Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 522 из 3280 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 65597
  1. Вверх #10421
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девулечки, всем приветик!
    Спасибо огромное, что вспоминаете, переживаете, очень приятно и это такая поддержка, вы себе не представляете.
    У нас всё с переменным успехом, вот съездили отдохнули, вроде ничего так. А сейчас опять началось. В общем отношения наши уже просто на грани. Что из этого всего получится я не знаю, да и не хочу задумываться...хочется просто куда-то спрятаться, ничего не видеть и не слышать.

Редко выпадает возможность заглянуть, но я буду стараться
    Всех люблю и целую!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #10422
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, что вспоминаете, переживаете, очень приятно и это такая поддержка, вы себе не представляете.
    У нас всё с переменным успехом, вот съездили отдохнули, вроде ничего так. А сейчас опять началось. В общем отношения наши уже просто на грани. Что из этого всего получится я не знаю, да и не хочу задумываться...хочется просто куда-то спрятаться, ничего не видеть и не слышать.

Всех люблю и целую!
    Ура!!! Появилась!!! Держись, все будет хорошо!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #10423
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем привет. Погодка чудесная, но мокрая.
    Давайте сделаем себе радость. Все у кого есть елочки, покажут их в темке. Будет очень интересно у кого как получилось? Надо много радости.
    Я вот закончила подарки оборачивать. Люблю декабрь за его праздичную суету. Завтра тоже куплю елку.

Блин, пока писала малая добралась до кошелька и весь его разрисовала, пошла его отмывать...
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #10424
    Живёт на форуме Аватар для lageza

Всех люблю и целую!
    Мы Все за тебя очень переживаем, и желаем тебе Всего самого наилучшего, чтоб ты и малышка были здоровы и счастливы!!!
    П.С. Не понимаю, почему он бесится, может кризис отношений, желаю, чтоб по быстрей закончился, и он понял, какое счастье ему досталось, берег тебя, любил и лелеял!!!

5. Вверх #10425
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Мы Все за тебя очень переживаем, и желаем тебе Всего самого наилучшего, чтоб ты и малышка были здоровы и счастливы!!!
    П.С. Не понимаю, почему он бесится, может кризис отношений, желаю, чтоб по быстрей закончился, и он понял, какое счастье ему досталось, берег тебя, любил и лелеял!!!
    Предлагаю выделенное сказать прямо в лицо!!! ))))
    Корнюшик, привет!!! держись, дорогая, все образуется)))

6. Вверх #10426
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет, я тут занимаюсь предновогодней уборкой, взяла выходные - драю квартиру! Детки у всех на фотах просто загляденье!

у нас в частной и больничный и большие отпуска и профсоюз и санатории и т.д

мы смотрели в вашем доме квартиры тоже, потом взяли "Каскад", там две одинаковые детские..
    унита

такая знакомая история..вкладывать и вкладывать..Вы дизайн делали или сами?
    тогда мы идем работать к вам))))

7. Вверх #10427
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    ничего не объяснили, просто дали и пожелали хороших праздников я сидела в шоке. я понимаю, что подойти и начать выяснять это будет не корректно с моей стороны, а им всего самого наилучшего в наступающем году!

Уже успокаиваюсь, тем-более я только месяц была на "повышенной зарплате" так что ещё не привыкла к таким деньгам
    Мне как-то тоже сказали, что со следующего месяца будет новая повышенная ЗП, и сказали какая именно, дали меньше, когда я спросила почему так - ответ убил, не может такого быть, я такого не говорил, я говорю ну да, наверно мне послышалось...пипец, вопрос даже не в деньгах, просто как так можно...
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    у нас в частной и больничный и большие отпуска и профсоюз и санатории и т.д
    а что за работа такая , если не секрет?? иду к вам, возьмете?

8. Вверх #10428
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем привет. Погодка чудесная, но мокрая.
    Давайте сделаем себе радость. Все у кого есть елочки, покажут их в темке. Будет очень интересно у кого как получилось? Надо много радости.
    Я вот закончила подарки оборачивать. Люблю декабрь за его праздичную суету. Завтра тоже куплю елку.

Блин, пока писала малая добралась до кошелька и весь его разрисовала, пошла его отмывать...
    Обязательно покажу, у меня она стоит еще завязанная!
    Моя ,то же любит в кошельке, скидочные карты рассматривать и деньги, она с ними так бережно обращается.

9. Вверх #10429
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Всем привет.Нам сегодня случайно Бог послал билетик в дельфинарий.Вот так выглядит парк Шевченко :красиво,но очень мокро!
    Изображения

10. Вверх #10430
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    А на утреннике в школе мы были "чисто" новогодним персонажем! ))))
    Изображения

11. Вверх #10431
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Корнюша, надо выяснить причину, почему дома всё хуже, чем в Крыму. Какую роль играешь в этом ты, какую муж и какую свекровь. У вас же будет малыш, вам обязательно нужно сохранить отношения.

12. Вверх #10432
    User banned
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    так может они просто забылись? ) ошиблись в ведомости, например)))
    у меня у склерозной такое бывает в последнее время
    у нас без ведомостей))))))) из рук в руки все))))))) даже конвертиков нема

13. Вверх #10433
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем привет...
    Малыши просто чудо! все такие замечательные!!! пусть ростут на радость родителям)
    А у меня что то полоса невезений какая то...( Любимый вчера весь день на рейде (для этого контракта это нонсенс,обычно заходы в порт и то по часов 5-6), взял модем у кого то... а связь такая плохая, что постоянно выкидывало его..даже не попереписывались, я молчу про поговорили( Причем 2 раза пытался, а у нас еще 6 часов разница...
    Сейчас вроде будут в порт заходить, сказал, что постарается выйти в нет. Я так надеюсь, что мы все таки сможем нормально поговить!!!!!!! У меня хоть настрой тогда поднимется.... Ато НГ он будет на переходе...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

14. Вверх #10434
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Всем привет.Нам сегодня случайно Бог послал билетик в дельфинарий.Вот так выглядит парк Шевченко :красиво,но очень мокро!
    Понравилось представление?
    А на утреннике в школе мы были "чисто" новогодним персонажем! ))))
    Прикольный костюм, малый мой увидел говорит " О, какой костюм, это гуфи вроде"
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #10435
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет...
    Малыши просто чудо! все такие замечательные!!! пусть ростут на радость родителям)
    А у меня что то полоса невезений какая то...( Любимый вчера весь день на рейде (для этого контракта это нонсенс,обычно заходы в порт и то по часов 5-6), взял модем у кого то... а связь такая плохая, что постоянно выкидывало его..даже не попереписывались, я молчу про поговорили( Причем 2 раза пытался, а у нас еще 6 часов разница...
    Сейчас вроде будут в порт заходить, сказал, что постарается выйти в нет. Я так надеюсь, что мы все таки сможем нормально поговить!!!!!!! У меня хоть настрой тогда поднимется.... Ато НГ он будет на переходе...
    не переживай Викуся, та же ерунда))) мой завтра-послезавтра отчаливает с США на Филлипины, так что 3 недели не будет связи... а сейчас разница 10 часов))) у меня день, у него ночь и наоборот)))
    теперь прихожу с работы, сразу ложусь спать, чтобы в два ночи встать и пообщаться с ним)))))))))))

16. Вверх #10436
    Частый гость Аватар для Тундра
    Еще нам на работе сказали, что у нас будет хорошая премия на НГ)) осталось 2 дня работать, они даже зартплату не дали и молчат...эх, не видать нам ни премии ни зарплаты перед НГ...
    зато у нас график хороший, с 10.00 до 16.00, и в нэте сидеть можно, а так давно б уже ушла, хотя работаю там всего 7 месяцев, пришла временно сюда, пока училась, диплом делала, и до сих пор сижу

17. Вверх #10437
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветики!
    За окном таки красота, если смотреть вверх, на деревья, а внизу сплошное болото.
    Вот думаю, выйти на базар за яйцами, или нет? Вдруг подскользнусь?
    Пестичек, а я только что с ваших краёв.У стоматолога была.Как всегда- с приключениями..При подходе к клинике ,прямо на мою многострадальную голову без шапки, с дерева свалился шмат снега..Только отряхнулась,прошла пару шагов- и опять...Подстерегает меня этот снег,что ли! а вообще, не скользко..Слякоть наша "любимая"...

Всех люблю и целую!
    Держись,Корнюшенька...Пусть у вас поскорее всё наладится!Береги себя и масеньку!
    Красота!!!А парниша- прям жоних!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

18. Вверх #10438
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    не переживай Викуся, та же ерунда))) мой завтра-послезавтра отчаливает с США на Филлипины, так что 3 недели не будет связи... а сейчас разница 10 часов))) у меня день, у него ночь и наоборот)))
    теперь прихожу с работы, сразу ложусь спать, чтобы в два ночи встать и пообщаться с ним)))))))))))
    А мой сейчас на Филиппинах) Еще самое интересное то, что у меня КС у него ЮМС, так мои смс ему не доходят, а с нета отправляю приходят... И это только на Филиппинах такое)
    я Никуся
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

19. Вверх #10439
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А мой сейчас на Филиппинах) Еще самое интересное то, что у меня КС у него ЮМС, так мои смс ему не доходят, а с нета отправляю приходят... И это только на Филиппинах такое)
    я Никуся

я знаю опечаталась

а у моего - где бы ни был, КС у меня только до Европы доходит, а Китай и все остальное близлежащее с той стороны, с КС вообще уже несоклько лет не доходит, потому у меня специально МТС карточка и мы смсимся МТС на МТС)))

20. Вверх #10440

я знаю опечаталась

а у моего - где бы ни был, КС у меня только до Европы доходит, а Китай и все остальное близлежащее с той стороны, с КС вообще уже несоклько лет не доходит, потому у меня специально МТС карточка и мы смсимся МТС на МТС)))
    странно, у нас обычно Китай-Австралия, так КС лучше всего ловит..

Закрытая тема
Страница 522 из 3280 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права