Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 522 из 584 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 11672
  1. Вверх #10421
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А нам в Пивариуме, как раз музычка понравилась. То что громко - это да! Но репертуарчик был массовый, душевный!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #10422
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Итак, краткая история об однодневном туре по пабам Киева )))
    Сперва, благодаря Шуме, пошли в Натюрлих на стауты
    ...
    В который раз понимаю, что большинство стаутов не мое. Хотя попробовать все это было очень интересно. Да и не понимаю я пиво с шоколадным, цветочным или кофейным привкусом. Тот один сорт, который без примесей был самый лучший.

Взяли так же бокальчик светлого Фирменного пива "Натюрлих", якобы сваренного у них. Стоимость 24 грн за бокал, терпимо. Но на вкус никакое, будто бокал всполоснуле в бочке, где скисло пиво.
    ...
    Хотя в целом заведение и интерьер мне понравилось. Очень большой выбор разнообразнейших сортов пива.

Дальше пошли пешочком прогуляться, пока не наткнулись на "Портер паб" возле м.Контрактовая площадь.
    ...
    Сережа. присоединяюсь к благодарностям за отчет!
    Эхх, Натюрлихх!!! Выбор пива там зачетнейший И цены тоже очень хороши!
    Их "фирменное" по крайней мере год и 2 назад варились в Ровно, и были соответственно Бергшлоссами соотв. цветов.

"Пешочком прогуляться" серез Крещатик, Майдан и Андреевский спуск до Контрактовой? Прогулка такая, часа на 1.5 минимум

3. Вверх #10423
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А нам в Пивариуме, как раз музычка понравилась. То что громко - это да! Но репертуарчик был массовый, душевный!
    там каждый день разная, видимо мы не в тот день попали) Программку читала - по субботам 80-е, мы были в воскресенье, занято пару столиков и орущий в ухо блюз-джаз был напряжен)

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Сережа. присоединяюсь к благодарностям за отчет!
    Их "фирменное" по крайней мере год и 2 назад варились в Ровно, и были соответственно Бергшлоссами соотв. цветов.

"Пешочком прогуляться" серез Крещатик, Майдан и Андреевский спуск до Контрактовой? Прогулка такая, часа на 1.5 минимум
    Немного не так Майдан-Михайловская-Почтовая-Контрактовая, всё намного ближе)))) Минут 40))

А натюрлихское фирменное отменный нефонтан уже)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

4. Вверх #10424
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Это и сейчас Бергшлосс. Возможно Sergey-Od попалось со дна кега, а может и система не промывалась.

5. Вверх #10425
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Прямо даже и не знаю...Почему то когда Старпом куда то выбирается( а он и так очень требовательный) происходит какая то хрень))). Я вот сколько ходил- все нормально было))) С закусками действительно лажа непереходящая, но даже если появится нормальная кухня, упор, по любому, будет в мясную сторону, а не закуски под пиво.. Креветки неплохие есть и хорошо))) А вот пивом от заведения за неудобства ввиде отключения футбола даже удивили... В шкипере такое и не представить))) Поэтому мне все равно там нравится! Тем более альтернативы по району все равно нет...
    получается шо ты согласен со мной....да я требовательный, а ты стал совсем непритязательный что то.....а креветки говно - маленькие очень...кстати наш друг это тоже отметил...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #10426
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    получается шо ты согласен со мной....да я требовательный, а ты стал совсем непритязательный что то.....а креветки говно - маленькие очень...кстати наш друг это тоже отметил...
    Да я всегда был "непритязательным"!)) А что толку у нас быть притязательным? Все равно как в Киеве ( отчет супер!) у нас не будет.. Вот и радуйся тому что есть) .. А то и этого не будет...
    The Great One.

7. Вверх #10427
    Постоялец форума Аватар для denisko
    а мне креветки маленькие больше нравяцца
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

8. Вверх #10428
    Миротворець форуму

Ты только не путай крЯветки и рачки.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

9. Вверх #10429
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Не,не. Сухой заморозки креветочки. стотыщпицотый раз убедился, что мелкие вкуснее. А огромные вообще кал, как по мне. хрустящие, не промариновываются, бее
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

10. Вверх #10430
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    А я поддержу Старпома. Считаю, из-за нашей всеобщей непритязательности мы и получаем за большие деньги "лажу непереходящую". А вернуть бы им пару раз эту лажу и отказаться платить, может бы тогда подумали, что стоит хорошего повара за нормальные деньги нанять, а не практиканта за 1000 грн

11. Вверх #10431
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Не,не. Сухой заморозки креветочки. стотыщпицотый раз убедился, что мелкие вкуснее. А огромные вообще кал, как по мне. хрустящие, не промариновываются, бее
    Абсолютно согласен!!!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

