| ||
Тема: Кесарево сечение
У меня так было, оказался вирус.
Если мерить температуру в подмышечной впадине, когда молочная железа наполнена, во время или сразу после кормления или сцеживания, в норме она составит 37,1-37,3° С или даже немного выше. Это связано с тем, что молоко образуется в глубине тканей, и его температура выше 37 градусов, а кроме того, когда оно выходит из груди, мышцы протоков сокращаются, выделяя тепло.
Поэтому, если вы измеряете температуру под мышкой, нужно делать это через 25-30 минут после кормления или сцеживания. В подмышечной впадине нужно вытереть пот, ведь вода поглощает тепло. Только тогда результаты будут достоверными.
Дам напрокат карточку Chicco на 15%!
Поэтому лучше в логтевой части мерять
Девочки! Всем добрый вечер!
У меня такой вопрос. У кого было плановое КС, за сколько дней до ПДР вам делали операцию? Вам врач назначал дату или вы сами выбирали?
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Тоже хотела спросить, правильно ли выбирать дату или ждать начала ЕР?
У меня не было показаний к КС, но из родзала увезли в операционную, сделали КС, после 12 часов схваток. Мне, все равно, бы очень хотелось, чтобы ребеночек сам проснулся и уже тогда кесарили. Хотя, все у кого было плановое КС все сами дату выбирали в промежутке обозначенным врачом.
У меня с первым тоже не было показаний к КС, начались схватки и до потуг дело не дошло, сделали КС. Сейчас жду второго, на следующей неделе на консилиум. Вот и интересуюсь врач назначает дату, или говорит, например, на этой неделе надо сделать КС, или ждем схваток. Сказал, что надо дотянуть до максимально естественных сроков.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
У меня плановое по показаниям, выбирали дату по ПДР, после контрольного УЗИ дату перенесли на позже (т.к. легкие ребеночка были не готовы) и в результате он "сам попросился" между двумя этими датами.
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
У меня ПДР было на 10,04. Но я уже не выдерживала (симфизит). проверили на УЗИ готовность легких ,сказали выбирать дату самой,прокесарили 5,04.
Девули, HELP!!!! Кто кесарился в областной?! Знаю,что Мазур за ЕР,что любит тянуть время,чтоб сама родила. У меня было КС,хочу опять КС,а он сказал,что если будет хорошее раскрытие,то пустит в роды . Я сказала,что не хочу,таз узкий первой степени врачи из 2 консультаций замер ли и сказали,что патологически узкий! Да и первое кесарево было,короче это мое желание ,хочу только КС! Он опять ответил :"Посмотрим"..... Ну и что делать? Он может заставить саму рожать? У кого-то с ним была такая ситуация??? Особенно те,у кого уже было КС,отозовитесь ,пожалуйста!
Неужели придется менять врача,или он пошутил???
И еще вопрос: он мне сказал приехать 21 числа на осмотр на кресло ,заодно снимет пессарий,так вот ,меня в первую Б. таааак посмотрели на кресле,что через пару часов все началось ,не хотелось бы и сейчас с таким столкнуться (т. к. КС делают на голодный желудок,а я ела и мне пришлось пять раз глотать зонд,не хочу то же самое)
Кто делал КС у Мазура,подскажите когда он посмотрел на кресле и когда начались роды ? Дотянули до планового кесарева?
Умоляю,девулички,поотписывайтесь,кто на какой вопрос знает ответ. Очень мало время,живот недели две болит,тянет,первую ровно в 37 недель родила,сейчас уже перешагнули 37,отзовитесь,пожалуйста!
спросите в этой темке Облроддома,быстрее будет - http://forumodua.com/showthread.php?t=1417965
Жизнь прекрасна!)
Законодательно Вас не имеют права заставлять рожать самой после первого КС. Рекомендовать могут, даже настаивать ,но не заставлять. Вам дают подписывать бумагу, в которой вы либо даете согласие на ЕР. либо на КС. Эта бумага в будущем(если какие-то проблемы возникают, не дай Бог) страхует врача в первую очередь. Мол, роженица сама захотела ЕР после КС. И о последствиях знала. Когда Вам дадут эту бумагу, Вы пишите КС. И если врач самодеятельностью начнет заниматься- тогда будет иметь проблемы( ну,законодательно должен иметь. Надеюсь,что практически тоже как-то женщин наших это страхует).
у меня будет 2-е КС, но уже имеется два рубца на матке, мне гиня сказала, что в середине 37 недель лечь, сдать анализы и на 38 кесариться, мне нельзя дожидаться схваток, т.е. я думаю у каждого индивидуально и зависит от причин по которым планируется КС, у кого-то давление, сердце, зрение и т.д., а кого-то угроза разрыва матки или что-то в этом роде...
Социальные закладки