| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
есть много и хороших изменений...например правильно сделали когда ехать от пересыпьского моста в сторону поселка,правый ряд только для автобусов,теперь больший поток машин(которые идут со стороны морвокзала)....действительно разгрузили перекресток...
но очень расстроило,что решили не делать велосипедные дорожки...немножко проезжей части можно было бы занят..сейчас много велосипедистов,а были бы дорожки,многие бы с радостью пересели бы на велосипеды и я в частности..когда не было бы срочной необходимости в авто...а так как нет таких дорожек,то страшно ездить на велике...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Да, и я не получаю зарплату.[/QUOTE]
Эта фраза настораживает. СМПЭП коммунальное предприятие? Это значит, что в городе так плохо с бюджетом, что даже вам на зарплату не хватает... Тогда контроллер нам не дождаться...Или вы отказались принципиально, тогда на эти средства можно организовать фонд Контроллера.
Последний раз редактировалось file; 17.05.2011 в 20:20.
Как вариант по лампочкам - повыкручивать их на Тираспольской из обреченных бесконтроллерных светофоров и осчастливить кучу тех, кто еще работает.в каждой шутке...
ЗЫ и с кем это я разговариваю? "этот человек ушел..."![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Мне вот очень интересно, а что, бюджетом горсовета были предусмотрены средства на все эти нововведения в Высоком? Так вот кто, оказывается, автор идеи - горсовет. Это они все придумали, даже финансирование выделили, а про лампочки не подумали. А самое главное, все заранее знали, и молчали!!!
Имеет такой же приоритет ... наличие пешеходного светофора достаточно для определения пешеходного перехода ... а то, что светофоры отключены определяет его "обозначенный нерегулируемый пешпереход", так как :
p.s.Регулированным считается пешеходный переход, движение по которому регулируется светофором или регулировщиком, не регулированным - пешеходный переход, на котором нет регулировщика, светофоры отсутствуют или отключены или работают в режиме мигания желтого сигнала;
Пункт 4.16 не регламентирует, что именно наличие разметки является определяющим в термине "обозначенный нерегулируемый переход" ... поэтому для определения "обозначенного" достаточно разметки, знака или пешеходного светофора (то чем конкретно отмечается пешеходный переход в первом разделе).
всё вышесказанное ИМХО ))
Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.05.2011 в 20:57.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки