Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 522 из 845 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 16891
  1. Вверх #10421
    Новичок Аватар для POCHINIKS
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    И где юрист?Давно не видно в теме ... когда там мы уже ПО в ОСМД "переквалифировать" будем?
    Гнать этого юриста в шею!! Его нам грамотно подставил стикон вместе с ПО и председателем так что при переходе к осмд надо будет внимательнее но это надо делать быстрее потому как потом начнуться долги и переход будет не возможен пока
    ПО их не покроет

2. Вверх #10422
    Частый гость
    А может все таки к Ренессансу пойти?
    *** Вадим

3. Вверх #10423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от POCHINIKS Посмотреть сообщение
    Гнать этого юриста в шею!! Его нам грамотно подставил стикон вместе с ПО и председателем так что при переходе к осмд надо будет внимательнее но это надо делать быстрее потому как потом начнуться долги и переход будет не возможен пока
    ПО их не покроет
    если это действительно так (а меня тоже посещают такие мысли )) ), то фиг мы перейдем в ОСМД...

4. Вверх #10424
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    А может все таки к Ренессансу пойти?
    А стоит ли? Менять шило на мыло? Стикон также курирует Ренессанс. Нас сейчас посути используют чтоб окончить все недоделки и мы объективно ничего не сможем сделать.

5. Вверх #10425
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Нам вчера Сана всё подключилась и кабельное и интернет. Не без приключений правда, но тем не менее уже всё работает. Шарамыги они ещё те! Ну да ладно, посмотрим что будет дальше. Кто будет подключаться, учтите: они сразу могут не сказать, но потом попросят денег за каждый "пук", за каждый метр кабеля. Перед подключением уточняйте!!! Номер тел, по которому можно оставить заявку на подключение 31-31-21.
    Сколько стоило в общем подключиться?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

6. Вверх #10426
    Постоялец форума Аватар для It was...
    А кто-то может сфоткать этот легендарный балкон над третьей секцией?) Просто уже любопытство берет верх.))

7. Вверх #10427
    Новичок Аватар для Danaya
    Цитата Сообщение от POCHINIKS Посмотреть сообщение
    ПО их не покроет
    Здравствуйте уважаемый POCHINIKS, позвольте мне узнать, поскольку как я вижу, Вы на форуме недавно, а где Вы были когда ПО создавалось и принимали ли материальное участие в его создании, а посему имеете ли Вы право критиковать мою работу? Для тех кто не в курсе или сомневается в моих мотивах при создании ПО, хочу пояснить, что никогда никакого отношения к Стикону, кроме как того, что я являюсь инвестором второй очереди, не имею; зарплаты от ПО не получаю, работаю в сфере далёкой от строительства. И если Вы такой грамотный, разъясните мне пожалуйста какое преимущество в свете действующего законодательства имеет ОСМД перед уже созданным ПО для того, чтобы был смысл прохождения процедуры реорганизации? Дает ли право на какие-либо льготы или преференции по сравнению с теми, которые есть у ПО? И готовы ли вы оплатить работу юриста (не мою, поскольку я сейчас не располагаю временем, чтобы заниматься данной работой) по реорганизации ПО в ОСМД? Либо из альтруистических побуждений готовы принять на себя это бремя безвозмездно?

8. Вверх #10428
    Посетитель
    Вообщем был в одном ОСМД, существует уже более 10 лет, одно из первых в городе. У них в связи с повышением тарифов на электроэнергию и газ (дом кстати тоже с электро плитами) обновили тарифы:
    СДПТ (1 этаж) - 1,95
    СДПТ (2-12 этаж) - 2,14
    Отопление - 5, 09
    Дом 12 этажей, 3 парадных, в каждой консьерж, камеры наблюдения, свой сантехник, свой электрик, он же в котельной, уборщицы, председатель, бухгалтер-паспортист.

