Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 522 из 1264 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 25268
  1. Вверх #10421
    User banned
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    а есть у нас на форуме тема о трезвой, здравоосмысленной, незаангажированной славянской древности?
    запутаться то просто, вот выпутываться бы постепенно...
    Нет. Так как на форумах славянизмом занимаются исключительно романтики с проблемным видением униженной славянской идентичности. Униженной некими враждебными сторонними силами.)

2. Вверх #10422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Да не за что. Это пост скорее для тех, что считает, что все народы произошли от славян. А самураи- это воины из Самары. )))
    Не, я не против. Тут есть чем гордиться, особенно когда произошедшие от славян народы превзошли их в некоторых цивилизационных вопросах. Нема базара.
    Ведь так получается что даже любой российский или украинский алкаш стоит на порядок выше любого английского или испанского профессора. )))
    Или кому-то еще не понятно к чему все эти замечательные теории?
    Да не все произошли от славян. На землю к ним еще всякие атлантийцы приперлись и скорее всего еще ряд товарищей.
    Но если говорить о 12-ом веку, гдето и о Тартарской империи, там не все были похожи на современных русских. Тама и монголы славянами считались и японо-китайцы, и эти "викинги"-скандинавы.

Славян делало славянами - их система воспитания.Потому как всемогущими всезнайками не рождаются, а становяться. Их же не просто славянами назвали, славились же чемто. Сейчас может российский алкаш и может быть славянином, но который являеться пустой болванкой.
    Скорее всего чистого славянина сложно найти. Ведь все тупые эти культуры переплились то. И надо отделять мух от котлет)

3. Вверх #10423
    Новичок
    Амброзий Иванович, вы мне так и не указали ни одного источника, которым я мог бы полюбоваться.

4. Вверх #10424
    Посетитель Аватар для Vladimir-M
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Вольдемар (раз уж пришли к развизуализации), дело в тупом рекламодательстве и спекуляции. мой однокашник по политеху (он же владелец форума) будет несказанно рад поиметь тебя в качестве официального рекламодателя.
    вот ты скажи, к чему все эти фразы о славянстве (или не спекуляция?), о прикладной науке (ты на чём ездишь и сколько зарабатываешь?), жлобство твоего гуру (ну, не может человек знающий быть таким быковатым!) и пр.?
    ладно, вопрос был риторическим. просто попробуй внятно объяснить свой рисунок Бога.
    Не хотел влезать, так как у меня есть куда использовать своё время, с пользой для людей, да и терпеть не могу эти "форумные баталии", где человек себе позволяет тон, который при личном общении не использует, но пришлось, раз уж за меня вспомнили...

Виктор, Вы-взрослый, весьма адекватный и вежливый в общении человек. На каком основании Вы себе здесь позволяете такие высказывания и заявления про людей, с которыми лично не знакомы, никогда не присутствовали лично на его выступлении и тем более не имели каких-то дел? С какой радости позволяете себе такие слова?
    Причём Вы высказываете обвинения в том, что не обосновано. И в мою сторону тоже. Хотя с Вами, насколько Вы помните, я повёл себя достаточно корректно, когда Вы дали "задний ход" и ни в чём не упрекаю.
    Так в чём проблема? Что Вас лично задело? Или просто "не о чем поговорить" и некуда своё время потратить, кроме, как на форуме, в обсуждении того, с кем лично познакомиться Вы отказались, после того, как уже дали согласие?
    И вообще, с учётом того, что Вы меня знаете лично, мы с Вами можем общаться и по телефону и по скайпу, не вижу смысла в форумном "ток-шоу", если Вы себя лично считаете в чём-то обиженным. Готов принять претензии в индивидуальном порядке! )

P/S/ надеюсь, что Вы таки "поспорили" с xnik99 по-поводу возраста, приняв его за меня? (Хотя это неудивительно, что Вы перепутали двух разных людей,-с учётом того, какие скоропалительные выводы по-поводу людей Вы делаете.)
    Можно уже идти к нему и забирать свою половину "выигрыша" за спор? А, ну да, забыл, что сперва Вам надо дать запрос однокашнику на проверку IP-адресов (или как это делается?) меня и xnik99

А вообще рекомендую Вам заняться делом и развитием своего направления с В., и не тратить силы на обсуждение кого-то. Так как это самое неблагодарное дело - судачить о чём-то, тебя прямо не касающемся, в ущерб своему развитию.
    Прикладная Наука Жизни- управляй своим настоящим и создавай будущее!

5. Вверх #10425
    Посетитель
    мда, Амброзий ибн Иванович.... это тяжелый случай... а можно было просто выложить те же материалы здесь, здесь не потрут
    понимаю, время.... да и унижения от романтичных славянистов

6. Вверх #10426
    User banned
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    мда, Амброзий ибн Иванович.... это тяжелый случай... а можно было просто выложить те же материалы здесь, здесь не потрут
    понимаю, время.... да и унижения от романтичных славянистов
    У меня нет желания повторять былые подвиги. К тому же, в упомянутом мной случае имел место диалог. К чему теперь повторять все это- ради праздного любопытства некоторых товарищей?
    Кто интересуется историей- сам разберется.)

