Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 522 из 1196 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 23912
  1. Вверх #10421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    знакомый по настойчивому совету своего старого друга продал квартиру, чтобы вложить деньги в что-то типа FOREX'a, только с ценными металлами (серебро)...
    понятно, что прогорели...
    Это просто элементарная глупость и наивность. Друг здесь ни при чем.
    "Без лоха и жизнь плоха" (с)

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А она вас все равно укажет и будет вам банк названивать и вопросы умные задавать
    в таком случае сразу будет прекращено общение с человеком (это немного отрезвит подружку), и буду юридически подкована на предмет таких нюансов, а также наличия и подлинности подписи и тд...
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

3. Вверх #10423
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    в таком случае сразу будет прекращено общение с человеком (это немного отрезвит подружку), и буду юридически подкована на предмет таких нюансов, а также наличия и подлинности подписи и тд...
    Ну так если вас с банка будут нервы делать, то только потому, что подружку не могут найти
    Так что не надо будет прекращать, она сама потеряется

4. Вверх #10424
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    кстати, когда мне говорят на рынке цену "... рублей", говорю "а можно я гривнами по курсу?"
    А ещё прикольней было бы наменять рублей и таки расплатиться ими .
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #10425
    юрист
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А ещё прикольней было бы наменять рублей и таки расплатиться ими .
    10 копеек российских не отличить от наших, только гербом на обратной стороне. Можно расчитываться
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #10426
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    10 копеек российских не отличить от наших, только гербом на обратной стороне. Можно расчитываться
    Дык и рассчитываются - мне несколько раз попадались.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #10427
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    От нашего ЖКХ можно всегда ждать какого-то подвоха, поэтому верится в это сразу.
    никаких подвохов, если регулярно платишь.
    тем более на сайте герца все прекрасно видно - начисления и оплаты.

8. Вверх #10428
    User banned
    мыслитель, модератор, юрист ... а такое советует ...

9. Вверх #10429
    User banned
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Да ну чего вы Я в пгт Таирово живу...с 89 года. Этот виноград действительно с виноградников. Да, некоторые сорта винограда могут быть дорогими, но это могут быть новые сорта, селекционные сорта. Скоро вообще один турецкий есть будем. Часть виноградников выкорчевывать будут,чтобы расширять тот же пос. Мизикевича
    Да что Вы говорите ?
    Я живу в Одессе, но часто там проезжаю. Так вот, подумайте как можно продавать спелый украинский виноград, если на соседних полях он еще зеленющий и размером не больше гороха ? А если Вы действительно хотите узнать истину то подойдите к прикрытой стопке ящиков и снимите покрывало и если это не август-сентябрь, то 100 % , что на ящиках будет маркировка турецких фирм !!! А если на это открытие продавец с очень честными глазами будет вас уверять, что эти ящики используются еще с прошлого года, то тогда да - можете ему верить и покупать "украинский" виноград
    Правда, напротив въезда в "Таирово" есть две железные будки и там действительно продают местный виноград, но не в июне-июле

10. Вверх #10430
    юрист
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    как низко пал секам
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #10431
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Не водитесь с ним!!! Он вас научит плохому! (с) ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #10432
    Не покидает форум
    Сегодня подруга ездила устраиваться на работу в Дешели.
    Там зарплату консультанту-впаривателю обещают 4000 грн.
    Заранее никому не говорила, что едет на собеседование, шоб не сглазили.
    А то бы я ей дала ссылочки на форум, то она хоть бы пару часов своего времени сэкономила.

13. Вверх #10433
    Частый гость Аватар для Elina28
    100%
    можно одалживать только столько, сколько может безболезненно потерять
    а терять и друзей, и деньги-это уже слишком
    Правильно. Я тоже отказала ..дружке в кредите, но зато "одолжила" безболезненную сумму для меня. Теперь и ...дружка на месте, и кредитов не делала. Пока не отдаст, знает подходить бЭзполезно еще раз

14. Вверх #10434
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А почему кредитор не выплачивает кредит сам?
    Неприятности, т.е. - не может?
    Или забил, т.е. ему пофиг, что брат корячится, чтобы отдать за него долг?
    Брату по фигу, он решил что старший и так в шоколаде живет и лишним денюжками может и поделиться. Что-то около 70-ти тысяч у.е. Удивительно, почему при живом и здоровом кредитора банк пристает и что-то требует от поручителя....
    Odessa - USA

15. Вверх #10435
    Не покидает форум
    потому что поручитель сам вызвался поручиться. не поручался бы то пришлось бы что-то отписывать в залог тому, КТО ВЗЯЛ КРЕДИТ. а это очень дисциплинирует. банк бы отсудил и все, а так отсуживать нечего, поручитель есть- все логично на мой взгляд.

16. Вверх #10436
    юрист
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Удивительно, почему при живом и здоровом кредитора банк пристает и что-то требует от поручителя....
    банк совершенно законно, на основании подписаного поручителем договора, требует с того, с кого легче что то взять. а поручитель имеет право взыскивать уплаченое с должника

17. Вверх #10437
    Знатная приколистка
    банк совершенно законно, на основании подписаного поручителем договора, требует с того, с кого легче что то взять. а поручитель имеет право взыскивать уплаченое с должника
    Я не могу понять - на 70 тысяч у.е. банк давал кредит без залога?
    Почему банк с кого-то требует, за кем-то гоняется?
    Нет своевременной оплаты раз, другой, третий - превед, медвед, прощай, залог!!!
    Вот если поручитель закладывал СВОЁ имущество для этого охломона, - конечно, тогда хужЕЕ..... Жаль парня.... не надо было ему этого делать...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #10438
    юрист
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не могу понять - на 70 тысяч у.е. банк давал кредит без залога?
    Почему банк с кого-то требует, за кем-то гоняется?
    Нет своевременной оплаты раз, другой, третий - превед, медвед, прощай, залог!!!
    Вот если поручитель закладывал СВОЁ имущество для этого охломона, - конечно, тогда хужЕЕ..... Жаль парня.... не надо было ему этого делать...
    если кредит выдавался на покупку недвижимости, то она была залогом. но в те времена стоимость залога сильно завышали, и щас он не покроет и половины суммы долга. вот банк за разницей и обращается к поручителю. поручитель обычно свое имущество не закладывает, но если не успеет избавиться от недвижимости и машин, то по заявлению банка наложат арест и продадут за долги.

19. Вверх #10439
    User banned
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Аллея Славы, вчера. Стою с детьми на конечной 233. Смотрю валяется сторублевка, метрах в 2 стоит 2 молодых человека, боком к купюре и нам. Говорю им -Это не вы потеряли? Они деньги подобрали и отошли в сторонку молча. Радостных эмоций по поводу находки не выказали. Это какое-то очередное кидалово или я фантазерка?
    вспомнился случай такое же мошеничество в 2004 я ехал на маршрутке в Николаев сумки были, мобила по тем временам дорогая и почти новая,в кошельке баксов 300, и тут паренёк 2 на 2 спереди сидящий и на вьезде в Николаев сразу под его сидением резко начали валятся пару десятков купюр по 100 гривен в ту же секунду сзади подходит такой же и говорит шёпотом подними и давай на двоих разделим я говорю если надо сам подымай и мне чужого не надо я говорю парню сейчас скажу что он деньги потерял, тот в ответ выйдем на улицу с тобой разберёмся и сразу назад в конец маршрутки сел.Я набрал мобильный знакомых которые встречали на авто так как мы в сторону Крыма ехали с Николаева и сказал чтоб встретили у маршрутки. На вокзале маршрутка остановилась я вышел и было трое встречающих приятелей а этих вышло групкой из маршрутки тоже трое вклячаю того кто типа деньги потерял он у них главный был подошли к ним спросили чё за ерунда была с угрозами в маршрутке те сказали ой пацаны мы пошутили просим извинить за шутку
    Последний раз редактировалось Tima 2012; 20.06.2013 в 13:36.

20. Вверх #10440
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Три запятые на такой текст явно мало...
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 522 из 1196 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права