Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 522 из 1599 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 31968
  1. Вверх #10421
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    дааа, ну шо сказать............
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #10422
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    доставка на Поселок есть?
    Вот неужели нельзя зайти на сайт, посмотреть условия предоставления скидок? Спросить по телефону за доставку?
    Давайте каждый здесь будет спрашивать подобное. Во что тема превратиться? Эта тема для отзывов, а я в стопиисятый раз вижу твои вопросы доставкам здесь.
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #10423
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    а вилки дают -20 процентов на ночной заказ?и со скольки он действует?
    там не 20 выходит, чуть меньше. Смотря на каком ролле. Например, было 67 грн, стало 55. В 12 ночи старые цены становятся перечеркнутыми и рядом появляется цена с учетом скидки.

4. Вверх #10424
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Вот неужели нельзя зайти на сайт, посмотреть условия предоставления скидок? Спросить по телефону за доставку?
    Давайте каждый здесь будет спрашивать подобное. Во что тема превратиться? Эта тема для отзывов, а я в стопиисятый раз вижу твои вопросы доставкам здесь.
    поговорить не о чем???

читай внимательно название темы:Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

вот у меня вопросы касаемо обсуждения доставки еды.Считаю нужным и спрашиваю.Я же не спросил про стройматериалы
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

5. Вверх #10425
    Новичок Аватар для Vilki Palki
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    там не 20 выходит, чуть меньше. Смотря на каком ролле. Например, было 67 грн, стало 55. В 12 ночи старые цены становятся перечеркнутыми и рядом появляется цена с учетом скидки.
    На сайте не на всех роллах 20% ночью из-за того, что получились бы нецелые числа. Например, ролл за 67 грн ночью стоил бы 55,83 грн. Для удобства пришлось подкорректировать)

6. Вверх #10426
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    тоже заказали первый раз..рол в подарок не положили...вот спасибо...заказывала с расчетом подарочного....
    мелочь ...а неприятно..в след раз...обещали...прям выпрашивать должна....не буду больше заказывать ! еще не пробовала..но уже злая!!
    теперь и не накушаешься....и праздник испорчен!
    ладно..немного оттаяла...закажу еще....вкусные все-таки были...правда соуса на 3-х маловато (хорошо,что третьим был сын 4.5 года) а так бы не хватило наверно)и унаги кажется...очень много риса..но так как для сына...то пойдет..
    а еще кунжута как украли)))))
    Вложение 9315258Вложение 9315264Вложение 9315261Вложение 9315262Вложение 9315257Вложение 9315260

7. Вверх #10427
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    вы хоть бы спрашивали номера заказов чтоли)))
    прикинь, я тоже не заказывал(не ем суши), а код есть

ладно..немного оттаяла...закажу еще....
    сколько в личку пришло промо-кодов?
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.01.2015 в 16:10.
    За Мир!

8. Вверх #10428
    ладно..немного оттаяла...закажу еще....вкусные все-таки были...правда соуса на 3-х маловато (хорошо,что третьим был сын 4.5 года) а так бы не хватило наверно)и унаги кажется...очень много риса..но так как для сына...то пойдет..
    а еще кунжута как украли)))))
    Вложение 9315258Вложение 9315264Вложение 9315261Вложение 9315262Вложение 9315257Вложение 9315260
    Спасибо Вам за отзыв. По поводу ингредиентов, все выверено строго по традиционным рецептам. На счет соуса, на каждый ролл положено 35 г соуса. Иногда, на заказы 2-3 роллов, мы наливаем соус в 250 г бутылочки(100 граммовые имеют привычку внезапно заканчиваться) и из-за этого кажется, что соуса маловато. Но его ровно столько, сколько и полагается.

9. Вверх #10429
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    наверное, ни про кого еще не было таких противоречивых отзывов, как про Вилки-Палки. прям лотерея какая-то)) повезет-не повезет
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #10430
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    дааа, ну шо сказать............
    Та да, ну честно, я такое только у сушиешки пробовала)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #10431
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    поговорить не о чем???

