Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 522 из 543 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 10854
  1. Вверх #10421
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	41.5 Кб
ID:	7901686
    Вот приглашение на выставку)
    счастье*

2. Вверх #10422
    Новичок
    Модный шкаф, а что это запрещено правилами форума?
    Я зарегистрировалась,когда начала подготовку к свадьбе, спасибо здесь огромное количество нужной информации
    Первое мое сообщение стерли почему то и я решила еще раз написать свое мнение.

на дня обошла еще салоны,везде цены согласно доллару и очень высокие получаются.Вам тоже цены в дол говорили?

3. Вверх #10423
    Новичок Аватар для L'amour de Soi
    Да, тоже заметила, что в хороших салонах цены называют в долларах, нам так объяснили, что связано с тем, что платья не нашего производства - импортные и поэтому привязка к иностр.валюте. Ну это понятно в принципе.. Если швейка за углом, то понятно что к доллару они отношения не должны иметь))

4. Вверх #10424
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Цитата Сообщение от L'amour de Soi Посмотреть сообщение
    Да, тоже заметила, что в хороших салонах цены называют в долларах, нам так объяснили, что связано с тем, что платья не нашего производства - импортные и поэтому привязка к иностр.валюте. Ну это понятно в принципе.. Если швейка за углом, то понятно что к доллару они отношения не должны иметь))
    По большому секрету,если даже швейка за углом,как Вы выразились,она же швейка, приобретает ткани,которые закупают к сожалению тоже за волюту,поэтому подорожание это не прихоть,а факт.Все ткани на 70% идут с Турции и т.д.
    Даже местное Украинское производство в прайсах на закупку дает доллар.Простая арифметика.Здесь уже зависит от хозяина салона,он хочет продать и заработать чуть-чуть,или вломить и ждать ту единственную.
    MOD

5. Вверх #10425
    Посетитель Аватар для Criss
    Девочки, подскажите есть ли смысл отдавать платье на продажу в свадебную комиссионку? Сделала на форуме тему и на Сландо разместила, но что-то никто так и не заинтересовался( Хотелось бы его продать, чтобы дома место не занимало и не знаю как это лучше сделать.

6. Вверх #10426
    Частый гость Аватар для berry_merry
    вот и у меня таже проблема.платье дороге и переживаю,что могут испоганить

7. Вверх #10427
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Знаю хозяйку салона который закрылся в 2011 году, так вот она отдала туда свои платья около 10 шт- ничего не продала, попачкали только ,и сказала что как не приедет туда -закрыто ))) а как попадёт -так новый продавец и пустой магазин .Вообщем впечатление не очень .А то что платье тяжело продать -это факт, тем более сегодня -разве что цену надо очень снизить и чтоб брендовое имя было -тогда есть шанс)))

8. Вверх #10428
    Имя брендовое джастин александр,продаю дешевле чем в два раза ,и то цена еще 12 года

9. Вверх #10429
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    и я с вопросом - как продать??? и платье и декорации, а кто то наоборот ищет,
    может модераторы сделают темку бесплатную в "Праздники и традиции", например "Комиссионка", для многих будет полезно, по типу не подошедшего с сайтов

10. Вверх #10430
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Девушки, подсажите плиз, столкнулась с проблемой размеров.
    Я 182 , европейский 44-46, наш 48-50. В пару салонах сказали что только под заказ. Неужели это такая проблема найти платье на такие параметры?
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

11. Вверх #10431
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Девушки, подсажите плиз, столкнулась с проблемой размеров.
    Я 182 , европейский 44-46, наш 48-50. В пару салонах сказали что только под заказ. Неужели это такая проблема найти платье на такие параметры?
    Я 178, примерно такие же параметры и да-реально проблема в салонах, но на Пушкинской в 2-х салонах нашла(напишу вам в ЛС), правда цены мне не подошли. Главное искать. А вообще мне девушка сказала, что у меня шикарная фигура и это у них неправильные платья.

12. Вверх #10432
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Выбрала платье, а вот перчаточки не могу подобрать , хочу повязочки коротенькие, но в моем салоне нету, кто знает где такие продаются?

13. Вверх #10433
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Выбрала платье, а вот перчаточки не могу подобрать , хочу повязочки коротенькие, но в моем салоне нету, кто знает где такие продаются?
    На 7 км.полно.В свадебных рядах.Там и выбор большой и в 2 раза дешевле чем в салонах.Там вообще все на много дешевле чем в салонах.Платья правда внешне не очень,а вот симпатичных свадебных мелочей по нормальным ценам много.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

14. Вверх #10434
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Да и на инет сайтах тоже полно, это ж не платье, мерять не надо. Я заказала на пром.юа, правда на девишник, но довольна.

15. Вверх #10435
    Посетитель Аватар для Criss
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    и я с вопросом - как продать??? и платье и декорации, а кто то наоборот ищет,
    может модераторы сделают темку бесплатную в "Праздники и традиции", например "Комиссионка", для многих будет полезно, по типу не подошедшего с сайтов
    Это хорошая идея, потому что из-за большого количества тем с продажами в разделе объявлений не у всех хватает времени и терпения всё просматривать.

