Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 522 из 579 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 11579
  1. Вверх #10421
    User banned
    Приснилось, что брожу по белому чистому снегу босяком. Но холода не ощущаю. И постоянно что-то теряю - то деньги, то телефон. И сам теряюсь в застройках частных строений. Люди вокруг чужие, но непременно предлагают помощь.

2. Вверх #10422
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Приснился мне этой ночью сон странный,будто на меня сверху с потолка опускается большой паук,я еще с криком проснулась и подскочила с кровати..такое чувство ,как наяву было...что это могло бы значить?....ощущения странные были
    Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)

3. Вверх #10423
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Приснились мертвые младенцы, закрытые в тумбочке в заброшенном здании.

4. Вверх #10424
    Новичок Аватар для Милашка1980
    А мне вообще бред какой-то с четверга на пятницу приснился)))Что стою и держу в руках 2 яйца куриных,а ко мне подходит женщина и говорит ,что зачем тебе яйца,лучше возьми 2 груши.Ну я их и взяла,а они такие красивые,что сразу начала есть одну ,а она такая сочная и вкусная-проснулась и даже груш захотелось,бред короче полный)))

5. Вверх #10425
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    кто-то тут сны умеет трактовать?есть специалисты?)))

6. Вверх #10426
    Сегодня сон такой приснился ,что ела арбузы и так жадно,как никогда их не ела,голодная что-ли во сне была,да и арбуз уже ела)))

7. Вверх #10427
    Новичок Аватар для Ян0чка
    Бывало у кого-то такое что долго думаешь о человеке, а он тебе потом приснится. Неважно хороший сон или нет, просто интересно влияют ли мысли на то, что нам снится?? По идее мы же не выбираем сны, почему такое тогда случается??

8. Вверх #10428
    Цитата Сообщение от Ян0чка Посмотреть сообщение
    Бывало у кого-то такое что долго думаешь о человеке, а он тебе потом приснится. Неважно хороший сон или нет, просто интересно влияют ли мысли на то, что нам снится?? По идее мы же не выбираем сны, почему такое тогда случается??
    Есть мнение, что подобный сон означает, что снившийся человек, возможно, думает или вспоминает о спящем человеке. Психологи данное явление объясняют как некую возникшую духовную связь, которая проявляется как раз во сне.

9. Вверх #10429
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Приснилось недавно что я дрессировщик слонов)) Самое что интерессное я их учу как выжить им в екстримальных погодных условия,если вдруг будет снег или буря,сильный дождь наводнение...бред какой то!

---------- Сообщение добавлено 22.07.2015 в 17:05 ----------

Кстати поехала к бабушке в гости в деревню и всю неделю снились какие то нехорошие сны! То приснилась похоронная процессия,при чем день такой солнечный и ясный , я иду по дороге а за мной идет похоронная процессия типа хоронят их него участкового......потом через пару дней опять сниться похоронная процессия только уже хоронят мою лучшую подругу(она родом из того села) что ее якобы зверски убил ее муж.....То приснилось что я вижу как горит мой дом и летняя кухня и сарай причем горят только крыши но огромное пламя...
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

10. Вверх #10430
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Приснилось недавно что я дрессировщик слонов)) Самое что интерессное я их учу как выжить им в екстримальных погодных условия,если вдруг будет снег или буря,сильный дождь наводнение...бред какой то!

---------- Сообщение добавлено 22.07.2015 в 17:05 ----------

Кстати поехала к бабушке в гости в деревню и всю неделю снились какие то нехорошие сны! То приснилась похоронная процессия,при чем день такой солнечный и ясный , я иду по дороге а за мной идет похоронная процессия типа хоронят их него участкового......потом через пару дней опять сниться похоронная процессия только уже хоронят мою лучшую подругу(она родом из того села) что ее якобы зверски убил ее муж.....То приснилось что я вижу как горит мой дом и летняя кухня и сарай причем горят только крыши но огромное пламя...
    Видно будете на свадьбе гулять.