читай внимательно название темы:Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

вот у меня вопросы касаемо обсуждения доставки еды.Считаю нужным и спрашиваю.Я же не спросил про стройматериалы
    Мне поговорить есть о чем, но явно не с тобой. Название темы "обсуждение доставок еды", а не "задай 100500 идиотских вопросов доставкам".
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #10432
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Та да, ну честно, я такое только у сушиешки пробовала)))
    я заказывала раза 3-4. Все было нормально. Мужу моему они больше всех сейчас нравятся. На дне рождении, все подметили,что начинки много, сравнивали даже рис смайлов и вилок, они абсолютно разные)))

13. Вверх #10433
    Новичок
    Вчера перед приходом друзей заказали Вилки-палки Все вроде ничего,но немного мы не доели и на утро я кое-что обнаружила,гункан с тунцом и пару ролов в которых был тунец-в них рыба стала серой) естественно никто есть уже роллы не собирался на утро (ознакомлена со сроками употребления роллов,получилось чисто случайно),но мне стало немного страшно.как такое возможно,что тунец почти полностью потерял свой розовый пигмент?может я конечно чего-то не знаю,но склоняюсь к фальсификации.Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 124
Размер:	82.7 Кб
ID:	9315488

14. Вверх #10434
    Цитата Сообщение от AnnAnn Посмотреть сообщение
    Вчера перед приходом друзей заказали Вилки-палки Все вроде ничего,но немного мы не доели и на утро я кое-что обнаружила,гункан с тунцом и пару ролов в которых был тунец-в них рыба стала серой) естественно никто есть уже роллы не собирался на утро (ознакомлена со сроками употребления роллов,получилось чисто случайно),но мне стало немного страшно.как такое возможно,что тунец почти полностью потерял свой розовый пигмент?может я конечно чего-то не знаю,но склоняюсь к фальсификации.Вложение 9315488
    Тунец когда обветривается, то он меняет свой цвет, тут ничего удивительного. На момент приготовления он был абсолютно свежий (как и все остальные продукты) и имел свой здоровый красивый цвет

15. Вверх #10435
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Vilki Palki Посмотреть сообщение
    На сайте не на всех роллах 20% ночью из-за того, что получились бы нецелые числа. Например, ролл за 67 грн ночью стоил бы 55,83 грн. Для удобства пришлось подкорректировать)
    У Вас явно не было "5" по математике)))
    67-20% = 53,60

16. Вверх #10436
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    У Вас явно не было "5" по математике)))
    67-20% = 53,60
    Нет, у нас просто калькулятор Одесский

17. Вверх #10437
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    я заказывала раза 3-4. Все было нормально. Мужу моему они больше всех сейчас нравятся. На дне рождении, все подметили,что начинки много, сравнивали даже рис смайлов и вилок, они абсолютно разные)))
    Мне тоже первый раз всё очень понравилось, но на этот раз есть это было просто невозможно, один ролл мы доели, а второй просто выкинули. Очень неприятно, как в душу накакали тем жиденьким вассаби.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #10438
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Сушифан сегодня - ну вкусно мне. Роллы красивые, начинки достаточно, филадельфия нормальная, риса немного, привезли за часа 1,5 (обещали 1,5-2 часа).
    Спасибо, в общем)
    Немного подросли цены, но не критично

Еще на днях муж захотел пиццы, решили попробовать холидей. Я, честно говоря, не очень люблю пиццы (кроме 4 сыра в пицца.од.юей), но мне очень очень понравилось. Брали чизбургер и сырный цыпленок. Тесто очень вкусное, пицца не жирная (цыпленок был даже немного суховат, но соус эту проблему решил)
    Один минус - соус барбекю не похож на соус барбекю (сливочный хороший), по возможности поработайте над соусом)
    Пиццамейкеру Денису спасибо, в общем

19. Вверх #10439
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от AnnAnn Посмотреть сообщение
    Вчера перед приходом друзей заказали Вилки-палки Все вроде ничего,но немного мы не доели и на утро я кое-что обнаружила,гункан с тунцом и пару ролов в которых был тунец-в них рыба стала серой) естественно никто есть уже роллы не собирался на утро (ознакомлена со сроками употребления роллов,получилось чисто случайно),но мне стало немного страшно.как такое возможно,что тунец почти полностью потерял свой розовый пигмент?может я конечно чего-то не знаю,но склоняюсь к фальсификации.Вложение 9315488
    по структуре на тунец не похож, имхо.

20. Вверх #10440
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Сушифан сегодня - ну вкусно мне. Роллы красивые, начинки достаточно, филадельфия нормальная, риса немного, привезли за часа 1,5 (обещали 1,5-2 часа).
    Спасибо, в общем)
    Немного подросли цены, но не критично
    Тоже заказывала сегодня Сушифан
    Три порции Филадельфии Как же у них вкусно. Рис идеален, филы МНОГО и это именно фила, не кислит,не горчит.
    Доставка вообще удивила,минут за 40 наверно привезли
    Вывод - лучше заплатить больше,но получить качественный продукт.

Ответить в теме
Страница 522 из 1599 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права