Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5225 из 7374 ПерваяПервая ... 4225 4725 5125 5175 5215 5223 5224 5225 5226 5227 5235 5275 5325 5725 6225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,481 по 104,500 из 147471
  1. Вверх #104481
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Интересно кто из вас жил в деревне и наблюдал своими глазами поведение хотя бы домашних животных, ато рассуждения некоторых людей не вписывается в рамки поведения даже животных)))

2. Вверх #104482
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Секундочку-секундочку ))
    Во-перввх, ты говорила, что животные не хотят кайфа, а спариваются только для продолжения рода. Напомню, что животные, в отличие от человека, не наделены интеллектом, там только набор инстинктов (врождённых и приобретённых). Продолжение рода - это следствие, а первопричина - как раз, желание кайфа от секса. Они не думают, за них уже всё придумано, система работает по отработанной схеме. Цель спаривания - кайф. А оплодотворение происходит, наверно, потому, что они не додумываются применять семя не по назначению.
    Во-вторых, это "если бы" - совсем неуместно, ввиду того, что люди разумны, и в состоянии контролировать рождаемость великим множеством способов. У животных нет общества с правилами, где есть обязательства, в отличии от человека. Именно поэтому человеки и контролируют популяцию. Популяцию, а не количество оргазма. А в плане желания этого оргазма - всё идентично: хотят и те, и те.

А я вот считаю, что доступность и желание этих партнёрш - это предложение, т.е. следствие. А основание - это спрос. Есть спрос - значит появляется и предложение. Кобели хотят - самки допускают/позволяют (на различных условиях, разумеется).

Не в качестве презента, а в качестве спасения для себя, что бы не быть ею сожранным во время соития. Кстати, не все виды пауков так делают.
    думаю, на фразе ,,животные не наделены интеллектом,, нам лучше остановиться.
    Come As You Are

3. Вверх #104483
    Модератор

Козлы любят смотреть за лесбийскими актами коз... это ж какой-то артхаус, бляха-муха...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #104484
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Ну не знаю, у нас в деревне было 3 козочки, но ни разу не наблюдала лесбийские наклонности...

5. Вверх #104485
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у нас в деревне было 3 козочки, но ни разу не наблюдала лесбийские наклонности...
    эх ты, а куда ж ты смотрела)))

6. Вверх #104486
    Модератор

Я себе это вообще технически плохо представляю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #104487
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Вербера вроде?
    а в Империи Ангелов про реинкарнацию и еще много прикольных идей про социум.
    Великий автор, в том месте где Мерлин Монро с Золя сражались с Игорем - я сблеванул прям на эту этичную херню) ))
    Вообще б запретил наркоманам книги писать
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

8. Вверх #104488
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я себе это вообще технически плохо представляю.
    технически это максимум может выглядеть так, коза в периуд течки, привлекает внимание своими выделениями, другая коза проходя мимо тыкает носом под хвост, и потом наскакивает как будто она козел имитируя попытку случки)))

9. Вверх #104489
    Спасибо, Вань. Чутьнесблеванула.

10. Вверх #104490
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    бляха
    Растамаживай!)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #104491
    Спасибо, Вань. Чутьнесблеванула.
    Ну коз в нашей деревне было не много, но собственно коровы такой трюк иногда делают, но чтобы корова отгоняла быка от коровы у которой течка что бы самой на нее наскакивать, такого не видел)))

12. Вверх #104492
    Частый гость Аватар для 18+
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Растамаживай!)
    Понаедут тут...правил не знают... )))))

13. Вверх #104493
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от 18+ Посмотреть сообщение
    Понаедут тут...правил не знают... )))))
    та не говори!
    “и эти люди борятся за звание лучшего дома!” (с)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #104494
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну коз в нашей деревне было не много, но собственно коровы такой трюк иногда делают, но чтобы корова отгоняла быка от коровы у которой течка что бы самой на нее наскакивать, такого не видел)))
    Раздражаешь...

