Сообщение от Leshka В угол на гречку! Не правильно - надо "В угол, за щечку!"
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
Сообщение от Leshka В угол на гречку! о!опять угловые страсти))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Эх, скушно у вас... пойду я
Сообщение от Пьяница Ты помнишь запах старых страниц?)) Деньгами пахнет, я в юности заначки делала))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Пьяница Эх, скушно у вас... пойду я как ты так быстро клонов лепишь??????
Сообщение от *Джекки* о!опять угловые страсти)))))) Яволь
Сообщение от *Джекки* как ты так быстро клонов лепишь?????? Чьих? Я сам по сюбе мальчик
Сообщение от Пьяница Чьих? Я сам по сюбе мальчик тогда оччччень талантливый,два дня отроду,а уже в теме
Сообщение от *Джекки* тогда оччччень талантливый,два дня отроду,а уже в теме И шо? Просто перевелись темщики, много не знают чего то с пипиской делать, пихают в жопы всякие. А я знаю, куда пихать))
Сообщение от *Джекки* тогда оччччень талантливый,два дня отроду,а уже в теме У нас медом помазано!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас У нас медом помазано! Где, выше пупка, или ниже?)
Сообщение от Пьяница Эх, скушно у вас... пойду я Давай до свиданья!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Пьяница И шо? Просто перевелись темщики, много не знают чего то с пипиской делать, пихают в жопы всякие. А я знаю, куда пихать)) И куда,можно поподробнее ,я записываю!!))))
Сообщение от Пьяница И шо? Просто перевелись темщики, много не знают чего то с пипиской делать, пихают в жопы всякие. А я знаю, куда пихать)) ключевое слово жопа?она тебе не нравицца?))))
Сообщение от Пьяница Где, выше пупка, или ниже?) Попробуй языком ,может найдешь!
Сообщение от First Давай до свиданья! во-во)))))
Сообщение от *Джекки* ключевое слово жопа?она тебе не нравицца?)))) Если женская, то нравицца, очень, ежели остальная, простите
Сообщение от First Давай до свиданья! First мужиг - Ла-ла-ла, ла-ла-ла!!!
Шо, фсе? О сексе не может быть даже и речи?(
Сообщение от Пьяница Если женская, то нравицца, очень, ежели остальная, простите про остальные вопрос не стоял,я про свою спросила)))))
Правила форума
Социальные закладки