|
Пока мажу маслом,муж гуляет подольше с ней...о чем вы говорите!я не могу бросить месячного грудного ребенка,который меня не отпускает ни на минуту от себя...я поесть сходить не могу пока муж с работы не прийдет...каждую свободную минутку стараюсь ей внимание уделять,но по 20 минут я просто с ней сидеть не смогу сейчас и это не значит что я не думаю,не переживаю и не хочу ничего делать!(
Вот почему и спрашивала где попону купить можно...ведь можно сделать компрес и попону эту надеть и пусть бегает 20 минут..
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Возьмите колготки или чулок, отрежьте длинный кусок и сделайте дырки для ног и оденьте поверх компресса. Будет сдирать лапкой и не сдерёт! Может и попона не понадобится.. А масла буквально несколько капель и немного мёда. Нагреть на руке, перемешать и намазать соски и немного вокруг...Только после того, как снимите компресс, а он очень сильно прогревает, чтобы соба резко не остыла, а то может простыть. Даа, немного придётся повозится... Ну уж такова наша женская природа- у нас всё немного сложновато.. Удачи! Всё будет хорошо!
Да, и после компресса ни каких улиц часа два!
лучше даже не колгот, а я брала гольф простой , тогда на шейке получается как горловинка резинка ... не широко, получается как бы комбез даже..., еще перевязывала элластичным бинтом пузик с компрессом..., но все равно лучше всего, это просто держать вверх пузиком и держать компресс, так за мин. 20 сисюли набухшие спадали и остывали и манюня усыпала на руках. успокаивалась,...так и ночью с ней спала...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Вот ссылка на пеленки из одноклассников кому нужно
http://www.odnoklassniki.ru/profile/563077047180
Разовые пелёнки в те же деньги ( вроде 3.90) есть Ашане (именно ашановские) и в Метро (АРО).
Девочки, пеленок пока у *распространителей* нет. Они застряли на таможне(((((. Пока самый дешевый вариант у меня выходит на пеленках Белоснежка.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Девочки, подскажите каким препаратом можно не боясь обработать щеночка чиха (3,5 мес) от блох. В зоомагазине посоветовали капли антипаразитарные DELIX для щенков. Кто нибудь пользовался? И когда лучше сделать - вечером перед сном или уже с утра? Первая моя собачка, опыта никакого.
Не чихи, но угораем уже пару дней https://www.youtube.com/watch?v=y-lthKQa5io#t=24Модераторы, простите и удалите потом.
здравствуйте. подскажите пож-та по какой схеме глистогонить щеночков пирантелом?
в 20 дней и за неделю до прививки, не меньше. Рассчёт 0,1 мл на 100 грамм веса,взбалтывайте хорошо. Я по такой схеме даю.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
сегодня в Метро были пелёнки кроме Seni, ещё Aro-вские, они 20 шт около 89 грн. что-то...
требую справедливости!
Леонелла должна мне бутылку шампанского.Мы спорили на какой окрас перецветут щенки...Я сказала соболь,Леонелла рыжий окрас.В случае,если собака вырастет соболем,она обещала мне шампусик...Собака выросла рыжий соболь.![]()
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Социальные закладки