9. Вверх #10429
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Danaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемый POCHINIKS, позвольте мне узнать, поскольку как я вижу, Вы на форуме недавно, а где Вы были когда ПО создавалось и принимали ли материальное участие в его создании, а посему имеете ли Вы право критиковать мою работу? Для тех кто не в курсе или сомневается в моих мотивах при создании ПО, хочу пояснить, что никогда никакого отношения к Стикону, кроме как того, что я являюсь инвестором второй очереди, не имею; зарплаты от ПО не получаю, работаю в сфере далёкой от строительства. И если Вы такой грамотный, разъясните мне пожалуйста какое преимущество в свете действующего законодательства имеет ОСМД перед уже созданным ПО для того, чтобы был смысл прохождения процедуры реорганизации? Дает ли право на какие-либо льготы или преференции по сравнению с теми, которые есть у ПО? И готовы ли вы оплатить работу юриста (не мою, поскольку я сейчас не располагаю временем, чтобы заниматься данной работой) по реорганизации ПО в ОСМД? Либо из альтруистических побуждений готовы принять на себя это бремя безвозмездно?
    Вставлю свои 5 копеек в ваши дебаты.
    Для того что бы понять что такое ОСМД и что такое ПО, достаточно прочитать договора обоих.
    Как по мне, так лучше ОСМД, где сами жильцы, решают когда им выключать отопление.
    А не ПО которое по договору может взять кредит под наш дом.

10. Вверх #10430
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек в ваши дебаты.
    Для того что бы понять что такое ОСМД и что такое ПО, достаточно прочитать договора обоих.
    Как по мне, так лучше ОСМД, где сами жильцы, решают когда им выключать отопление.
    А не ПО которое по договору может взять кредит под наш дом.
    Я так понимаю, что под договором вы имели ввиду устав, так вот уставом ПО "Романовский" не предусмотрена возможность без решения общего собрания жильцов брать какие-либо кредиты.

11. Вверх #10431
    Не покидает форум
    Я так понимаю, что под договором вы имели ввиду устав, так вот уставом ПО "Романовский" не предусмотрена возможность без решения общего собрания жильцов брать какие-либо кредиты.
    а решать что-то без собрания жильцов??? или каким-то "тайным" анкетированием "прикрыватся" предусмотрена возможность уставом ПО?

жильцы о многих решениях ПО узнают пост-фактум, насколько я вижу

12. Вверх #10432
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а решать что-то без собрания жильцов??? или каким-то "тайным" анкетированием "прикрыватся" предусмотрена возможность уставом ПО?

жильцы о многих решениях ПО узнают пост-фактум, насколько я вижу
    Пожалуйста обращайтесь в ПО и инициируйте собрание по наболевшим вопросам, это ваше право.

13. Вверх #10433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    Вообщем был в одном ОСМД, существует уже более 10 лет, одно из первых в городе. У них в связи с повышением тарифов на электроэнергию и газ (дом кстати тоже с электро плитами) обновили тарифы:
    СДПТ (1 этаж) - 1,95
    СДПТ (2-12 этаж) - 2,14
    Отопление - 5, 09
    Дом 12 этажей, 3 парадных, в каждой консьерж, камеры наблюдения, свой сантехник, свой электрик, он же в котельной, уборщицы, председатель, бухгалтер-паспортист.
    таких тарифов очень много по городу

14. Вверх #10434
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Устав, не путайте понятие устава и договора с жильцами этого дома.
    Для того что бы понять на каком мы свете - почитайте пожалуйста внимательно договор нашего ПО.

15. Вверх #10435
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    уважаемая Danaya, подскажите пожалуйста как профи:
    Сейчас будут многие брать субсидии по жкх. Есть отличия по их реализации между ОСМД и ПО?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #10436
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    уважаемая Danaya, подскажите пожалуйста как профи:
    Сейчас будут многие брать субсидии по жкх. Есть отличия по их реализации между ОСМД и ПО?
    в доме часть населения в любом случае будет льготниками, получающими субсидии и т.п. ОСМД бюджет должен возместить эти затраты. А как с ПО? Раскинут льготы на остальных?

17. Вверх #10437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    А кто-то может сфоткать этот легендарный балкон над третьей секцией?) Просто уже любопытство берет верх.))
    завтра утром сфотаю ))) не знаю почему именно к нему прицепились, там таких же легенданых еще тьма, людям просто не повезло, они прямо над входом в 3 секции у всех на глазах так сказать

18. Вверх #10438
    Посетитель
    проценко50 таких тарифов очень много по городу
    Странно, что таких тарифов много по городу, но только не у нас?!

19. Вверх #10439
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    СДПТ (1 этаж) - 1,95
    СДПТ (2-12 этаж) - 2,14
    Отопление - 5, 09
    в Альтаире дороже
    но у них управляющая компания

20. Вверх #10440
    Посетитель
    Anchar в Альтаире дороже
    но у них управляющая компания
    Смысл в управляющей кампании, если в доме, чьи тарифы я привел в пример, ОСМД состоит из жильцов самого дома?!
    И они спокойно обходятся без управляющей кампании, и имеют все блага (камеры, консьржы т.д.)

Ответить в теме
Страница 522 из 845 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права