- Любимая, я тебя очень люблю. Как нам хорошо с тобой в шалаше вдвоем. А почему ты плачешь? Тебя растрогали мои слова?
- Да нет, блин! Дым от твоей соломы выедает мне глаза.
)))
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Та ищите, бог вам в помощь. Но сдается мне , что чем меньше требований - тем крепче отношения. Это же Украина, тут красивых женщин много
для крепких отношений одной красоты ой как мало.
Сообщение от Цепной Кот
- Любимая, я тебя очень люблю. Как нам хорошо с тобой в шалаше вдвоем. А почему ты плачешь? Тебя растрогали мои слова?
- Да нет, блин! Дым от твоей соломы выедает мне глаза.
)))
вот да, и одних слов о любви так же маловато будет.
Ну, вообще-то нам таки нравится "жениться" ))
В начале сентября была своеобразная церемония на хорватском острове Млет.
Там есть малолюдная достаточно мелководная бухта Саплунара.
Так вот. Сначала я заранее купил в Дубровнике серебряное колечко с маленьким красным кораллом и запасся шампанским и бокалами.
Потом все это спрятал в воде бухты, привязав небольшую веревочку с поплавком для определения места подводной схованки на глубине примерно по колено.
Ночью, когда вышла луна и нарисовала на поверхности воды лунную дорожку, я сказал Дашке:
- А сейчас мы будем снова жениться). На этот раз в море.
Дашка уже не очень удивляется моим сюрпризам, но каждый раз она до последнего момента не понимает, в чем именно будет заключаться новая ролевая игра.
Мы сплели ей из чего попало венок на голову, а мне на шею.
Потом мы, взявшись за руки, пошли прямо по лунной дорожке к месту, где спрятаны колечко и шампанское.
- Ты выйдешь за меня замуж?
- Конечно, любимый. Выйду.
Свидетелями на "свадьбе" были луна и миллионы звезд.
И еще несколько цикад, которые отвечали за музыкальное оформление церемонии)
Итить тарахтеть.
Не романтик я, ох не романтик
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Пословицу народ не просто так придумал.
Шалаша не было, но была палатка. Костер, уха и цвіркуни. Запах мяты и скошенной травы. От реки веет прохладой. Ее спокойное и тихое течение иногда прерывает всплеск рыбы. Звук моторки и фара прожектора. Это же Дунай детка - тут граница. В котелке забулькало. У рыбы побелели глаза - она сварилась. И пьянящий густой аромат ударил в нос))
Так вот. Романтику можно создать где угодно!) Но для той, кто ее ищет, а не читает воспоминания других))
Ты там женился пару раз?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки