|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Кресло детское также как багажник на крышу или прицеп, за которыми нужно ещё съездить. Цена договорная. Есть большие сомнения, что будет востребовано. Активно обсуждалось при введении новых штрафов. Жизнь показала, что гаи не трогает.
Насчёт умных, да... Что поделаешь, если убивается профессия. Со всех сторон объявления "требуются водители со своими машинами". Вот и лупит такой таксист по всем ямам, у беременной живот до потолка подпрыгивает...
есть такое кресло как вариант. и места в багажнике не много занимает. идея стырена из немецкого такси
Нет, тогда попался действительно кастрюльщик. Даже бордюрщик, который стоит на ЖД и начал применять все способы "мороза". Он сам себе сделал хуже. На него составили в итоге акты все проверяющие органы, которые там были. А подсадки, на сколько я знаю, продолжаются. Просто пока без телевидения.
Для составления акта от ГАИ и ГСБЭП достаточно показаний пассажиров, которые подтвердят, что, садясь ав машину, договорились о поездке на платной основе.
Потом ты доказывай, что не верблюд. При чём оспаривать надо самому и в суде. Потому-что, если не оспорил в срок, значит признал акт правомерным. А суд, как правило, принимает сторону гос. органов. Для них протокол (даже если без свидетелей и понятых) является куда большим доказательством, чем Ваши отговорки: "я не я и хата не моя".
Гаи вообще не при делах, а бэхи работают от 700 грн и выше. Поправь.
Что касается ГАИ: читай ВНИМАТЕЛЬНО ст.126 КУоАП. Что касается ГСБЭП: ст.164 КУоАП (и привязки к деньгам нет вообще, в данном случае).
я оплатить согласна дороже обычного тарифа
по поводу домой поехать...... в Росии практикуется заказ такси с креслом за 1 день до предполагаемой поездки, звонят диспетчеру, заказывают на завтра машину, я считаю нет проблем у нас сделать так же
по поводу окупаемости 2 цены за год, а чего не за месяц? и 3 цены?, что это за рентабельность такая, или Вы считаете, что кресло за пол года использования прийдет в негодность? А чего Вы не хотите стоимость автомобиля, на котором ездите вернуть за год? хотя бы 100% а не 200% как с креслом?
По поводу кирпича или сосульки можете погуглить статистику смертей в автомобильных авариях и от кирпичей.
Мне кажется наш диалог перерастает в глупый спор ни о чем. Очень жаль, что наши доблестные инспектора ГАИ способны только на съем денег "из-за угла" Если бы взялись за контроль правила провоза детей в машинах(любых, не только такси) сколько детей смогли бы выжить и быть менее травмированы.
Буду ждать, пока мою машину отремонтируют, а если совсем уж прижмет, потащу в такси свое кресло, раз я одна такая сумасшедшедшая мамаша в городе Одессе, которая хочет такси с детским автокреслом
Последний раз редактировалось марфавасильна; 22.11.2010 в 14:33.
Да не проблема, если Вам далеко. Если за два квартала в садик, то врядли. Попробуйте.
После первого штрафа перестанут возить с детьми...Очень жаль, что наши доблестные инспектора ГАИ способны только на съем денег "из-за угла" Если бы взялись за контроль правила провоза детей в машинах(любых, не только такси)
Так есть своё кресло?! Тогда к чему эти споры?а если совсем уж прижмет, потащу в такси свое кресло, раз я одна такая сумасшедшедшая мамаша в городе Одессе, которая хочет такси с детским автокреслом
ну смертей от автомобильной аварии - это пешеходы, это трасса, ночью на пустых дорогах, ну и днем что ли скорость большая)) т.е. если днем будете ездить по правилам в правом ряду, держа 2 дистанцию 99.99% ничего не случиться.
А насчет рентабильности , как уважаемый товарищ samym сказал. Все траты на плечи таксиста возлогаеться. Так просто спрашиваю зачем мне не нужная вещь, которая еще не окупиться.
Вот даже если есть это кресло И разница какая за сутки или за час закажите??? все равно надо поехать за креслом домой, и потом вас отвезя обратно его домой отвести.
Ну и самое интересная сколько должен стоить заказ такой?? в грн
пусть центр - таирова будете ехать. 40 гр обычный заказ а с креслом сколько?
Не утверждаю, но:
126ю ГАИ не может применить к такси (не наёмному работнику), это полномочия транспортной инспекции
ГСБЭП занимается Преступлениями, работает не КУоАПом, а УК. Правонарушение переходит в Преступление на 700грн, 20-30грн такую серьёзную структуру не интересует.
Хоздеятельность без денег, только по намерениям это вообще сомнительно.
А по жизни, конечно, могут разобратся как положено и наказать кого попало.
И это будет не постоянная практика, а рейды. И через подставу может попасть кто угодно, хоть первый раз посадивший к себе в машину попутчика.
Повторяться не буду по поводу статей. Я написал всё правильно. Спору нет места, потому что это факт. Просто ты не читал статью о том, кто и за что может составлять протоколы. Я не давал ссылку, а тебе, по-видимому, искать лень. Я всегда знаю, что говорю, поэтому по нормативке лучше просто мотай на ус.
Не спорю, что основное направление у ГСБЭП - выявление преступлений. Но когда им дают команду, они готовы работать и по КУоАП (выявление правонарушений).
во-первых машина в ремонте, тащить и ребенка и свое кресло тяжко и неудобно, у кого есть дошкольные дети, меня поймут. Вышел в поликлинику, ребенок 15 кг, кресло 10 кг, сумка 5 кг. Никакого спортзала не нужно.
во-вторых детей погибших и покалеченых жалко
в-третьих, почему есть правила ПДД, которые соблюдать необязательно и никто это не контролирует. За державу обидно, так сказать.
Последний раз редактировалось марфавасильна; 22.11.2010 в 14:47.
Социальные закладки