Сообщение от barabachka особенно ты А шо у кого-то есть возражения?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka у тебя они есть))))? Есть, есть...целые княжества просто))) Любишь примерных и хороших девочек?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand А шо у кого-то есть возражения?) У меня, а шо?!))))))
Сообщение от Niemand А шо у кого-то есть возражения?) Фкусно чай попили?самой теперь сладкого захотелось,вот ты вечно меня соблазняешь едой))))
Последний раз редактировалось контрабас; 21.01.2015 в 18:14.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Есть, есть...целые княжества просто))) Любишь примерных и хороших девочек?) ну не совсем примерных и хороших))))))
Сообщение от barabachka У меня, а шо?!)))))) Ничего,продолжай музицировать на барабане)) Сообщение от контрабас Фкусно чай попили?самой теперь сладкого захотелось,вот ты вечно меня соблазняешь едой)))) Ой вечно у женщин виноваты мужчины!)
Сообщение от Leshka ну не совсем примерных и хороших)))))) И ты, Брут! (с) Пойду помолюсь за души ваши грешные
Сообщение от Niemand Ничего,продолжай музицировать на барабане)) Ой вечно у женщин виноваты мужчины!) Конечно,пораб уже привыкнуть!
Сообщение от barabachka И ты, Брут! (с) Пойду помолюсь за души ваши грешные типа ты примерная и хорошая....ахахахахахаа
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika гаумно мы мужики и чо сэтим делать? может массовый исход в океан а им жить и рулить ))) О как самокритично!
Сообщение от Niemand Ой вечно у женщин виноваты мужчины!) гаумно мы мужики и чо сэтим делать? может массовый исход в океан а им жить и рулить )))
Сообщение от Niemand Ничего,продолжай музицировать на барабане)) Лучше всего у меня получается музицировать на нервах)))) А вот барабан - твоя фанатичная идея, так что флаг тебе в зубы и барабан в руки!
Сообщение от контрабас Конечно, пораб уже привыкнуть! прочитала "прораб")))))))
Сообщение от контрабас О как самокритично! а дальше что вам делатьдопользоватся тем что работает размножение ноль и ЖОППППА
Сообщение от kvartika типа ты примерная и хорошая....ахахахахахаа Скажи еще что нет))))))))
Сообщение от barabachka особенно ты Стресс жратвой зажираешь?))) Мне можно, даже за тебя и того парня можно. Завидуй !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka И ты, Брут! (с) Пойду помолюсь за души ваши грешные аминь
Физкульт прювет!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от контрабас Конечно,пораб уже привыкнуть! Зачем? В реальной жизни меня некому обвинять Сообщение от barabachka Лучше всего у меня получается музицировать на нервах)))) А вот барабан - твоя фанатичная идея, так что флаг тебе в зубы и барабан в руки! Тю,у настоящего вампира просто обязан быть барабан,изготовленный из кожи заказчика))) Сообщение от Принцесска Физкульт прювет! И тебе здрасте)
Последний раз редактировалось Niemand; 21.01.2015 в 18:35.
Сообщение от Принцесска Физкульт прювет! танунафиг. пить будешь?
Правила форума
Социальные закладки