7. Вверх #10427
    User banned
    Цитата Сообщение от xnik99 Посмотреть сообщение
    Амброзий Иванович, вы мне так и не указали ни одного источника, которым я мог бы полюбоваться.
    NICEPHOM ARCHIEPISCOPI CONSTANTINOPOUTANI OPUSCULA HISTORICA.

Пользуйтесь на здоровье, пока не лопнете. )

И не удивлятесь почему я в ответ не прошу привести свидетельства того, что почти все народы произошли от славян. Ведь и ежу понятно, что... )

8. Вверх #10428
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..что нужно пережить?
    отсутствие не-я
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

9. Вверх #10429
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Vladimir-M Посмотреть сообщение
    Не хотел влезать, так как у меня есть куда использовать своё время, с пользой для людей, да и терпеть не могу эти "форумные баталии", где человек себе позволяет тон, который при личном общении не использует, но пришлось, раз уж за меня вспомнили...

Виктор, Вы-взрослый, весьма адекватный и вежливый в общении человек. На каком основании Вы себе здесь позволяете такие высказывания и заявления про людей, с которыми лично не знакомы, никогда не присутствовали лично на его выступлении и тем более не имели каких-то дел? С какой радости позволяете себе такие слова?
    Причём Вы высказываете обвинения в том, что не обосновано. И в мою сторону тоже. Хотя с Вами, насколько Вы помните, я повёл себя достаточно корректно, когда Вы дали "задний ход" и ни в чём не упрекаю.
    Так в чём проблема? Что Вас лично задело? Или просто "не о чем поговорить" и некуда своё время потратить, кроме, как на форуме, в обсуждении того, с кем лично познакомиться Вы отказались, после того, как уже дали согласие?
    И вообще, с учётом того, что Вы меня знаете лично, мы с Вами можем общаться и по телефону и по скайпу, не вижу смысла в форумном "ток-шоу", если Вы себя лично считаете в чём-то обиженным. Готов принять претензии в индивидуальном порядке! )

P/S/ надеюсь, что Вы таки "поспорили" с xnik99 по-поводу возраста, приняв его за меня? (Хотя это неудивительно, что Вы перепутали двух разных людей,-с учётом того, какие скоропалительные выводы по-поводу людей Вы делаете.)
    Можно уже идти к нему и забирать свою половину "выигрыша" за спор?.
    если я и перепутал, то только потому, что вы с ним на одно лицо. неужели ты зарегистрировался на форуме только ради этого опровержения?)) насчет корректного поведения, когда я включил задний ход..у тебя были варианты? и я не пойму причину кипиша. я всего лишь спросил в чем славянизм и почему это наука (ответ, потому что Мальцев профессор не катит). или это вопросы из разряда табу? чего всполошились-то, как осиное гнездо? не понравился вопрос о прикладном применении?
    кстати, откуда xnick99 знает мое имя?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #10430
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    если я и перепутал, то только потому, что вы с ним на одно лицо. неужели ты зарегистрировался на форуме только ради этого опровержения?)) насчет корректного поведения, когда я включил задний ход..у тебя были варианты? и я не пойму причину кипиша. я всего лишь спросил в чем славянизм и почему это наука (ответ, потому что Мальцев профессор не катит). или это вопросы из разряда табу? чего всполошились-то, как осиное гнездо? не понравился вопрос о прикладном применении?
    кстати, откуда xnick99 знает мое имя?

В центре завелся крот. )))

11. Вверх #10431
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от xnik99 Посмотреть сообщение
    А его "творчеством" слабо?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #10432
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Это видео уже выкладывали в этой теме?

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #10433
    Посетитель
    а потом неверующий спросил:"т.е. ты веришь, что если я не буду булькать заутреню, обедню и вечерню, бить лбом в плаценту и кусать пуповину, то после родов, ты будешь свидетелем мамы, а меня мама не полюбит и отдаст в морг, патологоанатому?"

14. Вверх #10434
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    верую во Единого Господа Иисуса Христа Нашего,скорбями все приходят ,как-бы то ни было и что ни было б сказано.

15. Вверх #10435
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    вы о боге скорби? предпочитаю Диониса и вакханок.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

16. Вверх #10436
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Но человеку нужно вернуть здравомыслие.
    Я майже впевнений, що здобувши розсудливість, людина не зможе її втратити. Тому розсудливість є або її взагалі немає.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

17. Вверх #10437
    User banned
    Цитата Сообщение от MoGiKanin Посмотреть сообщение
    отсутствие не-я
    ..я не-я? или просто не я?

18. Вверх #10438
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    там нет разницы между внутренним и внешним
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

19. Вверх #10439
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    верую во Единого Господа Иисуса Христа Нашего,скорбями все приходят ,как-бы то ни было и что ни было б сказано.

20. Вверх #10440
    User banned
    Цитата Сообщение от MoGiKanin Посмотреть сообщение
    там нет разницы между внутренним и внешним
    ..нет внутреннего и внешнего или нет разницы?

Ответить в теме
Страница 522 из 1264 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права