Спасибо.![]()
|
Спасибо.![]()
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Дружны - не то слово! Девочек своих любимых ни за что никогда не разлучу! Хотя изначально было далеко не так... Ёша, как сказали на Староконке - мейнкун, т.е. кошколошадь. Тогда я и понятия не имела, что есть мейнкун. Просто Лапа дико обижалась, когда я поздними вечерами возвращалась после работы и курсов (тонкины - они ведь такие, всё им любовь и внимание подавай, безлимитку). Только ради неё купила Ёшу, о чём ни капельки не жалею! Ещё таксу хочу, вот!
Девочки, так как завтра, все в силе остается? На 12 часов?
VersLibre
Прекрасно вас понимаю, мой Марципан тоже орал благим матом, пока был один.
Хоть и дома при нем была, носила его на руках постоянно, вернее на одной руке кот, а на второй сын. Поэтому решили завести ему друга, хотели сначала тоже тонкинчика или бурму, но так и не сложилось.
А потом вдруг увидела маленького Изюмчика и влюбилась, вот теперь живут душа в душу, вместе спят, вылизывают друг друга, гоняют по квартире, дел кошачьих не перечесть ))))
Вот еще масенький Зямочка:
Вот так они спят вместе:
А вот так они обнимаются:
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А мы будем наверное сутра, если я окончательно не разболеюсь. Надеюсь пробыть часиков до 12 - 12:30. Буду искать вас у стенда. Особые приметы, фотоаппарат на шее и голова поворачивается на 180 градусов (за сыном слежу)![]()
Мы будем к 12,00 надеюсь погода будет как сегодня, чудесная.
Насмеялась до слез с вашего коментария
У меня же еще попугай большой есть. Мы его выпускаем редко и так, чтобы Лео в комнате не было. А тут попугай сел мне на плечо (это вечно событие), видели бы вы глаза Лео когда он это увидел. Мало того, что наглющий попугай на воле, так еще и хозяйке на плечо уселся. Эдакая немая сцена из "Ревизора"![]()
Товарищи! Пофоткайте на выставке, только очень МНОГО фоток сделайте... Я совсем расклеилась, боюсь до завтра в норму не приду, хоть на фотки гляну.
П.С. Барс передает всем привет и плюсики кому получилось.
П.П.С. Я сейчас ходячая-бацилла-супер-пупер-заразная, но виртуально, Дакота, поцелуй своего медового мужчину от меня![]()
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Социальные закладки