| ||
А может все таки к Ренессансу пойти?![]()
*** Вадим
А кто-то может сфоткать этот легендарный балкон над третьей секцией?) Просто уже любопытство берет верх.))
Здравствуйте уважаемый POCHINIKS, позвольте мне узнать, поскольку как я вижу, Вы на форуме недавно, а где Вы были когда ПО создавалось и принимали ли материальное участие в его создании, а посему имеете ли Вы право критиковать мою работу? Для тех кто не в курсе или сомневается в моих мотивах при создании ПО, хочу пояснить, что никогда никакого отношения к Стикону, кроме как того, что я являюсь инвестором второй очереди, не имею; зарплаты от ПО не получаю, работаю в сфере далёкой от строительства. И если Вы такой грамотный, разъясните мне пожалуйста какое преимущество в свете действующего законодательства имеет ОСМД перед уже созданным ПО для того, чтобы был смысл прохождения процедуры реорганизации? Дает ли право на какие-либо льготы или преференции по сравнению с теми, которые есть у ПО? И готовы ли вы оплатить работу юриста (не мою, поскольку я сейчас не располагаю временем, чтобы заниматься данной работой) по реорганизации ПО в ОСМД? Либо из альтруистических побуждений готовы принять на себя это бремя безвозмездно?
Вообщем был в одном ОСМД, существует уже более 10 лет, одно из первых в городе. У них в связи с повышением тарифов на электроэнергию и газ (дом кстати тоже с электро плитами) обновили тарифы:
СДПТ (1 этаж) - 1,95
СДПТ (2-12 этаж) - 2,14
Отопление - 5, 09
Дом 12 этажей, 3 парадных, в каждой консьерж, камеры наблюдения, свой сантехник, свой электрик, он же в котельной, уборщицы, председатель, бухгалтер-паспортист.
Странно, что таких тарифов много по городу, но только не у нас?!проценко50 таких тарифов очень много по городу
в Альтаире дороже
но у них управляющая компания
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Смысл в управляющей кампании, если в доме, чьи тарифы я привел в пример, ОСМД состоит из жильцов самого дома?!Anchar в Альтаире дороже
но у них управляющая компания
И они спокойно обходятся без управляющей кампании, и имеют все блага (камеры, консьржы т.д.)
Социальные закладки