Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 522 из 1992 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 39831
  1. Вверх #10421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Позже скину скрин. Найди не рентабельный заказ. Я покупал машину под такси и по идее, большие пробеги не должны пугать. Как только выехал с салона и ехал в Одессу, романтика новой машины - начала потихоньку пропадать))
    Мне не нужен твой скрин. Не важно сколько заказов/кастрюли/км. Важно сколько выходит грн на 1км. Катая заказы очень трудно вылезти больше 6 грн/км. А в среднем выйдет итого меньше. Именно об этом я и написал: перестал возить все подряд, начал перебирать заказы и соотношение грн/км выросло более чем в 2 раза, или с другого конца, я собирал теже деньги с пробегом в 2 раза меньшим.

ПС: А работа дурных любит (это не я, это народная мудрость)

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от человек ниоткуда Посмотреть сообщение
    я б нарисовал тут смайлик с дубинкой.. к сожалению, не специалист я...но за 40грн ехать к панораме - извиняйте.. даже ваш хваленый дизель сказал бы вези сам..а, да.. и демонстративно вылез бы из-под капота..)))
    Деревянко - это дом мебели
    Последний раз редактировалось frapa-m; 04.03.2015 в 12:14.

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    насколько я понимаю что-то в топографии, то 3 км - это как раз площадь Независимости, а не площадь Деревянко))соответственно и стоимость несколько не 40 грн

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 12:32 ----------

я бы его по таким ценам весь день возил бы))) а вечером просто счетик выложил бы и все)))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 12:33 ----------

..а вот это новость.. их поменяли местами?.. давно? или это пошутил кто-то так неудачно? нигде ни анонсов про изменение не видел, ни официального сообщения властей города
    И это пишет таксист, который город должен знать как свои 5 пальцев. Мда, переводится профессия, мельчает.

3. Вверх #10423
    Постоялец форума
    вот вы даете.. я сегодня выехал первая же кастрюля - 40грн от Ивановского моста на Деревянко.. у меня даже слов не нашлось послать его... а вы - 12км и 115 грн))) вернулся домой после 2 часов ожидания чего-нибудь.. походу либо стоять, либо газ..
    А я стою и жду и в итоге 10грн/км. Вы не хотите ждать, катайте заказы. Вон человек выше пишет, что все рентабельны

4. Вверх #10424
    так уже рассказали)))))) а человек хотел ехать к панораме.. я, к моему превеликому сожалению, оказался не в курсе, что их переименовали.. человек, как оказалось, тоже..

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    И это пишет таксист, который город должен знать как свои 5 пальцев. Мда, переводится профессия, мельчает.
    дорогуша вы моя..(с) я с превеликим удовольствием читаю про все изменения в названиях города, но.. этот момент как-то упустил..

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    А я стою и жду и в итоге 10грн/км. Вы не хотите ждать, катайте заказы. Вон человек выше пишет, что все рентабельны
    стоять ждать можно весь день.. но и катать все подряд - даже не в минус, а еще и свои сверху приплачивать..

5. Вверх #10425
    Постоялец форума

[/COLOR] дорогуша вы моя..(с) я с превеликим удовольствием читаю про все изменения в названиях города, но.. этот момент как-то упустил..
    Так уже года 1.5 как..... Зато шашкай намахал....

6. Вверх #10426
    1.5 года - как изменили названия? ого.. чейта я где-то потерялся))

7. Вверх #10427
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    1.5 года - как изменили названия? ого.. чейта я где-то потерялся))
    Ну кастрюля называет по старому, но я на всякий случай уточняю

8. Вверх #10428
    у меня первый раз такое случилось за год...чтоб названия не совпали)))с местностью

9. Вверх #10429
    Постоялец форума

[/COLOR]стоять ждать можно весь день.. но и катать все подряд - даже не в минус, а еще и свои сверху приплачивать..
    Сейчас для себя сделал выбор сидеть и ждать. Потому что возить по этим ценам от ИДС желания никакого. Я конечно смотрю эфир и если что-то попадется стоящее, что бы с него заплатить 15% и при этом заработать, то я возьму, но.... пока не видел. Хотя могу вывозить, как чел писал выше, минималки по 25грн и быть в +
    Последний раз редактировалось frapa-m; 04.03.2015 в 13:25.

10. Вверх #10430
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..не брезгую кастрюлей, правда последнее время везёт на неадекватов...типа 15грн, не везу.
    Кастрюля не заказ, многие смотрят по машине. К стоящему Крузу подойдут одни, другие будут выжидать грязно-мятый драндулет. Часто высматривают дедов на Жигулях, это экономисты.

