Сообщение от Принцесска супервуменка вранье менка )))
Последний раз редактировалось kvartika; 21.01.2015 в 19:16.
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Niemand За бобра ответишь ) да, да помню в яслях, на родительском собрании ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka моли о пощаде, раздакался он.. Так и я не заморачиваюсь))))) Ну, теперь нада свежую фотку с спортзала !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka так неинтересно шо тебе, милый не интересно?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Leshka Тогда продолжаем пытать дальше)))))))
Сообщение от kvartika вранье менка ))) та как скажешь)
Сообщение от barabachka Тогда продолжаем пытать дальше))))))) Пытка апельсинами продолжалась третий час(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, теперь нада свежую фотку с спортзала ! А старую видел? ))))))))
Сообщение от Принцесска шо тебе, милый не интересно? неинтересно просто так рассказывать рецепты Сообщение от barabachka Тогда продолжаем пытать дальше))))))) эт можно
Сообщение от Niemand Пытка апельсинами продолжалась третий час(с) Я, кстати, когда писала, тоже это вспомнила)))))))
Сообщение от barabachka А старую видел? )))))))) Зачем ты мне старая ?!
Сообщение от Leshka неинтересно просто так рассказывать рецепты а тебе ниче не интересно) приехать с вискарем (так и быть, с меня молоко))) ) ему не интересно... рецепт рассказать тоже не интересно...
Сообщение от Принцесска а тебе ниче не интересно) приехать с вискарем (так и быть, с меня молоко))) ) ему не интересно... рецепт рассказать тоже не интересно... Леша-с меня молоко, кефир, сметана и сливки. Тащи вискарь ко мне !
Сообщение от Принцесска та как скажешь) вот такая ты к лицу вот такая ты к венцу.....
Сообщение от Leshka эт можно Выстоишь?)))))))))))
Сообщение от Принцесска а тебе ниче не интересно) приехать с вискарем (так и быть, с меня молоко))) ) ему не интересно... рецепт рассказать тоже не интересно... шо вы трепите молоко с алкоголем сворачивается
Сообщение от barabachka Выстоишь?))))))))))) лежишь?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зачем ты мне старая ?! Ааааа, вот так, как старая, так и не нужна (((((
Сообщение от kvartika шо вы трепите молоко с алкоголем сворачивается Творожком хорошо выходит)))))
Сообщение от kvartika вот такая ты к лицу вот такая ты к венцу..... ?????????? Сообщение от kvartika шо вы трепите молоко с алкоголем сворачивается не знаю, не видела, так как еще не пробовала
Правила форума
Социальные закладки