|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Да что Вы говорите ?
Я живу в Одессе, но часто там проезжаю. Так вот, подумайте как можно продавать спелый украинский виноград, если на соседних полях он еще зеленющий и размером не больше гороха ? А если Вы действительно хотите узнать истину то подойдите к прикрытой стопке ящиков и снимите покрывало и если это не август-сентябрь, то 100 % , что на ящиках будет маркировка турецких фирм !!!А если на это открытие продавец с очень честными глазами будет вас уверять, что эти ящики используются еще с прошлого года, то тогда да - можете ему верить и покупать "украинский" виноград
Правда, напротив въезда в "Таирово" есть две железные будки и там действительно продают местный виноград, но не в июне-июле
Сегодня подруга ездила устраиваться на работу в Дешели.
Там зарплату консультанту-впаривателю обещают 4000 грн.
Заранее никому не говорила, что едет на собеседование, шоб не сглазили.
А то бы я ей дала ссылочки на форум, то она хоть бы пару часов своего времени сэкономила.
потому что поручитель сам вызвался поручиться. не поручался бы то пришлось бы что-то отписывать в залог тому, КТО ВЗЯЛ КРЕДИТ. а это очень дисциплинирует. банк бы отсудил и все, а так отсуживать нечего, поручитель есть- все логично на мой взгляд.
Я не могу понять - на 70 тысяч у.е. банк давал кредит без залога?
Почему банк с кого-то требует, за кем-то гоняется?
Нет своевременной оплаты раз, другой, третий - превед, медвед, прощай, залог!!!
Вот если поручитель закладывал СВОЁ имущество для этого охломона, - конечно, тогда хужЕЕ..... Жаль парня.... не надо было ему этого делать...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
если кредит выдавался на покупку недвижимости, то она была залогом. но в те времена стоимость залога сильно завышали, и щас он не покроет и половины суммы долга. вот банк за разницей и обращается к поручителю. поручитель обычно свое имущество не закладывает, но если не успеет избавиться от недвижимости и машин, то по заявлению банка наложат арест и продадут за долги.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
вспомнился случай такое же мошеничество в 2004 я ехал на маршрутке в Николаев сумки были, мобила по тем временам дорогая и почти новая,в кошельке баксов 300, и тут паренёк 2 на 2 спереди сидящий и на вьезде в Николаев сразу под его сидением резко начали валятся пару десятков купюр по 100 гривен в ту же секунду сзади подходит такой же и говорит шёпотом подними и давай на двоих разделим я говорю если надо сам подымай и мне чужого не надо я говорю парню сейчас скажу что он деньги потерял, тот в ответ выйдем на улицу с тобой разберёмся и сразу назад в конец маршрутки сел.Я набрал мобильный знакомых которые встречали на авто так как мы в сторону Крыма ехали с Николаева и сказал чтоб встретили у маршрутки. На вокзале маршрутка остановилась я вышел и было трое встречающих приятелей а этих вышло групкой из маршрутки тоже трое вклячаю того кто типа деньги потерял он у них главный был подошли к ним спросили чё за ерунда была с угрозами в маршрутке те сказали ой пацаны мы пошутили просим извинить за шутку
Последний раз редактировалось Tima 2012; 20.06.2013 в 13:36.
Три запятые на такой текст явно мало...
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки