Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 522 из 679 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #10421
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Вы меня извините,но после Нового Года ваша помощь ей не нужна. Помощь на то и помощь,когда вовремя. Остальное разговоры.
    Пока мажу маслом,муж гуляет подольше с ней...о чем вы говорите!я не могу бросить месячного грудного ребенка,который меня не отпускает ни на минуту от себя...я поесть сходить не могу пока муж с работы не прийдет...каждую свободную минутку стараюсь ей внимание уделять,но по 20 минут я просто с ней сидеть не смогу сейчас и это не значит что я не думаю,не переживаю и не хочу ничего делать!(
    Вот почему и спрашивала где попону купить можно...ведь можно сделать компрес и попону эту надеть и пусть бегает 20 минут..
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

3. Вверх #10422
    Частый гость
    Возьмите колготки или чулок, отрежьте длинный кусок и сделайте дырки для ног и оденьте поверх компресса. Будет сдирать лапкой и не сдерёт! Может и попона не понадобится.. А масла буквально несколько капель и немного мёда. Нагреть на руке, перемешать и намазать соски и немного вокруг...Только после того, как снимите компресс, а он очень сильно прогревает, чтобы соба резко не остыла, а то может простыть. Даа, немного придётся повозится... Ну уж такова наша женская природа- у нас всё немного сложновато.. Удачи! Всё будет хорошо!

4. Вверх #10423
    Частый гость
    Да, и после компресса ни каких улиц часа два!

5. Вверх #10424
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Да, и после компресса ни каких улиц часа два!
    Спасибо за идею насчет колгот)) надо попробовать!
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

6. Вверх #10425
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Девочки, третью неделю не могу дозвониться до Оли,которая реализует пеленки.Кто-то что-то знает об этом,есть ли пеленки, почему не берет трубку.....?
    Девочки и мне очень нужны пеленки. Почем вы берете? Подскажите, где дешевле. А то я беру человеческие, так деньги просто улетают

7. Вверх #10426
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Девочки и мне очень нужны пеленки. Почем вы берете? Подскажите, где дешевле. А то я беру человеческие, так деньги просто улетают
    и мне тоже нужны.

8. Вверх #10427
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Возьмите колготки или чулок, отрежьте длинный кусок и сделайте дырки для ног и оденьте поверх компресса. Будет сдирать лапкой и не сдерёт! Может и попона не понадобится.. А масла буквально несколько капель и немного мёда. Нагреть на руке, перемешать и намазать соски и немного вокруг...Только после того, как снимите компресс, а он очень сильно прогревает, чтобы соба резко не остыла, а то может простыть. Даа, немного придётся повозится... Ну уж такова наша женская природа- у нас всё немного сложновато.. Удачи! Всё будет хорошо!
    лучше даже не колгот, а я брала гольф простой , тогда на шейке получается как горловинка резинка ... не широко, получается как бы комбез даже..., еще перевязывала элластичным бинтом пузик с компрессом..., но все равно лучше всего, это просто держать вверх пузиком и держать компресс, так за мин. 20 сисюли набухшие спадали и остывали и манюня усыпала на руках. успокаивалась,...так и ночью с ней спала...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

9. Вверх #10428
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Вот ссылка на пеленки из одноклассников кому нужно
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/563077047180

10. Вверх #10429
    Частый гость
    Разовые пелёнки в те же деньги ( вроде 3.90) есть Ашане (именно ашановские) и в Метро (АРО).

11. Вверх #10430
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Девочки, пеленок пока у *распространителей* нет. Они застряли на таможне(((((. Пока самый дешевый вариант у меня выходит на пеленках Белоснежка.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

12. Вверх #10431
    Новичок Аватар для n4166
    Девочки, подскажите каким препаратом можно не боясь обработать щеночка чиха (3,5 мес) от блох. В зоомагазине посоветовали капли антипаразитарные DELIX для щенков. Кто нибудь пользовался? И когда лучше сделать - вечером перед сном или уже с утра? Первая моя собачка, опыта никакого.

13. Вверх #10432
    Не покидает форум Аватар для akada
    Не чихи, но угораем уже пару дней https://www.youtube.com/watch?v=y-lthKQa5io#t=24Модераторы, простите и удалите потом.

14. Вверх #10433
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не чихи, но угораем уже пару дней https://www.youtube.com/watch?v=y-lthKQa5io#t=24Модераторы, простите и удалите потом.
    Смешно, но если б у меня по соседству так орали я б вызвала милицию очень уж похоже на человеческий крик.
    "Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"

15. Вверх #10434
    Цитата Сообщение от Олесянова Посмотреть сообщение
    Смешно, но если б у меня по соседству так орали я б вызвала милицию очень уж похоже на человеческий крик.
    У нас, когда первые дни после поселения в вольер, орали павлины в киваловской академии, я тоже жутко нервничала, думала кого то насилуют, ночь не спала. А этот скорее всего в частном доме. Старается!

16. Вверх #10435
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    здравствуйте. подскажите пож-та по какой схеме глистогонить щеночков пирантелом?

17. Вверх #10436
    Постоялец форума
    в 20 дней и за неделю до прививки, не меньше. Рассчёт 0,1 мл на 100 грамм веса,взбалтывайте хорошо. Я по такой схеме даю.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

18. Вверх #10437
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Lena_cat Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на пеленки из одноклассников кому нужно
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/563077047180
    ну нетУ их ни у кого(((((,застряли они. И у этой барышни тоже
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

19. Вверх #10438
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    сегодня в Метро были пелёнки кроме Seni, ещё Aro-вские, они 20 шт около 89 грн. что-то...

20. Вверх #10439
    Постоялец форума
    требую справедливости!
    Леонелла должна мне бутылку шампанского.Мы спорили на какой окрас перецветут щенки...Я сказала соболь,Леонелла рыжий окрас.В случае,если собака вырастет соболем,она обещала мне шампусик...Собака выросла рыжий соболь.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

21. Вверх #10440
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    требую справедливости!
    Леонелла должна мне бутылку шампанского.Мы спорили на какой окрас перецветут щенки...Я сказала соболь,Леонелла рыжий окрас.В случае,если собака вырастет соболем,она обещала мне шампусик...Собака выросла рыжий соболь.
    Так рыжий или соболь? Фото в студию! Шампанское в Новый год это конечно святое дело, но факты. И сколько пёске месяцев?

Ответить в теме
Страница 522 из 679 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права