Сообщение от Мумми-Троль мышай по экрану тягать приходицца немнога мышу потягать еще ни каму не вредило))
Сообщение от Мумми-Троль врунишка))) ну шо такого - дал Муме паганять - так и скажи тута все свои...даже тута не все - некоторым щяс пора свинку кормить и корофку доить я и гаварю ....на металлолом )))))))))))))))))
Сообщение от Ронни Это Corvette Z03, всего 100 экземпляров. Полностью карбоновый кузов, 750 л.с. V8 уууу...т.е. я не прогадала Сообщение от li-ven флудер! а вот и нифига!!! всё по делу)))))) иначеб ваще ниче не сталось)) как у флудеров - репа пять тыщ и 8 сообщений Сообщение от ТИМОТИ я и гаварю ....на металлолом ))))))))))))))))) ВЫДРА!!! мужского пола!))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
вот прикольный аппарат)))
Сообщение от Мумми-Троль ВЫДРА!!! мужского пола!)))))))))))) выдрамен.
Сообщение от Юный Спасатель вот прикольный аппарат))) дааа ...по Слободским улочкам рассекать - то шо дохтар прописал))))))
Сообщение от Мумми-Троль уууу...т.е. я не прогадала Прогодала)), так как есть такая красавица: 5 экземпляров, тоже 750 л.с.
Гурманы...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ку
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль дааа ...по Слободским улочкам рассекать - то шо дохтар прописал)))))) для тех улочек есть вот такой вариант)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ку Привет
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Гурманы... Ронни знает толк в авто)) Сообщение от <VIKUSIK> Ку цемки)
Сообщение от Юный Спасатель Ронни знает толк в авто)) цемки) Мамина школа
Сообщение от <VIKUSIK> Мамина школа Терминатор наверное уже принимает участие в передаче "самый умный")))
Сообщение от Юный Спасатель Терминатор наверное уже принимает участие в передаче "самый умный"))) Ага))Отвечает на вопросы, когда по телеку показывают)))
Сообщение от Ронни Тимати где твоя Audi R8?) на моих глазах чувак тупо разбил R8 на 10 апреля всем привет!
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от <VIKUSIK> Ага))Отвечает на вопросы, когда по телеку показывают))) мамина радость)))
Сообщение от Dr. Stalker на моих глазах чувак тупо разбил R8 на 10 апреля всем привет! здарова))) та пусть бьют))купит еще))
Сообщение от Юный Спасатель Ронни знает толк в авто)) цемки) Я сейчас в котлетах розбираюсь. Сообщение от <VIKUSIK> Мамина школа ...начинали с КАМАЗов ?! Сообщение от Dr. Stalker на моих глазах чувак тупо разбил R8 на 10 апреля всем привет! Хай Папарацци !
Сообщение от Dr. Stalker на моих глазах чувак тупо разбил R8 на 10 апреля На проспекте Шевченка?
Правила форума
Социальные закладки