|
Да не все произошли от славян. На землю к ним еще всякие атлантийцы приперлись и скорее всего еще ряд товарищей.
Но если говорить о 12-ом веку, гдето и о Тартарской империи, там не все были похожи на современных русских. Тама и монголы славянами считались и японо-китайцы, и эти "викинги"-скандинавы.
Славян делало славянами - их система воспитания.Потому как всемогущими всезнайками не рождаются, а становяться. Их же не просто славянами назвали, славились же чемто. Сейчас может российский алкаш и может быть славянином, но который являеться пустой болванкой.
Скорее всего чистого славянина сложно найти. Ведь все тупые эти культуры переплились то. И надо отделять мух от котлет)
Амброзий Иванович, вы мне так и не указали ни одного источника, которым я мог бы полюбоваться.
Не хотел влезать, так как у меня есть куда использовать своё время, с пользой для людей, да и терпеть не могу эти "форумные баталии", где человек себе позволяет тон, который при личном общении не использует, но пришлось, раз уж за меня вспомнили...
Виктор, Вы-взрослый, весьма адекватный и вежливый в общении человек. На каком основании Вы себе здесь позволяете такие высказывания и заявления про людей, с которыми лично не знакомы, никогда не присутствовали лично на его выступлении и тем более не имели каких-то дел? С какой радости позволяете себе такие слова?
Причём Вы высказываете обвинения в том, что не обосновано. И в мою сторону тоже. Хотя с Вами, насколько Вы помните, я повёл себя достаточно корректно, когда Вы дали "задний ход" и ни в чём не упрекаю.
Так в чём проблема? Что Вас лично задело? Или просто "не о чем поговорить" и некуда своё время потратить, кроме, как на форуме, в обсуждении того, с кем лично познакомиться Вы отказались, после того, как уже дали согласие?
И вообще, с учётом того, что Вы меня знаете лично, мы с Вами можем общаться и по телефону и по скайпу, не вижу смысла в форумном "ток-шоу", если Вы себя лично считаете в чём-то обиженным. Готов принять претензии в индивидуальном порядке! )
P/S/ надеюсь, что Вы таки "поспорили" с xnik99 по-поводу возраста, приняв его за меня? (Хотя это неудивительно, что Вы перепутали двух разных людей,-с учётом того, какие скоропалительные выводы по-поводу людей Вы делаете.)
Можно уже идти к нему и забирать свою половину "выигрыша" за спор? А, ну да, забыл, что сперва Вам надо дать запрос однокашнику на проверку IP-адресов (или как это делается?) меня и xnik99
А вообще рекомендую Вам заняться делом и развитием своего направления с В., и не тратить силы на обсуждение кого-то. Так как это самое неблагодарное дело - судачить о чём-то, тебя прямо не касающемся, в ущерб своему развитию.
Прикладная Наука Жизни- управляй своим настоящим и создавай будущее!
мда, Амброзий ибн Иванович.... это тяжелый случай... а можно было просто выложить те же материалы здесь, здесь не потрут
понимаю, время.... да и унижения от романтичных славянистов
если я и перепутал, то только потому, что вы с ним на одно лицо. неужели ты зарегистрировался на форуме только ради этого опровержения?)) насчет корректного поведения, когда я включил задний ход..у тебя были варианты? и я не пойму причину кипиша. я всего лишь спросил в чем славянизм и почему это наука (ответ, потому что Мальцев профессор не катит). или это вопросы из разряда табу? чего всполошились-то, как осиное гнездо? не понравился вопрос о прикладном применении?
кстати, откуда xnick99 знает мое имя?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Это видео уже выкладывали в этой теме?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
а потом неверующий спросил:"т.е. ты веришь, что если я не буду булькать заутреню, обедню и вечерню, бить лбом в плаценту и кусать пуповину, то после родов, ты будешь свидетелем мамы, а меня мама не полюбит и отдаст в морг, патологоанатому?"
верую во Единого Господа Иисуса Христа Нашего,скорбями все приходят ,как-бы то ни было и что ни было б сказано.
вы о боге скорби? предпочитаю Диониса и вакханок.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Я майже впевнений, що здобувши розсудливість, людина не зможе її втратити. Тому розсудливість є або її взагалі немає.Но человеку нужно вернуть здравомыслие.
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
там нет разницы между внутренним и внешним
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Социальные закладки