|
Картофельники и грибы - пожарены, салат с сёмгой -замаринован, бокалы с замороженной вишней и апельсином, ждут шампанское(спасибо Маркус, нашла, купила)
Сын обещал принести из кафе, бокс курицы в кисло-сладком соусе и Бао, самурая какого-то)))))
На завтра уже припасены пельмени
Всё, я готова встречать, кормить, любить)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Не, он сочненький получился, счас слопаем, я сделала немного, на покушать)
Сын, как раз пришёл, всё принёс
Пошла купаться), похудела, одни глаза голодные торчат и волосы белые, вся краска смылась)
---------- Сообщение добавлено 14.07.2020 в 18:34 ----------
Наобнимались, наелись, шампанского (баночка, нам как раз на два коктейля хватило), по вкусу точно, как бутылка, наш размерчик)))))
Моет посуду и уже мурчит от счастья, что вернулась домойи я мурчу
![]()
я в таврии покупала артемовское шампанское, маленькую стеклянную бутылочку, на 1 стакан, как в самолетах дают. Маман моя захотела шампанского)), и чтоб бутылка не пропадала потом оч удобный вариант. Сказала что вкусный у них брют.
Про ананасы)) вот свекровь вырастила ананасик, нужно 3 года чтоб он дал плод. Цветы будут разноцветные внутри еще.
![]()
all what you want you get it !
по 230 грн. за кг ., по вкусу немного отличается от японских и китайских но мне и такие подходят )а мне чем-то напоминает гибрид черешни и какой-то алычи или крыжовника...
и сколько стоят они?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Утро доброе, вроде лето вернулось)
Ну и среда, это через день от пятницы)
доброе утро! холодновато как то, ну видимо пока))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Дыня два: пахнет классно, чуть слаже первой, но фигня
А у меня малый, вчера впервые, панамский канал прошёл
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Поздравляю)
Манюня сказала, что арбузы и дыни, на Азовском, очень вкусные, ехай)))
Но сначала в Каменец, через Хотин и обязательно в Каменце на жёлтых танках*, по старому городу прокатвться.
Кафе Ника, второй этаж, рыбный рынок, где то по дороге, не помню, а и после выезда с Винницы, в лесу, найди кафе Вытрыбеньки))))),если я правильно помню, кароче, хапай половинку и ехай![]()
Социальные закладки