Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 522 из 647 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 12924
  1. Вверх #10421
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, может кто сталкивался, почти 3 нед. тому было КС, вчера и сегодня температура поднимается до 39 и выше (было и 40) получалось сбивать, думала проблема с грудью, но вроде бы грудь мягкая уже, вчера и сегодня помогает молокоотсос (хотя были проблемы) , может дело в КС ?
    а как вы меряли темп.?

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    а как вы меряли темп.?
    сначала под мышкой, но это не правильно, а Ректально у меня вообще было 40((
    (сейчас 37.3)

3. Вверх #10423
    (сейчас 37.3)
    ну да под мышкой кормящей маме мерять бессмысленно
    поправляйтесь

4. Вверх #10424
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    (сейчас 37.3)
    У меня так было, оказался вирус.

Если мерить температуру в подмышечной впадине, когда молочная железа наполнена, во время или сразу после кормления или сцеживания, в норме она составит 37,1-37,3° С или даже немного выше. Это связано с тем, что молоко образуется в глубине тканей, и его температура выше 37 градусов, а кроме того, когда оно выходит из груди, мышцы протоков сокращаются, выделяя тепло.

Поэтому, если вы измеряете температуру под мышкой, нужно делать это через 25-30 минут после кормления или сцеживания. В подмышечной впадине нужно вытереть пот, ведь вода поглощает тепло. Только тогда результаты будут достоверными.
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

5. Вверх #10425
    Поэтому лучше в логтевой части мерять

6. Вверх #10426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    В первом роддоме с меня за него взяли 400грн этим летом. У них в операционной дешевле чем в аптеке потому, что они со склада покупают.
    с меня 420 в феврале

7. Вверх #10427
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки! Всем добрый вечер!
    У меня такой вопрос. У кого было плановое КС, за сколько дней до ПДР вам делали операцию? Вам врач назначал дату или вы сами выбирали?
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

8. Вверх #10428
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. У кого было плановое КС, за сколько дней до ПДР вам делали операцию? Вам врач назначал дату или вы сами выбирали?
    Легла за день до выбранной даты.Врач обозначил границы когда должны сделать операцию.

9. Вверх #10429
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Тоже хотела спросить, правильно ли выбирать дату или ждать начала ЕР?

10. Вверх #10430
    Посетитель Аватар для clip-ka
    У меня не было показаний к КС, но из родзала увезли в операционную, сделали КС, после 12 часов схваток. Мне, все равно, бы очень хотелось, чтобы ребеночек сам проснулся и уже тогда кесарили. Хотя, все у кого было плановое КС все сами дату выбирали в промежутке обозначенным врачом.

11. Вверх #10431
    Частый гость Аватар для olensiya
    У меня с первым тоже не было показаний к КС, начались схватки и до потуг дело не дошло, сделали КС. Сейчас жду второго, на следующей неделе на консилиум. Вот и интересуюсь врач назначает дату, или говорит, например, на этой неделе надо сделать КС, или ждем схваток. Сказал, что надо дотянуть до максимально естественных сроков.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

12. Вверх #10432
    Посетитель Аватар для Nasty@
    У меня плановое по показаниям, выбирали дату по ПДР, после контрольного УЗИ дату перенесли на позже (т.к. легкие ребеночка были не готовы) и в результате он "сам попросился" между двумя этими датами.
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

13. Вверх #10433
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    мне сделали КС в ПДР,в этот же день пришла в РД с утра,заранее не ложилась.2 недели до КС наблюдалась в усиленном режиме-консилиум,КТГ,осмотры,УЗИ.Но моя малая еще б посидела по моему,никаких движений не было с ее стороны))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #10434
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Легла за день до выбранной даты.Врач обозначил границы когда должны сделать операцию.
    Подскажите, пжлста, каковы были эти границы по отношению к ПДР. Заранее благодарна.

15. Вверх #10435
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжлста, каковы были эти границы по отношению к ПДР. Заранее благодарна.
    Меня врач наблюдал каждый день(началось открытие шейки)на момент кесарева у меня было 39,5 недель.До начала самого процесса схваток я не ждала.Мне хватило первого раза.

16. Вверх #10436
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    У меня ПДР было на 10,04. Но я уже не выдерживала (симфизит). проверили на УЗИ готовность легких ,сказали выбирать дату самой,прокесарили 5,04.

