Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 522 из 2129 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 42568
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #10421
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    помогите разобраться: для съема нежилого помещения обратилось ООО-плательщик единого налога по ставке 10%....нами подано заявление на 2ю группу единоналожников. согласно закона мы имеем право работать с ООО единщиком но смущает эта ставка в 10%....(не может же ООО находиться в 1й группе с макс уровнем ВД 150 000 грн...?...)....в свежей редакции закона такой не нашла....раньше с таким не сталкивалась....
    Раньше были ставки 6 и 10%, а сечас 3 и 5 % соответственно. Это они еще не успели свидетельство забрать обновленное, хотя в ваших интересах дождаться от них нового (продленного)

3. Вверх #10422
    Душечка
    Цитата Сообщение от lucky day Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите где можно найти инфо про мамочек ЧП которые в декрете и должны они платить ежегодно 250 грн.?
    заранее спасибо!)
    Это Вы о чем? "они" - это кто? мамочки или "они"?)))

4. Вверх #10423
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    вот сижу и думаю(((что-то мне вдруг показалось,что я не оплатила частично пенсионный фонд.мне казалось,что я заплатила сразу за все,чтоб не бегать,бо ребенок маленький,но вот что-то засомневалась,что до конца года.не знаете,по телефону они ,наверное ничего не скажут,в компьюторе не проверят?ехать тока надо?и если есть долг по пенсионному за прошлый год,то штрафы там смертельные?
    п.с.квитанции не найду,бо мне токгда как раз вытряхнули машину,документы утеряна и квитанции тоже
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #10424
    Новичок
    КВЕД "Посредничество в торговле автомобилями" - какая группа? 2 или 3 ??? Поскажите пожалуйста

6. Вверх #10425
    Новичок
    поселила новую " шапку " в старую тетрадку. Скажите, пожалуйста, нумерацию в графе 1 нужно продолжать или начать с №1 ??? с меня +++
    Последний раз редактировалось умни4ка; 23.01.2012 в 23:51.

7. Вверх #10426
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    вот сижу и думаю(((что-то мне вдруг показалось,что я не оплатила частично пенсионный фонд.мне казалось,что я заплатила сразу за все,чтоб не бегать,бо ребенок маленький,но вот что-то засомневалась,что до конца года.не знаете,по телефону они ,наверное ничего не скажут,в компьюторе не проверят?ехать тока надо?и если есть долг по пенсионному за прошлый год,то штрафы там смертельные?
    п.с.квитанции не найду,бо мне токгда как раз вытряхнули машину,документы утеряна и квитанции тоже
    Попробуйте дозвониться инспектору , должны помочь в телефонном режиме(мне отвечали)

8. Вверх #10427
    Посетитель Аватар для fexer
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Кто знает ситуацию на "фронтах" - как с очередями у госрегистраторов на данный момент?
    Да! скажите плз график работы регистраторов на Арнаутской?
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

9. Вверх #10428
    Посетитель Аватар для fexer
    Согласно ст. 267 НКУ (Сбор от осуществления некоторых видов предпринимательской деятельности):
    Уплата налога и получение торгового патента обязательно для торговли в пунктах продажи товаров (за исключением рынков).

Скажите нужен ли патент и уплата каких-то дополнительных налогов (кроме ЕСВ и ЕН) для интернет-магазина? Если инет-магазин не имеет обычного магазина и склада.
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

10. Вверх #10429
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Кто знает ситуацию на "фронтах" - как с очередями у госрегистраторов на данный момент?
    вчера было 234 человека в 16-00

11. Вверх #10430
    Посетитель Аватар для Рыжая 1
    Госрегистраторы на Б.Арнаутской работают с 9-18,обед с 13-14.
    1.Можно утром прийти-записаться на листике-10 этаж .(я пришла в 11.00-была 215-я по списку).
    2.Заполнить бланки заявлений (купить на 9-м.этаже)
    3.Заплатить за вытяг.(лучше в банке напротив-там комиссия меньше и нет очереди как на 9-м этаже в банке)
    4.Уйти по своим делам и прийти вечером.(я пришла в 17-00.моя очередь прошла,но т.к я есть в списке,то меня пропустили перед теми кто должен был идти сейчас по списку).Просто сидеть там в очереди целый день-не целесообразно.)))

12. Вверх #10431
    Частый гость Аватар для Confetti
    Подскажите, плиз, в каком режиме завтра Франц бульвар работает??

