А нам в Пивариуме, как раз музычка понравилась. То что громко - это да! Но репертуарчик был массовый, душевный!![]()
|
А нам в Пивариуме, как раз музычка понравилась. То что громко - это да! Но репертуарчик был массовый, душевный!![]()
Красиво жить не запретишь!
Сережа. присоединяюсь к благодарностям за отчет!
Эхх, Натюрлихх!!! Выбор пива там зачетнейшийИ цены тоже очень хороши!
Их "фирменное" по крайней мере год и 2 назад варились в Ровно, и были соответственно Бергшлоссами соотв. цветов.
"Пешочком прогуляться" серез Крещатик, Майдан и Андреевский спуск до Контрактовой? Прогулка такая, часа на 1.5 минимум![]()
там каждый день разная, видимо мы не в тот день попали) Программку читала - по субботам 80-е, мы были в воскресенье, занято пару столиков и орущий в ухо блюз-джаз был напряжен)
Немного не так Майдан-Михайловская-Почтовая-Контрактовая, всё намного ближе)))) Минут 40))
А натюрлихское фирменное отменный нефонтан уже)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
а мне креветки маленькие больше нравяцца
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Ты только не путай крЯветки и рачки.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Не,не. Сухой заморозки креветочки. стотыщпицотый раз убедился, что мелкие вкуснее. А огромные вообще кал, как по мне. хрустящие, не промариновываются, бее
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
А я поддержу Старпома. Считаю, из-за нашей всеобщей непритязательности мы и получаем за большие деньги "лажу непереходящую". А вернуть бы им пару раз эту лажу и отказаться платить, может бы тогда подумали, что стоит хорошего повара за нормальные деньги нанять, а не практиканта за 1000 грн
С Полтавпиво все как-то очень быстро произошло. Вроде появилось в магазинах, вроде вкусно, а потом бац и никакое. Я даже распробовать не успел. Умань, та хоть какое-то время продержалась, а эти совсем как-то не стараются
А я пробрался в богемию, кстати там на удивление совсем нормально можно проехать, несмотря на непогоду. Взял оригинальную и академическое на вечер
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Последний раз редактировалось Beltramo; 30.03.2012 в 19:46.
Ага! Золотые слова))) Вот вернуть им что то, отказаться платить(!!) и они сразу ВСЕ поймут, сделают нам стопицот классных пивных и не только мест и будут наперебой приглашать - "приходите к нам гости дорогие! У нас дешево, все есть и футбол и закуски под пиво (как Старпому нравиться) и пиво шикарное!")) Вот только, почему то, такое только во сне присниться может. Реалии таковы, что к сожалению, мы будем к ним приспосабливаться, а не наоборот... Живем то где? Вот почему например, в том же Шкипере закусь классная, а пиво говно? А в Бремене не могут 2+2 подключить? А в Августине поставить Холдинг и тоже с ТВ что то решить? А в Бифбаре с кухней хоть что то сделать? Потому что им пофиг! Ну не так чтоб очень, но напрягаться не хочется... Это по нашему, по украински. Так что я не парюсь и стараюсь получать удовольствие от того что есть... И втайне надеятся, что кто-то когда нибудь, вдруг, сотворит паб нашей мечты , где будет ВСЕ и ВСЕМ (даже Старпому) понравиться))))
The Great One.
а мне вот сегодня безумно понравился обычный светлый Х из СП!
просто супер!
Greztky, я вот преекратил эксперименты с заведениями на футбол и отлично смотрю с компанией и любимым пивом с закусками дома
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки