|
НЕТ )) о предстоящих акциях тоже рекламу крутят ))
http://silpo.ua/ru/actions/hotproposal/
есть сёмга, только посмотрите в каких магазинах![]()
А я хочу сделать комплимент в сторону Сильпо в Сити Центре - из всех Сильпошек только там милые продавцы, улыбчивые и доброжелательные. Даже непривычно от такого хорошего сервиса. И выбор классный - заходишь и глаза разбегаются, чисто, аккуратно. Что про другие Сильпо не скажешь((( Правда и семги по такой цене тоже не видела....
Никто не в курсе, когда Аймакс открывается в Сити?? А то ради кинотеатра на поселок катаемся… Хотя иногда завидую немного тем, кто с поскота - и Ашан у вас классный, и Таврия Суворовская огромная, дешевая. Там кстати в Таврии той на выходных обещают очередные -50% . Посмотрела на сайте, что они там предлагают - весьма неплохо. Кашки, конфетки, шампуньки, химия реально дешевые, на виски и алкоголь вообще цены шара полная.
неее.. в прошлом году эти талончики были с мая по осеньто есть на весь курортный сезон.
что и было очень даже логично
---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 в 22:42 ----------
да и на 5той нормальный персонал. Только вот охранники между собой уж очень матюкаются.
стараюсь всегда к 1 кассиру попадать.. она меня уже знает.. знает, что я слежу за всеми акциями.. так она уже смотря на мой товар всегда уточняет - ну, какие тут у нас сегодня акции? приходится рассказывать, что и как можно купить более выгодно![]()
![]()
![]()
ПАНДЕмия!
ОПТИ карта от ТаврииВ действует сразу или надо накопить на 2000грн? и какой процент скидки? Спасибо
Сегодня на улице дали листовку о сильпошных акциях.
Таки действует она с 05.09 по 18.09.
Семга 59.99. Надо будет еще раз съездить.
Если хорошая, взять пару килограмм, засолить, разделить на порции и в морозилку.![]()
Вот эта акция.
Сильпо
Но это доп. предложение действует только в Сити-Центре и в Семье. В остальных Сильпо эти цены не действуют.
Ми так жили, немов співали джаз.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Дали мне сегодня волшебный талончик.. Прибежала я на радостях в Таврию - а у меня его на кассе отобрали и выкинули.. ну просканировав конечноСказали, что он одноразовый.. Фу.. Я расстроилась. А думала теперь до конца октября все в Таврии покупать..
![]()
ПАНДЕмия!
Просто привыкла, что в том году талончики не забирали и ходи с ними сколько угодно.
ПАНДЕмия!
В суперах где-то продают шоколад(не в плитках) для кондитерского применения?
За Мир!
Съездила я в сильпо...
Нет там этой семги. Продавец сказала, что ее размели в первый день акции за пару часов. И еще сказала, что фото на рекламках не правильное. Это была мелкая рыба по 1,5-2 кг тушка.
Зато взяла креветки по 50 грн/кг. Вроде хорошие, совершенно без льда. Размер значится 90/120
А я сюда с негативом пришла...
Получили и мы значит талончик в трамвайчике... и порулили в Таврию на 4ой фонтана... думали взять акционной скумбрии и запечь на ужин...
и каков же у меня был шок, когда я увидела, что вся их морозильная камера с рыбой расстаяла...видимо морозилка сломалась, но факт не в том... в ней и дальше приспокойно лежит вся рыба... расстаявшая...поплывшие кальмары... и килька затекшая жидкостью в мисочках... просто ужас... мне не то что покупать, да мне и есть-то перехотелось... после такого НИКОГДА не буду покупать заморозку в таврии... да и вам не советую...
Социальные закладки