13. Вверх #10432
    Посетитель Аватар для Мирославчик
    Подскажите плиз. у меня КВЕД (оренда водних транспортних засобив), т.е. сдаю в аренду несамоходную баржу. У меня уже 2 год инспектор требует договор аренды.
    Принесла документ, именуемый Бербоут-чартером( это и есть договор аренды- только морская терминология), по этому документу и работаем. Больше никакого другого документа не существует- там прописано что, кому сдаем, ставка. Так мою инспектору это не подходит-принеси договор аренды и все?! так и не поняла, че она от меня хочет, какой документ ей нужен? и правомерны ли ее требования?может можно вообще ничего не нести?
    Почему же у таких же спд в Херсоне не требуют никакие договора? может кто сталкивался, подскажите.

14. Вверх #10433
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    приморский район,годовой отчет куда по пенсионному взносу сдавать?в светлом переулке или еще где? а то у нас в малиновском районе у нас все так сложно было))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

15. Вверх #10434
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Мирославчик Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз. у меня КВЕД (оренда водних транспортних засобив), т.е. сдаю в аренду несамоходную баржу. У меня уже 2 год инспектор требует договор аренды.
    Принесла документ, именуемый Бербоут-чартером( это и есть договор аренды- только морская терминология), по этому документу и работаем. Больше никакого другого документа не существует- там прописано что, кому сдаем, ставка. Так мою инспектору это не подходит-принеси договор аренды и все?! так и не поняла, че она от меня хочет, какой документ ей нужен? и правомерны ли ее требования?может можно вообще ничего не нести?
    Почему же у таких же спд в Херсоне не требуют никакие договора? может кто сталкивался, подскажите.
    То что ваша инспектор, простите, ТУПАЕ, это ее личное индейское горе. Если она не понимает с одного раза, пригрозите ей, шо напишете жалобу начальнику районной ДПИ с копией в область, мол, она вам чинит препятствия и вы подозреваете шо она хочет от вас денег. Проверка вам обеспечена, но если у вас все чисто, то не переживайте по этому поводу.
    Поубивать всех человеков.

16. Вверх #10435
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да, счас они Возле ПФ фонда, в большом высотном здании, за кругом. По-моему Атамана Головатого 115,

Зато сегодня просто ажиотаж в Несчастных киевского и приморского района, я так и не дождалась очереди - так они ж и принимают 1 человек /час...
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    А есть ли штраф за несвоевременную подачу, в Киевском очередина, тоже не дождалась, ушла
    Я отправила по почте.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #10436
    Новичок Аватар для neformat
    В Одессе стартует общественное телевидение с темы - будущее малого бизнеса! Вопросы - можно задавать там же!
    Бизнес-События Одессы?

18. Вверх #10437
    Новичок
    Прошу помощи. Может кто то занимается данным видом деятельности (продажа зоотоваров)

Есть ФОП с единым налогом. Занимаюсь услугами (торгового патента не имею)

Хочу расширить поле деятельности и открыть лоток по продаже зоотоваров на одном из одесских рынков.

Вопросы:

1. Какой вид деятельности по НОВОМУ КВЭДу подходит (продажа зоотоваров на рынке) Нашёл два:
    - 47.76 Роздрібна торгівля квітами, рослинами, насінням, добривами, домашніми тваринами та кормами для них у спеціалізованих магазинах

- 47.89 Роздрібна торгівля з лотків і на ринках іншими товарами
    Цей клас включає:
    роздрібну торгівлю іншими товарами через намети та ринки, такими як:
    килими та килимові вироби
    книги
    ігри та іграшки
    побутові товари та електроніка
    аудіо та від

2. Какие нужды ещё документы для торговли?? (кроме сертификатов - они вроде от поставщиков)

3. Был в 2012 у регистратора и поменял все свои виды на новые, взял вытяг. Могу ли я через неделю добавить ещё один вид? И сколько их может быть? - уже 6 имею

4. Слышал, что для торговли таблетками для животных, витаминами и шампунями - нужна фарм. лицензия + ветеринарная лицензия. Так ли это? и какие существуют обходные пути.?

P.S. - квалифицированную беседу с человеком "в теме" готов оплатить.

19. Вверх #10438
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я отправила по почте.
    Эх.. не люблю я почту, а зря! счас еду в эту очередень -страшно

20. Вверх #10439
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    приморский район,годовой отчет куда по пенсионному взносу сдавать?в светлом переулке или еще где? а то у нас в малиновском районе у нас все так сложно было))
    Сначала подпись у инспектора в Светлом, потом на М.Арнаутской. Ничего не изменилось, и пока еще совсем нет очередей

21. Вверх #10440
    Душечка
    В Малиновском районе все очень просто , если сравнить с Приморским! Там все по-одному адресу))))
    В Приморском сначала подписываем отчет у инспектора в Светлом переулке, он проверяет уплату ЕСВ за 2011 год. Потом едем сдавать на Малую Арнаутскую (номер никогда не запоминаю, вроде 47).

Ответить в теме
Страница 522 из 2129 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права