Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 522 из 1270 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 25388
  1. Вверх #10421
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Давайте не будем друг другу рассказывать сказок, легенд, а будем реальной жизнью жить......Без обид...
    Без обид
    Живите реальной жизнью

2. Вверх #10422
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Интуиция мыслить стереотипами удобно, но не всегда правильно...это касается и разницы в возрасте...Просто стеретипным мышлением, или "мышлением толпы" ты можешь сбить человека с правильного пути...мол я знаю что такое хорошо, а что такое плохо...Хотя между плохим и хорошим бывает весьма тонкая грань...В стереотипах нет и не может быть объективности суждений...))
    Одесский Жеребец

3. Вверх #10423
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Интуиция мыслить стереотипами удобно, но не всегда правильно...это касается и разницы в возрасте...Просто стеретипным мышлением, или "мышлением толпы" ты можешь сбить человека с правильного пути...мол я знаю что такое хорошо, а что такое плохо...Хотя между плохим и хорошим бывает весьма тонкая грань...В стереотипах нет и не может быть объективности суждений...))
    Стереотипное мышление - это своего рода самозащита.
    В той или иной степени свойственна всем людям. Не желающим, или не умеющим заглянуть глубже и разбираться с каждым отдельным случаем.
    Но так или иначе, мы, или люди, которым мы доверяем, разрушают эти формулы и понимаешь, что жизнь таки многовариантна и не представляет из себя набор каких-то неизменных формул. Всё может быть, всё может статься.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #10424
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    +150!
    "Редкий подарунок", думается о таком мужчине. Либо сам не способен к долговременным серьёзным отношениям, с дитями и пр., либо нафиг никому не сподобился. Не изловили, не влюбили, не пожелали родить от мужчины ребенка.

Если еще этот мачомэн выбирает себе в спутницы девочек лет на дцать моложе себя - диагноз налицо. Ну, практически всегда (не без исключений, но как правило)
    Но справедливости ради то же самое можно сказать и о женщине в таком же состоянии..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #10425
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Но справедливости ради то же самое можно сказать и о женщине в таком же состоянии..
    Ессно!)) Баш на баш. Женщина в 35, без анамнеза в виде брака и детей, тоже заставляет задуматься о своей...хм..профпригодности, тскзть)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #10426
    Заморская волшебница
    Последнее время начал отдавать предпочтение девушкам от 18 до 25 лет..., верхний предел может варьироваться до 30 )), но не старше...
    И...у девушки не должно быть детей...
    Значит подошел к тому возрасту, когда уже всему научился и думаешь, что пора делиться опытом...

Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    у всех свои предпочтения))

у меня вот наоборот))) не воспринимаю мужчин младше 35, какие-то они инфантильные и беспечные может просто встречаются именно такие

и на счет детей...если у мужчины в этом возрасте или старше, нет детей, для меня это скорее минус, кстати если он не имел семьи до этого возраста...тоже фигня какая-то)))
    Я тоже всегда считала, что если мужчина к этому возрасту хотя бы не имел долгосрочных отношений (даже если без штампа), а ограничивался либо лишь случайными связями, либо весьма кратковременными и ничего не значащими отношениями, то наврядли он когда-нибудь созреет для чего-то более серьезного. К этому возрасту человек уже сложился, как личность, имеет свои привычки и устои, ему тяжелее меняться и подстраиваться под другого, сложнее идти на уступки и компромиссы. Хоть и говорят, что с возрастом мы мудреем, но желание настоять на собственной точке зрения с прожитыми годами лишь усугубляется. Вот и трудно, когда оба в "солидном" возрасте ужиться... особенно, если не было предыдущего опыта совместной жизни. Имея прошлый, хоть и неудачный, стараешься не повторять ошибок. Когда же такового к 35+ не приобрел, то любая ошибка будет переноситься намного тяжелее, и раны залечиваться дольше, чем в более юном возрасте. Когда мы молоды, промашки еще есть время исправить, когда мы старше – времени остается не так уж и много, а возможностей для создания семьи – и того меньше.

Я и не собирался нервничать..., просто некоторые страдают стереотипами, шаблонами и излишней впечатлительностью ))), а возможно даже и завистью ))...Зачем совершать те ошибки, которые уже совершили другие?
    В таком случае, ты – не исключение...

И что это, если не стереотип и шаблон?

Ессно!)) Баш на баш. Женщина в 35, без анамнеза в виде брака и детей, тоже заставляет задуматься о своей...хм..профпригодности, тскзть)
    И все-таки женщине можно сделать "скидку" на то, что ей никто не сделал предложения. Девушки отказывают намного реже, чем мужчины предлагают.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #10427
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    И что это, если не стереотип и шаблон?
    Цирцея, это не стереотип и не шаблон, а лишь осознанное понимание дополнительного препятствия для создания полноценной семьи, не зависящее никак от возраста и существующее на основе определенного опыта. А шаблон это как раз наоборот - "любит женщину, должен любить и ее ребенка", что часто у молодежи напрочь отбивает мозг, т.е. трезвую оценку всех возможных действий и последствий вмешательства третьих лиц.