12. Вверх #10432
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Взял на пробу в Фозе вчера Антон Груби Бочкове полтавское,ничего так пиво пить можно
    Не,ну блин шож такоя,хотел под пятничко ещё бочкового 1,5л взять,так нет уже размели
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #10433
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Не,ну блин шож такоя,хотел под пятничко ещё бочкового 1,5л взять,так нет уже размели
    Ничего не потерял-))

14. Вверх #10434
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    С Полтавпиво все как-то очень быстро произошло. Вроде появилось в магазинах, вроде вкусно, а потом бац и никакое. Я даже распробовать не успел. Умань, та хоть какое-то время продержалась, а эти совсем как-то не стараются

15. Вверх #10435
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    А я пробрался в богемию, кстати там на удивление совсем нормально можно проехать, несмотря на непогоду. Взял оригинальную и академическое на вечер
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

16. Вверх #10436
    User banned
    Немного разбавлю ваш оффтопНажмите на изображение для увеличения
Название: Troll-Face2.jpg
Просмотров: 10
Размер:	14.4 Кб
ID:	4050781.

Выпил я нового Хмельного, если в МП оно было новым. Давно его не пил, но попробую вспомнить его вкус.
    Что сказать: наверное он стал более строгим, выхолщенным, одновременно сохранив своё родное послевкусие. На мой взгляд, горчинки стало больше.
    Последний раз редактировалось Beltramo; 30.03.2012 в 19:46.

17. Вверх #10437
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    А я поддержу Старпома. Считаю, из-за нашей всеобщей непритязательности мы и получаем за большие деньги "лажу непереходящую". А вернуть бы им пару раз эту лажу и отказаться платить, может бы тогда подумали, что стоит хорошего повара за нормальные деньги нанять, а не практиканта за 1000 грн
    Ага! Золотые слова))) Вот вернуть им что то, отказаться платить(!!) и они сразу ВСЕ поймут, сделают нам стопицот классных пивных и не только мест и будут наперебой приглашать - "приходите к нам гости дорогие! У нас дешево, все есть и футбол и закуски под пиво (как Старпому нравиться) и пиво шикарное!")) Вот только, почему то, такое только во сне присниться может. Реалии таковы, что к сожалению, мы будем к ним приспосабливаться, а не наоборот... Живем то где? Вот почему например, в том же Шкипере закусь классная, а пиво говно? А в Бремене не могут 2+2 подключить? А в Августине поставить Холдинг и тоже с ТВ что то решить? А в Бифбаре с кухней хоть что то сделать? Потому что им пофиг! Ну не так чтоб очень, но напрягаться не хочется... Это по нашему, по украински. Так что я не парюсь и стараюсь получать удовольствие от того что есть... И втайне надеятся, что кто-то когда нибудь, вдруг, сотворит паб нашей мечты , где будет ВСЕ и ВСЕМ (даже Старпому) понравиться))))
    The Great One.

18. Вверх #10438
    пессимист форума
    а мне вот сегодня безумно понравился обычный светлый Х из СП!
    просто супер!

19. Вверх #10439
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Ага! Золотые слова))) Вот вернуть им что то, отказаться платить(!!) и они сразу ВСЕ поймут, сделают нам стопицот классных пивных и не только мест и будут наперебой приглашать - "приходите к нам гости дорогие! У нас дешево, все есть и футбол и закуски под пиво (как Старпому нравиться) и пиво шикарное!")) Вот только, почему то, такое только во сне присниться может. Реалии таковы, что к сожалению, мы будем к ним приспосабливаться, а не наоборот... Живем то где? Вот почему например, в том же Шкипере закусь классная, а пиво говно? А в Бремене не могут 2+2 подключить? А в Августине поставить Холдинг и тоже с ТВ что то решить? А в Бифбаре с кухней хоть что то сделать? Потому что им пофиг! Ну не так чтоб очень, но напрягаться не хочется... Это по нашему, по украински. Так что я не парюсь и стараюсь получать удовольствие от того что есть... И втайне надеятся, что кто-то когда нибудь, вдруг, сотворит паб нашей мечты , где будет ВСЕ и ВСЕМ (даже Старпому) понравиться))))
    золотые слова)))
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а мне вот сегодня безумно понравился обычный светлый Х из СП!
    просто супер!
    да мне с понедельника нравится - ни дня не пропустил)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #10440
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Greztky, я вот преекратил эксперименты с заведениями на футбол и отлично смотрю с компанией и любимым пивом с закусками дома
    И Президент бандит и пиво дорожает

Закрытая тема
Страница 522 из 584 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права