поводу отключения воды) подстраховаться)) пусть подождут с отключением,тут красота не терпит
))))
Всем привет!!!
Викуся, ну и утро у вас ачалось, бедные люди. А из-за чего пожар случился?
Девули, а я сегодня раслабилась, малого в сад не повела, теперь вот дома, сейчас бум собираться на ульку. Сидит на кухне кушает,сам себе врубил музон, меломан
скорейшего выздоровления. Я вот тоже встала с сухим кашлем и чувствую бронхи болят , в носу какаясь бяка, блин ну вот где я такую бяку подцепила.
знаю что сегодня ,завтра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки