|
нет моя работа возить сгнившие миллионы лет назад какашки...в унитазе на 100000 тонн....а про поднятый вопрос так у вас есть сомнения насчет образа украинца мойщика туалетов ?
http://www.russianathens.gr/tur/visd...nyx-stran.html
На здоровье! Россиянин как правило на западе это fail. Так что новорос хоть как-то обновит впечатления. Хотя, когда европейцы пообщаются с такими представителями новоросов как тутошний любитель какашек и нелюбитель украинцев, то новоросы в глазах европейцев и в мире будут не просто fail, а Epic Fail. От нутра своего никуда не деться, как ни переименовывайся.![]()
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
якщо отой вусатий грузин - русский, то я перепрошуюДа, европейцы очень не любят русских. Вена:
Пан таки правильно подметил не правильность своего поведения за границей, Оливи права.
Пан молодец , что поблагодарил собеседницу за похвалу.)))
Работайте над собой, не останавливайтесь.
А зачем вы пишете на стенах, пан ? Вопрос не в том даже, какой язык лучше и применительней на стенах, вопрос конкретный, зачем вы пишете на стенах, пан?
Если увижу где нибудь , что кто-то русскими буквами в подъезде написял (читать как написано) на стену или накакал в парадной ,то теперь буду знать, какие титульные паны нам тут разруху делают, да ещё и хвастаются этим по форумам...
назвіть хоч одну економічну проблему Одеси, створену т.н. титульнимикакие титульные паны нам тут разруху делают,
а чого тоді роблять готелі "without russians"?
Хде? Хоть одну ссылку, будь ласка... Гугль выдал аж два ресурса... Оченно сомнительных.)
Социальные закладки