11. Вверх #10431
    кхе..) читал-читал, как же..таких "в +" за день бывает раз-два.. а тут нужно, чтоб машина зарабатывала, а не работала..

12. Вверх #10432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Кастрюля не заказ, многие смотрят по машине. К стоящему Крузу подойдут одни, другие будут выжидать грязно-мятый драндулет. Часто высматривают дедов на Жигулях, это экономисты.
    На прошлой неделе стою на успенской, в районе капитании, в пяти метрах выходит девушка, смотрит на меня, но начинает ловить машину. Подкатываюсь, хочет к кирхе за 35грн., соглашаюсь (за 2,5км мне подходит такая цена). По дороге спрашиваю, видела же меня, почему не подошла? Так смущенно отвечает: не знаю, думала дорого захотите. Дальше тему я развивать не стал
    Последний раз редактировалось frapa-m; 04.03.2015 в 12:42.

13. Вверх #10433
    Не покидает форум
    Побегал сегодня по центру.Между ДВС и налоговой.В ДВС сказали есть долг из налоговой.В налоговой говорят что долгов нет ,на завтра обещали выдать справку. Дурдом какой то. Может нужно было ставить авто на штрафплощадку ,а потом через суд возвращать деньги и упущенную выгоду?

(кстати ехал в переполненной скотовозке утром в центр ,все окна запотелые ,из щелей дует,грипповирусы летают и чего народ на великах не едет.Все равно как потеплеет будут в такой давке все потными приезжать.)
    Последний раз редактировалось lumar; 04.03.2015 в 13:31.

14. Вверх #10434
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Побегал сегодня по центру.Между ДВС и налоговой.В ДВС сказали есть долг из налоговой.В налоговой говорят что долгов нет ,на завтра обещали выдать справку. Дурдом какой то. Может нужно было ставить авто на штрафплощадку ,а потом через суд возвращать деньги и упущенную выгоду?
    Не советую бегать придется много ) справка хоть бесплатная?
    Еще вопрос когда гаи остановило с ними были из ДВС?

15. Вверх #10435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Не советую бегать придется много ) справка хоть бесплатная?
    Еще вопрос когда гаи остановило с ними были из ДВС?
    Справка из налоговой естественно бесплатная ,только пришлось попросить чтобы на завтра сделали ,а то у них обычно это до 5 ти дней занимает.Поплакался ,что авто арестовали.
    ГАИ остановило сначала за нарушение ПДД ,а потом уже пробило что есть розыск.А инспекторы ДВС по кабинетам сидят и письма строчат, с гаишниками просто так не катаются!)
    Может если бы не нарушил еще полгода бы ездил.Розыск с лета.

16. Вверх #10436
    Справка из налоговой естественно бесплатная ,только пришлось попросить чтобы на завтра сделали ,а то у них обычно это до 5 ти дней занимает.Поплакался ,что авто арестовали.
    ГАИ остановило сначала за нарушение ПДД ,а потом уже пробило что есть розыск.А инспекторы ДВС по кабинетам сидят и письма строчат, с гаишниками просто так не катаются!)
    Может если бы не нарушил еще полгода бы ездил.Розыск с лета.
    Надо справка с ДВС о том что нет ареста и возить с собой

17. Вверх #10437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Надо справка с ДВС о том что нет ареста и возить с собой
    Я думал что нужно с ней в ГАИ идти чтобы они из базы убирали.Завтра выясню.

Всетаки нужно стараться ездить не нарушая, топливо конечно дорогое ,но лучше лишний квартал проехать и развернуться чем в итоге иметь геммор. и потеряные еще большие деньги.
    Последний раз редактировалось lumar; 04.03.2015 в 13:47.

18. Вверх #10438
    Постоялец форума

Всетаки нужно стараться ездить не нарушая, топливо конечно дорогое ,но лучше лишний квартал проехать и развернуться чем в итоге иметь геммор. и потеряные еще большие деньги.
    100% Дешевле не нарушать, а если и нарушать, то так что бы не попадаться.
    У меня за время работы в такси максимум 5 штрафов оплаченных на месте по договорной цене))) За последние 3 года 2, оплаченные в сентябре прошлого года в Ивано-Франковской и Хмельницкой областях

19. Вверх #10439
    господа, вы тут по пол вечности за рулем..мине аж страшно)) у меня из официальных - ДТП с моим участием, но не по моей вине, а из неофициальных - два проезда под знак.. один весьма спорный, а второй- я просто сбычил..) пришлось страдать материально

20. Вверх #10440
    .
    Сейчас сам изучаю этот вопрос. Как я понял в гаи нужно нести справку если забрали авто, но даже если и нужно то копию себе сделать обязательно и возить с собой.

Ответить в теме
Страница 522 из 1992 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права