Сообщение от контрабас Те чо крови жалко,сперму она тебе оставит!так годиЦЦа? Не верю я ей,ой не верю)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Пьяница Простите пожалуйста, а тут дают? По морде таки да))
Сообщение от Пьяница Простите пожалуйста, а тут дают? Смотрите-ка, какой вежливый и интеллигентный Пьяница))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Не верю я ей,ой не верю) А ты перед этим сперму сцеди,что б ей не досталась)))))) то она ж кака соснет,можно не только без крови остаЦЦа!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Дают стране угля ,не у нас! Ага, у вас только тухлой килькой закидать могут!
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
Сообщение от barabachka Смотрите-ка, какой вежливый и интеллигентный Пьяница)))))) Ага, захочешь бухнуть и трахаться, Онегина вспомнишь))
Сообщение от контрабас А ты перед этим сперму сцеди,что б ей не досталась)))))) то она ж кака соснет,можно не только без крови остаЦЦа! Я всякие каки в рот не тяну!))))))
Сообщение от Пьяница Ага, у вас только тухлой килькой закидать могут! Тебя не правильно информировали !!киевлянин,а как с ,другой планеты!
Сообщение от Пьяница Ага, захочешь бухнуть и трахаться, Онегина вспомнишь)) Так ты с Онегиным тем и другим балуешься?))))
Сообщение от контрабас Тебя не правильно информировали !!киевлянин,а как с ,другой планеты! Хто, да меня все знают, я ж с теплохода в воду писал, а Марина купалась, и залетела..
Сообщение от barabachka Так ты с Онегиным тем и другим балуешься?)))) Ты шо, так они ж померли..
Сообщение от Пьяница Хто, да меня все знают, я ж с теплохода в воду писал, а Марина купалась, и залетела.. Ладно,говори кто,я не узнала?
Сообщение от Пьяница Ты шо, так они ж померли.. Ну нифига ж ты его по пьяни затрахал)) и так все с кем ты бухаешь?)))))
Сообщение от контрабас Ладно,говори кто,я не узнала? Шо хто, теплоход "Крузенштерн", на нем моя бабка девственности лишилась!
Сообщение от barabachka Ну нифига ж ты его по пьяни затрахал)) и так все с кем ты бухаешь?))))) О ,а он тоже убивает!?
Сообщение от barabachka Ну нифига ж ты его по пьяни затрахал)) и так все с кем ты бухаешь?))))) Не ну я натурал, но не некрофил. И не тот кто книжки того)
Сообщение от Пьяница Шо хто, теплоход "Крузенштерн", на нем моя бабка девственности лишилась! Человек и пароход?
Сообщение от контрабас О ,а он тоже убивает!? хто?)))) Ну видишь, так затрахал, что все кругом померло))))) Вот, попросить хотела, чтобы он с нашим правительством забухал)))))) Сообщение от Пьяница Не ну я натурал, но не некрофил. И не тот кто книжки того) Да ладно, у каждого свои недостатки, с книжками, так с книжками)))))
Сообщение от barabachka хто?)))) Ну видишь, так затрахал, что все кругом померло))))) Вот, попросить хотела, чтобы он с нашим правительством забухал)))))) Да ладно, у каждого свои недостатки, с книжками, так с книжками))))) Ты помнишь запах старых страниц?))
Сообщение от контрабас Жестоко буду наказывать! А я себя не могу заставить работать,вот низзя столько отдыхать! В угол на гречку!
Правила форума
Социальные закладки