16. Вверх #10436
    В общем если кому то будет интресно расскажу где была и что видела)))
    первым делом я пошла на выставку , работницы салона Оливия брайд не дали померять ни одного платья , аргументировав тем, что я не уверенна куплю у них или нет. а все кто меряет должны купить.
    Диалог был таким приблизительно:
    - рамеры мои есть
    -да!
    - давайте мерять
    - а вы купите у нас платье?
    - не знаю, надо померять
    - у нас выбор большой , мы вам подберем.
    -ок, давайте мерять
    -девушка приходите в салон, у нас здесь выставка , а не примерочная. и вообще ваших размеров у нас нет. вам надо платье греческого стиля.
    Я их послушала и поняла что говорить там не с кем.

Потом я пошла в гламур на бунина. Платья просто мечта. Размер там мой был (44 евро и 182 рост). несколько платьев померяла.
    кристалл на пушкинской -размеры только 36-38
    Натали на базарной- было одно красивое платье, но надо было перешивать, а за такие деньги не хотелось
    Рядом с натали(не помню название)размеры были и прокат и покупка, но как то не мое.
    Портонофф неплохие платья, шьет Украина, можно заказывать размеры.
    Ivory- платья шикарные, дорого и размеры только 36-38
    Кисс - выбор есть, есть Вера Вонг, цены на разный кошелек
    Кокос- мой размер под заказ, к стоимости платья халат для невесты, подвязка, чулки, украшения, подушечка для колец.
    Любой каприз- платья шьют сами, выбор большой, приятная хозяйка, в подарок по моему украшения.
    В общем отсановилась я на гламуре) после одного платья так и не смогла на себе что то увидеть другое.
    Последний раз редактировалось Сашулька; 14.04.2014 в 12:16.

17. Вверх #10437
    в гламуре если не договоритесь о скидке,действует карточка смартпей

18. Вверх #10438
    Новичок Аватар для MO-NI-KA
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    В общем если кому то будет интресно расскажу где была и что видела)))
    первым делом я пошла на выставку , работницы салона Оливия брайд не дали померять ни одного платья , аргументировав тем, что я не уверенна куплю у них или нет. а все кто меряет должны купить.
    Диалог был таким приблизительно:
    - рамеры мои есть
    -да!
    - давайте мерять
    - а вы купите у нас платье?
    - не знаю, надо померять
    - у нас выбор большой , мы вам подберем.
    -ок, давайте мерять
    -девушка приходите в салон, у нас здесь выставка , а не примерочная. и вообще ваших размеров у нас нет. вам надо платье греческого стиля.
    Я их послушала и поняла что говорить там не с кем.

Потом я пошла в гламур на бунина. Платья просто мечта. Размер там мой был (44 евро и 182 рост). несколько платьев померяла.
    кристалл на пушкинской -размеры только 36-38
    Натали на базарной- было одно красивое платье, но надо было перешивать, а за такие деньги не хотелось
    Рядом с натали(не помню название)размеры были и прокат и покупка, но как то не мое.
    Портонофф неплохие платья, шьет Украина, можно заказывать размеры.
    Ivory- платья шикарные, дорого и размеры только 36-38
    Кисс - выбор есть, есть реплика Вера Вонг, цены на разный кошелек
    Кокос- мой размер под заказ, к стоимости платья халат для невесты, подвязка, чулки, украшения, подушечка для колец.
    Любой каприз- платья шьют сами, выбор большой, приятная хозяйка, в подарок по моему украшения.
    В общем отсановилась я на гламуре) после одного платья так и не смогла на себе что то увидеть другое.
    Интересно что вы написали что в салоне Кисс реплика Веры Вонг -как вы об этом узнали ? Лично я сама купила платье от Vera Wang в этом салоне - мои фото напечатаны в журнале Ваша свадьба с платьем -можете посмотреть за сентябрь 2013 года в конкурсе Невеста года . Платье оригинал, со всеми бирками от Девидс Брайдал, да и в группе в соцсетях посмотрите на фото девочек которые там покупали -все оригиналы- это ведь видно сразу.вот фото пару девочек которые покупали платья в салоне Kiss -оригиналы от Vera Wang -фото из соцсети -кому надо в лс скажу где можно больше смотреть фото
    Кстати девочки если интересует платье- пишите в лс
    Изображения
    Последний раз редактировалось MO-NI-KA; 14.04.2014 в 12:20.

19. Вверх #10439
    Цитата Сообщение от MO-NI-KA Посмотреть сообщение
    Интересно что вы написали что в салоне Кисс реплика Веры Вонг -как вы об этом узнали ? Лично я сама купила платье от Vera Wang в этом салоне - мои фото напечатаны в журнале Ваша свадьба с платьем -можете посмотреть за сентябрь 2013 года. Платье оригинал, со всеми бирками от Девидс Брайдал, да и в группе в соцсетях посмотрите на фото девочек которые там покупали -все оригиналы- это ведь видно сразу.вот фото пару девочек которые покупали платья в салоне Kiss -оригиналы от Vera Wang
    значит я ошиблась и удалю эту инофрмацию. извините если я кого то обидела... я не специально, честно
    почему я подумала что там реплика, потому что на официальном сайте Веры Вонг я не увидела информации о том, что в Украине есть официальный магазин.

20. Вверх #10440
    Новичок Аватар для MO-NI-KA
    он не официальный -там всего было 4 модели- не знаю как сейчас)))
    Официальный Vera Wang есть в Киеве Новиас -там сумасшедшие цены, все что есть у них на сайте -многое под заказ. В наличии есть только до 10 моделей платьев от этого дизайнера
    Последний раз редактировалось MO-NI-KA; 14.04.2014 в 12:28.

Ответить в теме
Страница 522 из 543 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права