8. Вверх #10428
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Цирцея, это не стереотип и не шаблон, а лишь осознанное понимание дополнительного препятствия для создания полноценной семьи, не зависящее никак от возраста и существующее на основе определенного опыта. А шаблон это как раз наоборот - "любит женщину, должен любить и ее ребенка", что часто у молодежи напрочь отбивает мозг, т.е. трезвую оценку всех возможных действий и последствий вмешательства третьих лиц.
    viad, почему-то я не сомневалась, что ты будешь первым, кого заденет это сообщение, ибо мы уже не один раз обсуждали этот вопрос в другой теме, ныне благополучно закрытой модераторами. Мне твоя позиция давно ясна! И тогда, и сейчас у меня на это одно мнение: мужская сперма с возрастом тоже не улучшается, и та же лишняя хромосома в 21-й паре передается не только по женской линии. Надеюсь, ты понял, о чем я. Мужчина тоже должен вовремя обзаводиться детьми, а если вовремя не успел – тут уж извините. Уж лучше воспитывать чужих, но здоровых, чем переживать, что свои окажутся больными.

Показать скрытый текст
    Оффтоп. Пардон, не удержалась!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #10429
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    viad, почему-то я не сомневалась, что ты будешь первым, кого заденет это сообщение, ибо мы уже не один раз обсуждали этот вопрос в другой теме, ныне благополучно закрытой модераторами. Мне твоя позиция давно ясна! И тогда, и сейчас у меня на это одно мнение: мужская сперма с возрастом тоже не улучшается, и та же лишняя хромосома в 21-й паре передается не только по женской линии. Надеюсь, ты понял, о чем я. Мужчина тоже должен вовремя обзаводиться детьми, а если вовремя не успел – тут уж извините. Уж лучше воспитывать чужих, но здоровых, чем переживать, что свои окажутся больными.

Показать скрытый текст
    Оффтоп. Пардон, не удержалась!
    Что касается научных обоснований, то да, Вы заинтересовали тогда(если не ошибаюсь около 7-8 месяцев назад) этими догадками по поводу 21й, вот только последние исследование "ваших" генетиков(а не британских ученых), на основе "живого материала"(а не непонятно из какого пальца взятой статистики), с точностью до наоборот об этой самой хромосоме говорят. Более того на основе этих исследований уже разработана диагностика этих самых отклонений на самых ранних стадиях, основанная на на анализе ДНК будущей матери. Так шо боюсь эту карту не стоит разыгрывать - уже не эффективно.

Да далеко не все, но таки я знаю людей которые эту позицию полностью разделяют, более того не только имеющие проблеммы в этом направлении.

10. Вверх #10430
    Модератор

+150!
    "Редкий подарунок", думается о таком мужчине. Либо сам не способен к долговременным серьёзным отношениям, с дитями и пр., либо нафиг никому не сподобился. Не изловили, не влюбили, не пожелали родить от мужчины ребенка.

Если еще этот мачомэн выбирает себе в спутницы девочек лет на дцать моложе себя - диагноз налицо. Ну, практически всегда (не без исключений, но как правило)
    А я, как девочка романтическая, верю в судьбу). Совсем не обязательно мужчина, дотянувший до 35-40 без жоны и детей - "редкий подарунок", может его судьба ведет окольными путями к одной единственной). А если у них еще и разница в возрасте большая, тогда понятно почему: невесте подрасти надо.
    Как показывает случай моего благоверного, и ловить пытались, и влюбить, и держать, но не возникало у него желания жениться и детей делать. Встретилась ему прекрасная девица Екатерина и даже никаких сомнений не возникло ни о семье, ни о детях.

Мужчина с тремя разводами и детями от разных жен к 35 годам меня настораживает намного больше, чем холостяк без детей).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #10431
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

Мужчина с тремя разводами и детями от разных жен к 35 годам меня настораживает намного больше, чем холостяк без детей).
    Бгг) Тоже крайность, но так оно и есть)
    Был у меня такой экземпляр. "Я развожусь, это мой второй развод, и у меня трое детей...". Ё-маё, куда я попала?

12. Вверх #10432
    Модератор

Бгг) Тоже крайность, но так оно и есть)
    Был у меня такой экземпляр. "Я развожусь, это мой второй развод, и у меня трое детей...". Ё-маё, куда я попала?
    Но сразу видно, что человек не боится строить серьезные отношения и пользуется спросом).

Хорошие сапоги, надо брать...(с)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #10433
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Это похоже на некачественный товар неизвестной фирмы)) Вещь хорошая и функциональная, но быстро ломается))))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

14. Вверх #10434
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Но сразу видно, что человек не боится строить серьезные отношения и пользуется спросом).