15. Вверх #104495
    Заклинатель крыс

крысы могут имитировать
    но они таким образом показывают кто главный)))

16. Вверх #104496
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Секундочку. А животные не получают оргазм, т.е. тот же самый кайф? Не оргазмом ли им приятен секс? Не нужно исключать составляющую кайфа от процесса. Другое дело, что секс у них заканчивается осеменением для продолжения рода - в обязательном порядке. В отличии от людей. Вот и вся разница. Так что пример с животными - очень даже корректен.
    Нет, не вся. Животные руководствуются только инстинктами, а человек разумный еще и интеллектом. Поэтому некорректно сравнивать животное и человека как нечто абсолютно одинаковое. Хотя не буду спорить, что некоторые человеки ведут себя похуже животных, но мы же не о них, а о человечестве в целом.
    Вассерман - вряд ли исключение. Он хоть и дал обет воздержания, и, возможно, даже и придерживается его, но что-то меня терзают смутные сомнения, что он не занимается при всём при том... медитацией, назовём это так ) Иначе, это был бы глубоко больной человек на гормональном фоне. Если он "медитирует", значит у него есть похоть, а следовательно - он всё тот же кобель.
    Теоретически, исключение тут только одно: педики и трансгендеры. Но они же не мужчины. Посему, и тут мимо.
    Почитай точное определение термина "похоть".

Тот факт, что у тебя есть муж и дети - вовсе не исключает того факта, что мужчины - кобели.
    Я этого и не утверждала. Этот факт говорит лишь о том, что я не была и не нахожусь замужем за кобелём.

Если у вас в семье гормония и понимание - это прекрасно. Но это говорит о том, что вы оба делаете всё правильно, и являетесь близкими по духу людьми (что немаловажно). Но никак не отменяет факта мужской кобелиности твоего мужа. Просто в таком формате имеет место то, что я перечислял: его сдержанность. Он тебя желает, он насыщает тобой свой голод, и ему тебя достаточно. Вот и та разница между кобелями: кобель кобелю - рознь.
    Ты противоречишь сам себе: если человек сдерживает себя-это означает, что он желает других, но не трахает их, т.к. у него есть какие-то моральные рамки, ограничения, принципы и т.д. А если он полностью утоляет свою жажду одной женщиной, значит и сдерживать нечего. Кобелю никогда не будет достаточно одной женщины.

Похоть - вот то, что движет кобелями. И что почти неприсуще самкам (у вас всё по другому, не так банально, как у кобелей). И сколькими самками кобель будет насыщаться - это уже второй вопрос. Никто не говорил, что кобель обязательно должен быть полигамен. Хотя, на самом деле, это именно так и есть, как бы женщинам ни не хотелось признавать это (думая, что она для него - единственная желанная на свете). Опытные и умудрённве жизнью женщины об этом знают.
    А я говорю, что должен, иначе он тогда не кобель. И ниже ты же сам пишешь тоже самое.
    В любом случае, у тебя, вижу, своё мнение на этот счёт. Не смею переубеждать. Пусть это будет для тебя сладкой и желанной истиной: он не такой, он хороший = ) Можешь не сомневаться, он тебе подтвердит свою "некобелиность", если ты его спросишь об этом. Ибо это вопрос еще и шкурный для мужчин, учитывая общественный стереотип относительно понятия "кобелизм", мужчина может стараться казаться "не таким": "Ну конечно же это кто-то другой такой, а я - ни в коем разе, я не такой".
    Получилась небольшая дискуссия на тему, ничего личного.
    Да и не получится у тебя. Я же написала: мне бесполезно просто говорить, что я не такой, у меня другой критерий оценки поведения человека, любого))
    Но то, что ты сам себя считаешь кобелём это я уже поняла даже просто с твоих слов) Не пугает, что это не самый высокий уровень для мужчины?)))

17. Вверх #104497
    Тю... А мне кажется Рокки очень даже однолюб

18. Вверх #104498
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    крысы могут имитировать
    но они таким образом показывают кто главный)))
    ты не веришь в лесбийскую любовь среди животных )))

19. Вверх #104499
    Жемчужина форума
    Не понимаю желания некоторых рассказать о чьих-то розовых очках)) Если вы привыкли трахаться налево и направо или ваши партнёры так всегда делают, на каком основании считаете, что так же делают все остальные? По себе судите или не везёт с партнёрами?

20. Вверх #104500
    Жемчужина форума
    Тю... А мне кажется Рокки очень даже однолюб
    Любить будет одну, но трахать не только её, это нормально и заложено природой

Ответить в теме
Страница 5225 из 7374 ПерваяПервая ... 4225 4725 5125 5175 5215 5223 5224 5225 5226 5227 5235 5275 5325 5725 6225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права