11. Вверх #10431
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Если Вы занимаетесь рекламой, продажами или журналистикой то, знаете, что много мух подается в виде слонов - выдается желаемое за действительное, преувеличивается качество и значимость товаров/услуг/информации. поскольку Вы это знаете, то контролируете сам процесс (дрессировщик), отслеживаете влияние "слонов" с некоторой долей скептицизма. Но по жизни Вам приходится этих "слонов" продвигать, т.е. "учить выживать", поддерживать мифы в любую погоду (буря/дождь/наводнение). а может просто Вам пришлось нафантазировать что-то с преувеличением - вот оно так во сне и переформатировалось мистифицируете кого-то?

Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ
    это может и не быть вещим сном, в котором отражаются надвигающиеся трагические события.
    смерть во сне может означать переоценку ценностей, смену акцентов, отпускание того, что прошло и утратило важность для Вас.
    может Вам не нравится муж Вашей подруги, его отношение к ней - вот во сне он ее подавляет до смерти... либо это "смерть" их отношений, как семьи.
    горят дом/кухня /сарай - может Вы думаете, что кроме бабушки это хозяйство никому не нужно и т.п.
    ну, а участковый - не знаю подумайте сами. если это какой-то образ-метафора "власти" в деревне, то такой сон может означать полное отсутствие поддержки деревни в любых организационных вопросах.
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

12. Вверх #10432
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Сегодня приснилось, что я купалась в море и меня укусила рыба. Потом я эту рыбу смогла поймать руками- это был карп. Решила принести её маме чтобы она её приготовила, карп был ещё живой. Мама решила её оглушить , но он все ещё дергался. И потом рыба превратилась в кошку и голосом моей дочки сказала: Мама- это я. Проснулась я в ужасе.
    К чему это приснилось мне???? Только не пишите что к беременности( двое деток у нас есть, третьего не планируем).

13. Вверх #10433
    снились тараканы))))))фу,ужас)))но оказалось,что это хороший сон))) пока ничего такого хорошего не случилось)

14. Вверх #10434
    приснилось много гнилой картошки,что хочу ее собратьв мешок и выбросить...смотрю значение в сонниках про гнилую картошку вообще ничего не написано...только одно значение нашла ...типа наслаждайтесь жизнью остаось немного......Меня это пугает!

Р.S. Случай біл такой: Умерла моя пробабушка в ночь перед похоронами моей Тети сниться сон что она вместе с этой пробабкой сажает картошку,ровно через 40 дней после смерти пробабки и этого сна моя тетя умерла...

15. Вверх #10435
    Электроник

Снится мне как спички сами загораются на жарком солнце, просыпаюсь и читаю на форуме -

Цитата Сообщение от Людик&Сашок Посмотреть сообщение
    Только хотела спросить, что горит. Район Балковская-Маловского. Очень сильно воняет дым в квартире, и это при закрытых окнах. Народ, что горит???
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Да, это камыш. Ехали полтора часа назад через Пересыпь и там стоял заметный дым.
    ---------

Живу далеко оттуда, никакого запаха нет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #10436
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Часто снится море. А сегодня приснилось, что поднялась большая волна и затопила первый этаж дома и почти достала до моего балкона, но потом она отошла.

17. Вверх #10437
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Приснился мне сон, что муж подарил машину красивую…я с ним же ее покупала…но именно в момент, когда я первый раз в нее садилась, она превратилась в маленький типа велосипедик. Странный сон)

18. Вверх #10438
    Приснилось что в квартире моей завелось много маленьких зеленых ящериц около 4- х штук словила и убила...

19. Вверх #10439
    Посетитель Аватар для Выдра
    приснилось, что наконец-то наступил конец света но по факту это оказалось обманом, я не вовремя выглянула в окно и узнала. мне было сказано, что у людей стёрта память и у них есть 3 дня чтобы обрести себя настоящих или с ними обойдутся по своему усмотрению. я стала метаться по городу, искать своих знакомых. многие оказались совершенно невменяемыми. заприметила очередного приятеля, поздоровалась с ним, спросила как поживает. он сказал, что работает воспитателем в детском саду. я стала убеждать его, что он должен быть ювелиром и наскоро набросала эскиз кольца, которое он мне должен изготовить.
    не начинай то, что не собираешься делать

20. Вверх #10440
    Посетитель Аватар для Glaski
    А мне приснились птенцы) я их в руки взяла и они спали у меня на руках, может кто знает, что это значит? Хочется конечно верить в чудо...

Ответить в теме
Страница 522 из 579 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права