| ||
Тема: Черноморец
Руководству надо на матчи почаще захаживать - не будет неожиданностей![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Руководство уехало в Киев, команду хотят продать
только марков может ее забрать а купить беланов !,хотя былоб хорошо если бы купил суркис и сделал киев и одессу 2призера премьер лиги
я адекватный и читай внимательней я написал хорошо было бы
хотя и понимаю что они враги! но если климов в киеве то к кому еще он может обратится к робиновичу чтоли??
Нет в этом абсолютно ничего хорошего. Быть фарм клубом для злейших врагов - это ж хуже чем во вторую лигу вылететь.
Обращаться реально не к кому, поэтому приходится Климова терпеть. Как меньшее зло по сравнению с другими реальными вариантами.
Son Of South Parkness
ну а с донецком друзья аахметов еще однукоманду нихочет,мог бы палкина нам отдать
мда уж..про маркова и беланова понравилось...а деньги то откуда? если вы по поводу эфира на атв, то епрвое чтоб вы знали,что фанатов там не было,раз,второе это волны поднимают,чтоб якобы бесплатно забрали клуб,тогда его с удовольствием примут..со льготами...в беланова ещё верю,в маркова нет...
Someday, someway
ну пусть не марков а вот беланов человек любящий футбол одессу и черноморец
А денег у него хватит? Чтоб любить Черноморец не во второй лиге, а бороться за призовые места в вышке?
Son Of South Parkness
вот вот...Черноморец, на сегодняшний день нужен человек,который согласен 10-15 млн выкидывать в месяц в пропасть, да ,пусть даже имея льготы как у приморья...сейчас это рунда...
Someday, someway
А денег у него хватит? Чтоб любить Черноморец не во второй лиге, а бороться за призовые места в вышке
конечно в вышке,но ему помошники нужны,спонсоры новые
а, так беланова на менеджеры всё жесколько тебе лет? стаж боления за чудо?.
Someday, someway
На сельских стадионах мы будем еще долго играть. Опять балканцев берем в команду.— 0:1 (0:0)
18 июня 2010 года. Терновка. 18–00. Сельский стадион. 50 зрителей. 25 градусов, солнечно.
Арбитры – А. Лисаковский, В. Лазеев, Ю. Атаманюк (Одесса).
«Черноморец»: 1-й тайм — Ширяев (капитан), Басов, Ракочевич, Буряк, Сердюченко, Вуйович, Челебадзе, Ткачук, Гавриленко, Васин, Брайович; 2-й тайм – Паст, Бабич, С. Мельник, Гришко (капитан), Зубейко, Буряк, Владов, Политыло, Ребенок, Якименко, Диденко.
Тренер – Игорь Наконечный.
«Искра-Сталь»: 1-й тайм – Гайдукевич, Новиков, Порфиряну, Михалев, Емельянов, Киликевич, Быков, Фещенко, Журка (капитан), Царану, Кирилюк; 2-й тайм – Чеботарь, Гафина, Куковей, Бурковский, Касьян, Пикус, … (Киликевич, 80), Рудак, Светличный, Онофрей, Попович.
Тренер – Влад Гоян.
Гол: Ребенок (60).
Предупреждены: Ракочевич (30), Владов (78) — … (75).
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Они пока что их смотрять , на сколько я знаю !
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Социальные закладки