Приснилось, что брожу по белому чистому снегу босяком. Но холода не ощущаю. И постоянно что-то теряю - то деньги, то телефон. И сам теряюсь в застройках частных строений. Люди вокруг чужие, но непременно предлагают помощь.
|
Приснилось, что брожу по белому чистому снегу босяком. Но холода не ощущаю. И постоянно что-то теряю - то деньги, то телефон. И сам теряюсь в застройках частных строений. Люди вокруг чужие, но непременно предлагают помощь.
Приснился мне этой ночью сон странный,будто на меня сверху с потолка опускается большой паук,я еще с криком проснулась и подскочила с кровати..такое чувство ,как наяву было...что это могло бы значить?....ощущения странные были
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
Приснились мертвые младенцы, закрытые в тумбочке в заброшенном здании.
А мне вообще бред какой-то с четверга на пятницу приснился)))Что стою и держу в руках 2 яйца куриных,а ко мне подходит женщина и говорит ,что зачем тебе яйца,лучше возьми 2 груши.Ну я их и взяла,а они такие красивые,что сразу начала есть одну ,а она такая сочная и вкусная-проснулась и даже груш захотелось,бред короче полный)))
кто-то тут сны умеет трактовать?есть специалисты?)))
Сегодня сон такой приснился ,что ела арбузы и так жадно,как никогда их не ела,голодная что-ли во сне была,да и арбуз уже ела)))
Бывало у кого-то такое что долго думаешь о человеке, а он тебе потом приснится. Неважно хороший сон или нет, просто интересно влияют ли мысли на то, что нам снится?? По идее мы же не выбираем сны, почему такое тогда случается??
Приснилось недавно что я дрессировщик слонов)) Самое что интерессное я их учу как выжить им в екстримальных погодных условия,если вдруг будет снег или буря,сильный дождь наводнение...бред какой то!
---------- Сообщение добавлено 22.07.2015 в 17:05 ----------
Кстати поехала к бабушке в гости в деревню и всю неделю снились какие то нехорошие сны! То приснилась похоронная процессия,при чем день такой солнечный и ясный , я иду по дороге а за мной идет похоронная процессия типа хоронят их него участкового......потом через пару дней опять сниться похоронная процессия только уже хоронят мою лучшую подругу(она родом из того села) что ее якобы зверски убил ее муж.....То приснилось что я вижу как горит мой дом и летняя кухня и сарай причем горят только крыши но огромное пламя...
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Если Вы занимаетесь рекламой, продажами или журналистикойто, знаете, что много мух подается в виде слонов - выдается желаемое за действительное, преувеличивается качество и значимость товаров/услуг/информации. поскольку Вы это знаете, то контролируете сам процесс (дрессировщик), отслеживаете влияние "слонов" с некоторой долей скептицизма. Но по жизни Вам приходится этих "слонов" продвигать, т.е. "учить выживать", поддерживать мифы в любую погоду (буря/дождь/наводнение). а может просто Вам пришлось нафантазировать что-то с преувеличением - вот оно так во сне и переформатировалось
мистифицируете кого-то?
это может и не быть вещим сном, в котором отражаются надвигающиеся трагические события.Сообщение от ОСЦПВВНТЗ
смерть во сне может означать переоценку ценностей, смену акцентов, отпускание того, что прошло и утратило важность для Вас.
может Вам не нравится муж Вашей подруги, его отношение к ней - вот во сне он ее подавляет до смерти... либо это "смерть" их отношений, как семьи.
горят дом/кухня /сарай - может Вы думаете, что кроме бабушки это хозяйство никому не нужно и т.п.
ну, а участковый - не знаюподумайте сами. если это какой-то образ-метафора "власти" в деревне, то такой сон может означать полное отсутствие поддержки деревни в любых организационных вопросах.
Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.
Сегодня приснилось, что я купалась в море и меня укусила рыба. Потом я эту рыбу смогла поймать руками- это был карп. Решила принести её маме чтобы она её приготовила, карп был ещё живой. Мама решила её оглушить , но он все ещё дергался. И потом рыба превратилась в кошку и голосом моей дочки сказала: Мама- это я. Проснулась я в ужасе.
К чему это приснилось мне???? Только не пишите что к беременности( двое деток у нас есть, третьего не планируем).
снились тараканы))))))фу,ужас)))но оказалось,что это хороший сон))) пока ничего такого хорошего не случилось)
приснилось много гнилой картошки,что хочу ее собратьв мешок и выбросить...смотрю значение в сонниках про гнилую картошку вообще ничего не написано...только одно значение нашла ...типа наслаждайтесь жизнью остаось немного......Меня это пугает!
Р.S. Случай біл такой: Умерла моя пробабушка в ночь перед похоронами моей Тети сниться сон что она вместе с этой пробабкой сажает картошку,ровно через 40 дней после смерти пробабки и этого сна моя тетя умерла...
Часто снится море. А сегодня приснилось, что поднялась большая волна и затопила первый этаж дома и почти достала до моего балкона, но потом она отошла.
Приснился мне сон, что муж подарил машину красивую…я с ним же ее покупала…но именно в момент, когда я первый раз в нее садилась, она превратилась в маленький типа велосипедик. Странный сон)
Приснилось что в квартире моей завелось много маленьких зеленых ящериц около 4- х штук словила и убила...
приснилось, что наконец-то наступил конец светано по факту это оказалось обманом, я не вовремя выглянула в окно и узнала. мне было сказано, что у людей стёрта память и у них есть 3 дня чтобы обрести себя настоящих или с ними обойдутся по своему усмотрению. я стала метаться по городу, искать своих знакомых. многие оказались совершенно невменяемыми. заприметила очередного приятеля, поздоровалась с ним, спросила как поживает. он сказал, что работает воспитателем в детском саду. я стала убеждать его, что он должен быть ювелиром и наскоро набросала эскиз кольца, которое он мне должен изготовить.
не начинай то, что не собираешься делать
А мне приснились птенцы) я их в руки взяла и они спали у меня на руках, может кто знает, что это значит? Хочется конечно верить в чудо...
Социальные закладки