Интересно кто из вас жил в деревне и наблюдал своими глазами поведение хотя бы домашних животных, ато рассуждения некоторых людей не вписывается в рамки поведения даже животных)))
Интересно кто из вас жил в деревне и наблюдал своими глазами поведение хотя бы домашних животных, ато рассуждения некоторых людей не вписывается в рамки поведения даже животных)))
Козлы любят смотреть за лесбийскими актами коз... это ж какой-то артхаус, бляха-муха...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну не знаю, у нас в деревне было 3 козочки, но ни разу не наблюдала лесбийские наклонности...

крысы могут имитировать
но они таким образом показывают кто главный)))
Нет, не вся. Животные руководствуются только инстинктами, а человек разумный еще и интеллектом. Поэтому некорректно сравнивать животное и человека как нечто абсолютно одинаковое. Хотя не буду спорить, что некоторые человеки ведут себя похуже животных, но мы же не о них, а о человечестве в целом.
Почитай точное определение термина "похоть".Вассерман - вряд ли исключение. Он хоть и дал обет воздержания, и, возможно, даже и придерживается его, но что-то меня терзают смутные сомнения, что он не занимается при всём при том... медитацией, назовём это так ) Иначе, это был бы глубоко больной человек на гормональном фоне. Если он "медитирует", значит у него есть похоть, а следовательно - он всё тот же кобель.
Теоретически, исключение тут только одно: педики и трансгендеры. Но они же не мужчины. Посему, и тут мимо.
Я этого и не утверждала. Этот факт говорит лишь о том, что я не была и не нахожусь замужем за кобелём.Тот факт, что у тебя есть муж и дети - вовсе не исключает того факта, что мужчины - кобели.
Ты противоречишь сам себе: если человек сдерживает себя-это означает, что он желает других, но не трахает их, т.к. у него есть какие-то моральные рамки, ограничения, принципы и т.д. А если он полностью утоляет свою жажду одной женщиной, значит и сдерживать нечего. Кобелю никогда не будет достаточно одной женщины.Если у вас в семье гормония и понимание - это прекрасно. Но это говорит о том, что вы оба делаете всё правильно, и являетесь близкими по духу людьми (что немаловажно). Но никак не отменяет факта мужской кобелиности твоего мужа. Просто в таком формате имеет место то, что я перечислял: его сдержанность. Он тебя желает, он насыщает тобой свой голод, и ему тебя достаточно. Вот и та разница между кобелями: кобель кобелю - рознь.
А я говорю, что должен, иначе он тогда не кобель. И ниже ты же сам пишешь тоже самое.Похоть - вот то, что движет кобелями. И что почти неприсуще самкам (у вас всё по другому, не так банально, как у кобелей). И сколькими самками кобель будет насыщаться - это уже второй вопрос. Никто не говорил, что кобель обязательно должен быть полигамен. Хотя, на самом деле, это именно так и есть, как бы женщинам ни не хотелось признавать это (думая, что она для него - единственная желанная на свете). Опытные и умудрённве жизнью женщины об этом знают.
Да и не получится у тебя. Я же написала: мне бесполезно просто говорить, что я не такой, у меня другой критерий оценки поведения человека, любого))В любом случае, у тебя, вижу, своё мнение на этот счёт. Не смею переубеждать. Пусть это будет для тебя сладкой и желанной истиной: он не такой, он хороший = ) Можешь не сомневаться, он тебе подтвердит свою "некобелиность", если ты его спросишь об этом. Ибо это вопрос еще и шкурный для мужчин, учитывая общественный стереотип относительно понятия "кобелизм", мужчина может стараться казаться "не таким": "Ну конечно же это кто-то другой такой, а я - ни в коем разе, я не такой".
Получилась небольшая дискуссия на тему, ничего личного.
Но то, что ты сам себя считаешь кобелём это я уже поняла даже просто с твоих слов) Не пугает, что это не самый высокий уровень для мужчины?)))
Тю... А мне кажется Рокки очень даже однолюб
Не понимаю желания некоторых рассказать о чьих-то розовых очках)) Если вы привыкли трахаться налево и направо или ваши партнёры так всегда делают, на каком основании считаете, что так же делают все остальные? По себе судите или не везёт с партнёрами?
Социальные закладки