дааа, ну шо сказать............
| ||
дааа, ну шо сказать............
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Я ничего не подпишу
ладно..немного оттаяла...закажу еще....вкусные все-таки были...правда соуса на 3-х маловато (хорошо,что третьим был сын 4.5 года) а так бы не хватило наверно)и унаги кажется...очень много риса..но так как для сына...то пойдет..
а еще кунжута как украли)))))
Вложение 9315258Вложение 9315264Вложение 9315261Вложение 9315262Вложение 9315257Вложение 9315260
Спасибо Вам за отзыв. По поводу ингредиентов, все выверено строго по традиционным рецептам. На счет соуса, на каждый ролл положено 35 г соуса. Иногда, на заказы 2-3 роллов, мы наливаем соус в 250 г бутылочки(100 граммовые имеют привычку внезапно заканчиваться) и из-за этого кажется, что соуса маловато. Но его ровно столько, сколько и полагается.
наверное, ни про кого еще не было таких противоречивых отзывов, как про Вилки-Палки. прям лотерея какая-то)) повезет-не повезет
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вчера перед приходом друзей заказали Вилки-палки Все вроде ничего,но немного мы не доели и на утро я кое-что обнаружила,гункан с тунцом и пару ролов в которых был тунец-в них рыба стала серой) естественно никто есть уже роллы не собирался на утро (ознакомлена со сроками употребления роллов,получилось чисто случайно),но мне стало немного страшно.как такое возможно,что тунец почти полностью потерял свой розовый пигмент?может я конечно чего-то не знаю,но склоняюсь к фальсификации.![]()
Сушифан сегодня - ну вкусно мне. Роллы красивые, начинки достаточно, филадельфия нормальная, риса немного, привезли за часа 1,5 (обещали 1,5-2 часа).
Спасибо, в общем)
Немного подросли цены, но не критично
Еще на днях муж захотел пиццы, решили попробовать холидей. Я, честно говоря, не очень люблю пиццы (кроме 4 сыра в пицца.од.юей), но мне очень очень понравилось. Брали чизбургер и сырный цыпленок. Тесто очень вкусное, пицца не жирная (цыпленок был даже немного суховат, но соус эту проблему решил)
Один минус - соус барбекю не похож на соус барбекю (сливочный хороший), по возможности поработайте над соусом)
Пиццамейкеру Денису спасибо, в общем![]()
Социальные закладки