|
Модный шкаф, а что это запрещено правилами форума?
Я зарегистрировалась,когда начала подготовку к свадьбе, спасибо здесь огромное количество нужной информации
Первое мое сообщение стерли почему то и я решила еще раз написать свое мнение.
на дня обошла еще салоны,везде цены согласно доллару и очень высокие получаются.Вам тоже цены в дол говорили?
Да, тоже заметила, что в хороших салонах цены называют в долларах, нам так объяснили, что связано с тем, что платья не нашего производства - импортные и поэтому привязка к иностр.валюте. Ну это понятно в принципе.. Если швейка за углом, то понятно что к доллару они отношения не должны иметь))
По большому секрету,если даже швейка за углом,как Вы выразились,она же швейка, приобретает ткани,которые закупают к сожалению тоже за волюту,поэтому подорожание это не прихоть,а факт.Все ткани на 70% идут с Турции и т.д.
Даже местное Украинское производство в прайсах на закупку дает доллар.Простая арифметика.Здесь уже зависит от хозяина салона,он хочет продать и заработать чуть-чуть,или вломить и ждать ту единственную.
MOD
Девочки, подскажите есть ли смысл отдавать платье на продажу в свадебную комиссионку? Сделала на форуме тему и на Сландо разместила, но что-то никто так и не заинтересовался( Хотелось бы его продать, чтобы дома место не занимало и не знаю как это лучше сделать.
вот и у меня таже проблема.платье дороге и переживаю,что могут испоганить
Знаю хозяйку салона который закрылся в 2011 году, так вот она отдала туда свои платья около 10 шт- ничего не продала, попачкали только ,и сказала что как не приедет туда -закрыто ))) а как попадёт -так новый продавец и пустой магазин .Вообщем впечатление не очень .А то что платье тяжело продать -это факт, тем более сегодня -разве что цену надо очень снизить и чтоб брендовое имя было -тогда есть шанс)))
Имя брендовое джастин александр,продаю дешевле чем в два раза ,и то цена еще 12 года
и я с вопросом - как продать??? и платье и декорации, а кто то наоборот ищет,
может модераторы сделают темку бесплатную в "Праздники и традиции", например "Комиссионка", для многих будет полезно, по типу не подошедшего с сайтов![]()
Девушки, подсажите плиз, столкнулась с проблемой размеров.
Я 182 , европейский 44-46, наш 48-50. В пару салонах сказали что только под заказ. Неужели это такая проблема найти платье на такие параметры?
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Выбрала платье, а вот перчаточки не могу подобрать , хочу повязочки коротенькие, но в моем салоне нету, кто знает где такие продаются?
Да и на инет сайтах тоже полно, это ж не платье, мерять не надо. Я заказала на пром.юа, правда на девишник, но довольна.
В общем если кому то будет интресно расскажу где была и что видела)))
первым делом я пошла на выставку , работницы салона Оливия брайд не дали померять ни одного платья , аргументировав тем, что я не уверенна куплю у них или нет. а все кто меряет должны купить.
Диалог был таким приблизительно:
- рамеры мои есть
-да!
- давайте мерять
- а вы купите у нас платье?
- не знаю, надо померять
- у нас выбор большой , мы вам подберем.
-ок, давайте мерять
-девушка приходите в салон, у нас здесь выставка , а не примерочная. и вообще ваших размеров у нас нет. вам надо платье греческого стиля.
Я их послушала и поняла что говорить там не с кем.
Потом я пошла в гламур на бунина. Платья просто мечта. Размер там мой был (44 евро и 182 рост). несколько платьев померяла.
кристалл на пушкинской -размеры только 36-38
Натали на базарной- было одно красивое платье, но надо было перешивать, а за такие деньги не хотелось
Рядом с натали(не помню название)размеры были и прокат и покупка, но как то не мое.
Портонофф неплохие платья, шьет Украина, можно заказывать размеры.
Ivory- платья шикарные, дорого и размеры только 36-38
Кисс - выбор есть, есть Вера Вонг, цены на разный кошелек
Кокос- мой размер под заказ, к стоимости платья халат для невесты, подвязка, чулки, украшения, подушечка для колец.
Любой каприз- платья шьют сами, выбор большой, приятная хозяйка, в подарок по моему украшения.
В общем отсановилась я на гламуре) после одного платья так и не смогла на себе что то увидеть другое.
Последний раз редактировалось Сашулька; 14.04.2014 в 12:16.
в гламуре если не договоритесь о скидке,действует карточка смартпей![]()
Интересно что вы написали что в салоне Кисс реплика Веры Вонг -как вы об этом узнали ? Лично я сама купила платье от Vera Wang в этом салоне - мои фото напечатаны в журнале Ваша свадьба с платьем -можете посмотреть за сентябрь 2013 года в конкурсе Невеста года . Платье оригинал, со всеми бирками от Девидс Брайдал, да и в группе в соцсетях посмотрите на фото девочек которые там покупали -все оригиналы- это ведь видно сразу.вот фото пару девочек которые покупали платья в салоне Kiss -оригиналы от Vera Wang -фото из соцсети -кому надо в лс скажу где можно больше смотреть фото
Кстати девочки если интересует платье- пишите в лс
Последний раз редактировалось MO-NI-KA; 14.04.2014 в 12:20.
он не официальный -там всего было 4 модели- не знаю как сейчас)))
Официальный Vera Wang есть в Киеве Новиас -там сумасшедшие цены, все что есть у них на сайте -многое под заказ. В наличии есть только до 10 моделей платьев от этого дизайнера
Последний раз редактировалось MO-NI-KA; 14.04.2014 в 12:28.
Социальные закладки