Хорошие сапоги, надо брать...(с)
    Все таки, иногда лучше брать качеством)
    Меня смущают люди, легко и непринужденно порхающие из брака в брак.
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Это похоже на некачественный товар неизвестной фирмы)) Вещь хорошая и функциональная, но быстро ломается))))
    +1

15. Вверх #10435
    Посетитель Аватар для g-leh
    Цитата Сообщение от SPIKE Посмотреть сообщение
    Кто что думает? Имеет ли это значение в принципе? Или какая предельно допустимая разница может быть. Конечно предельно допустимая может быть любая, но в пределах разумного конечно__)
    Если 30 летний мужик встречается с 18 летней девушкой, или 38 летняя женщина завязывает отношения с 20 летним парнишей. И все это как бы по-любви, а не по расчету, то это нормально? Имеют ли право на существования такие отношения?
    Опыт показывает, что не имеет ) Сам убедился

16. Вверх #10436
    КАТЮША
    Да, может, и не стереотипы)) Девочки, вы же знаете, что хороших парней еще в юности разбирают)) Все в жизни бывает, но по статистике обычный мужчина к 35 годам женат и с ребеночком, если не с двумя))
    А если не женат, то должны быть какие-то причины. У кого-то карьера, кто-то гей, а у кого-то психические отклонения)))) Мало ли))
    знаю одну прекрасную девушку, которая вышла замуж за того, кому за 34 и в первый раз женат. Отличная пара, она младше, сейчас беременна.
    Я ее лучше знаю (девушка полностью самодостаточная, красивая и женственная), а его хуже, но допускаю что раньше найти себе пару ему помешало постоянное море.
    Не надо всех под один сводить... женщина должна родить.. мужчина должен жениться... вспомните слова Гоши из "Москва слезам не верит"- т.е. на все своя судьба.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #10437
    КАТЮША
    профпригодность измеряется бабушками на лавочках с семечками? и тем, кто на них стремится быть похожими в суждениях к желанию всех разложить по полочкам?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #10438
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    профпригодность измеряется бабушками на лавочках с семечками? и тем, кто на них стремится быть похожими в суждениях к желанию всех разложить по полочкам?
    А при чем тут это?))
    Вот Вы сами как считаете? Что быть не замужем в 35 - это так же здорово, как и быть свободной в 25?))
    Причины одиночества у всех могут быть разными, но не надо пенять все на стереотипы и бабушек. Для женщины самый подходящий возраст начинать обзаводиться детьми в лет так 25, а под 30 ее врачи называют старородящей. Это не повод бежать заводить детей и сразу замуж, но чаще всего так и получается, что женщина обзаводится половинкой до 30, а мужчина до 35.
    У меня одинокие подруги за 30 замечательные девушки, но реально понимают, что чем дальше, тем тяжелее создавать семью и рожать детей, лишаются возможностей делать ошибки по молодости.

Так что не в бабушках дело...
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

19. Вверх #10439
    КАТЮША
    А при чем тут это?))
    Вот Вы сами как считаете? Что быть не замужем в 35 - это так же здорово, как и быть свободной в 25?))
    Причины одиночества у всех могут быть разными, но не надо пенять все на стереотипы и бабушек. Для женщины самый подходящий возраст начинать обзаводиться детьми в лет так 25, а под 30 ее врачи называют старородящей. Это не повод бежать заводить детей и сразу замуж, но чаще всего так и получается, что женщина обзаводится половинкой до 30, а мужчина до 35.
    У меня одинокие подруги за 30 замечательные девушки, но реально понимают, что чем дальше, тем тяжелее создавать семью и рожать детей, лишаются возможностей делать ошибки по молодости.

Так что не в бабушках дело...
    это все понятно- но при чем тут чья то профпригодность? с таким подходом можно считать всех разведенок, женщин старше мужей, "старородящих" и прочих,- кто не подходит под стандарты, внушаемые с детства- не от мира сего.
    Т.е. я про ярлыки, а не то, кто когда и с кем.
    Пример (возьмем известных людей)- Заворотнюк с двумя детьми, неоднократна разведена. 37 лет. Мазур Алла (моя любимая ведущая) впервые родила за 40. Кто из них более счастлив и несчастен и кто профнепригоден?
    Среди людей без известных имен обычно то же самое.

20. Вверх #10440
    Эксперт крышесносности

Решили запостить шЮтку сюда ...

В молодости мужчины любят женщин, толком не понимая их.
    В зрелом возрасте начинают понимать гораздо лучше, но сил на любовь уже не остается.
    Вывод: гармония в этой жизни недостижима. Вам нужно выбирать, чем вы собираетесь заниматься: понимать женщин или заниматься с ними сексом!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 522 из 1270 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права