Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Igrik вот и я помню, что представился.. и имя то я не мог забыть.. хоть у меня и короткая память на имена.. или я ослышался видимо. Та может я тогда тебе бухтел что то вот ты и попутал все ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 та я шучу ))) помню как его зовут. Но я же не вправе тут его имя говорить. Это твоя прерогатива, если конечно сочтешь нужным. Проехали)) Тема то здесь совсем не об этом)
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от sveta24 отэ ьвобюл...ивбюл тен !) фонетические шарады - они такие)) Как вино? )))
Сообщение от Hohotushka Винишко-женский напиток. Имхо. Это если бОкалами пить из путилочки 0.7.... открытой штопором Краник повернутый на бочке... и напиток мужской)
Сообщение от Igor28 Как вино? ))) Ну ты же не глупый. Узрел, наверное)))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от Zamira Я помню, он подошел к тебе и представился, пожав руку...и ты вроде не пьёшь. опа)) попал))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Zamira Проехали)) Тема то здесь совсем не об этом) нет я серьзно. Как я мог понять за недолгое общение. Отличный парень, очень приятный и вежливый. Передавай привет. Хоть я здесь и гоню 99%. Но это мое сообщение попадает в тот 1% где серьезно без иронии. Приятно было с ним познакомиться. Тебе повезло
Сообщение от Я Гость Это если бОкалами пить из путилочки 0.7.... открытой штопором Краник повернутый на бочке... и напиток мужской) осспади, бочки, краники)) как высокохудожественно. краники вы ток в сортире открываете. после пива.
Сообщение от Hohotushka Винишко-женский напиток. Имхо. Блин, написала тебе в репку, но вместо « женский» прочла «жёсткий» - на этом и базировался ответ😂
Сообщение от Igor28 Хоть я здесь и гоню 99%. Но это мое сообщение попадает в тот 1% где серьезно без иронии. Приятно было с ним познакомиться. Тебе повезло я так понимаю, этот 1 процент уже исчерпан?)))
Сообщение от Какасик89 осспади, бочки, краники)) как высокохудожественно. краники вы ток в сортире открываете. после пива. а ты не?) шо после пива или вина не писаешь вообще?)
Сообщение от Какасик89 я так понимаю, этот 1 процент уже исчерпан?))) Дешево фальшивит,правда?
Сообщение от Какасик89 я так понимаю, этот 1 процент уже исчерпан?))) уже давно )))
Сообщение от Я Гость а ты не?) шо после пива или вина не писаешь вообще?) ага. арбуз лидирует.
Сообщение от Igor28 нет я серьзно. Как я мог понять за недолгое общение. Отличный парень, очень приятный и вежливый. Передавай привет. Хоть я здесь и гоню 99%. Но это мое сообщение попадает в тот 1% где серьезно без иронии. Приятно было с ним познакомиться. Тебе повезло Спасибо, передам)) Да, он такой-редкий человек на сегодня, с редким именем, таких никогда не встречала еще))
Сообщение от катерок мне на настроение никак не влияет иногда пью какао. но мне в принципе без всего этого норм Со всем, без всего, какао, чай, да что угодно лишь бы компания была хорошей)
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Похоже, найден ответ на многие вопросы.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Похоже, найден ответ на многие вопросы. Вложение 13334622 И что теперь? Надо искать лекарство?)
Сообщение от Inover И что теперь? Надо искать лекарство?) надо перестать читать демотиваторы)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! надо перестать читать демотиваторы) Кстати, далеко не факт, что люди не испытывающие любовь страдают ( как это изображено на черно-белой картинке, где круто опечалившийся чувак курит на подоконнике) ))
Мама и Минздрав предупреждали...
Правила форума
Социальные закладки