17. Вверх #10437
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Девули, HELP!!!! Кто кесарился в областной?! Знаю,что Мазур за ЕР,что любит тянуть время,чтоб сама родила. У меня было КС,хочу опять КС,а он сказал,что если будет хорошее раскрытие,то пустит в роды . Я сказала,что не хочу,таз узкий первой степени врачи из 2 консультаций замер ли и сказали,что патологически узкий! Да и первое кесарево было,короче это мое желание ,хочу только КС! Он опять ответил :"Посмотрим"..... Ну и что делать? Он может заставить саму рожать? У кого-то с ним была такая ситуация??? Особенно те,у кого уже было КС,отозовитесь ,пожалуйста!
    Неужели придется менять врача,или он пошутил???
    И еще вопрос: он мне сказал приехать 21 числа на осмотр на кресло ,заодно снимет пессарий,так вот ,меня в первую Б. таааак посмотрели на кресле,что через пару часов все началось ,не хотелось бы и сейчас с таким столкнуться (т. к. КС делают на голодный желудок,а я ела и мне пришлось пять раз глотать зонд,не хочу то же самое)
    Кто делал КС у Мазура,подскажите когда он посмотрел на кресле и когда начались роды ? Дотянули до планового кесарева?

Умоляю,девулички,поотписывайтесь,кто на какой вопрос знает ответ. Очень мало время,живот недели две болит,тянет,первую ровно в 37 недель родила,сейчас уже перешагнули 37,отзовитесь,пожалуйста!

18. Вверх #10438
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Девули, HELP!!!! Кто кесарился в областной?! Знаю,что Мазур за ЕР,что любит тянуть время,чтоб сама родила. У меня было КС,хочу опять КС,а он сказал,что если будет хорошее раскрытие,то пустит в роды . Я сказала,что не хочу,таз узкий первой степени врачи из 2 консультаций замер ли и сказали,что патологически узкий! Да и первое кесарево было,короче это мое желание ,хочу только КС! Он опять ответил :"Посмотрим"..... Ну и что делать? Он может заставить саму рожать? У кого-то с ним была такая ситуация??? Особенно те,у кого уже было КС,отозовитесь ,пожалуйста!
    И еще вопрос: он мне сказал приехать 21 числа на осмотр на кресло ,заодно снимет пессарий,так вот ,меня в первую Б. таааак посмотрели на кресле,что через пару часов все началось ,не хотелось бы и сейчас с таким столкнуться (т. к. КС делают на голодный желудок,а я ела и мне пришлось пять раз глотать зонд,не хочу то же самое)
    Кто делал КС у Мазура,подскажите когда он посмотрел на кресле и когда начались роды ? Дотянули до планового кесарева?

Умоляю,девулички,поотписывайтесь,кто на какой вопрос знает ответ. Очень мало время,живот недели две болит,тянет,первую ровно в 37 недель родила,сейчас уже перешагнули 37,отзовитесь,пожалуйста!
    спросите в этой темке Облроддома,быстрее будет - http://forumodua.com/showthread.php?t=1417965
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #10439
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение

Законодательно Вас не имеют права заставлять рожать самой после первого КС. Рекомендовать могут, даже настаивать ,но не заставлять. Вам дают подписывать бумагу, в которой вы либо даете согласие на ЕР. либо на КС. Эта бумага в будущем(если какие-то проблемы возникают, не дай Бог) страхует врача в первую очередь. Мол, роженица сама захотела ЕР после КС. И о последствиях знала. Когда Вам дадут эту бумагу, Вы пишите КС. И если врач самодеятельностью начнет заниматься- тогда будет иметь проблемы( ну,законодательно должен иметь. Надеюсь,что практически тоже как-то женщин наших это страхует).

20. Вверх #10440
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    у меня будет 2-е КС, но уже имеется два рубца на матке, мне гиня сказала, что в середине 37 недель лечь, сдать анализы и на 38 кесариться, мне нельзя дожидаться схваток, т.е. я думаю у каждого индивидуально и зависит от причин по которым планируется КС, у кого-то давление, сердце, зрение и т.д., а кого-то угроза разрыва матки или что-то в этом роде...

Ответить в теме
Страница 522 из 647 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права