Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 522 из 2123 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 42455
  1. Вверх #10421
    Посетитель Аватар для Долитес
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Пишется, оптовая скидка. Я только сегодня первый такой получила, будем пробовать . В прошлом году вроде в такое же время проводилась.
    спасибо,что порадовали!кстати очень даже неплохая скидочка получаетсянадо будет специально для этого дела на трамвайчике прокататься
    Поверь мне - счастье только там,
    где любят нас, где верят нам.

2. Вверх #10422
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Дату посмотреть не успели, т.к. ехали на машине и увидели информацию на бигборде.
    Если информация висит, значит так оно и есть. Логично?)))))
    НЕТ )) о предстоящих акциях тоже рекламу крутят ))

http://silpo.ua/ru/actions/hotproposal/

есть сёмга, только посмотрите в каких магазинах

3. Вверх #10423
    Новичок Аватар для Медвежка
    Увидели рекламу акции в Сильпо Семга по 57 грн./кг (или типа того).
    Поехали специально в Сити Центр, т.к. раньше часто попадали на подобные акции, очень выгодно и рыба вполне свежая была .
    Как бы не так! По такой цене семги не было, только стейки по 120 грн.
    Зачем врать!?
    А я хочу сделать комплимент в сторону Сильпо в Сити Центре - из всех Сильпошек только там милые продавцы, улыбчивые и доброжелательные. Даже непривычно от такого хорошего сервиса. И выбор классный - заходишь и глаза разбегаются, чисто, аккуратно. Что про другие Сильпо не скажешь((( Правда и семги по такой цене тоже не видела....

Никто не в курсе, когда Аймакс открывается в Сити?? А то ради кинотеатра на поселок катаемся… Хотя иногда завидую немного тем, кто с поскота - и Ашан у вас классный, и Таврия Суворовская огромная, дешевая. Там кстати в Таврии той на выходных обещают очередные -50% . Посмотрела на сайте, что они там предлагают - весьма неплохо. Кашки, конфетки, шампуньки, химия реально дешевые, на виски и алкоголь вообще цены шара полная.

4. Вверх #10424
    User banned
    Цитата Сообщение от Медвежка Посмотреть сообщение
    ..

Никто не в курсе, когда Аймакс открывается в Сити?? А то ради кинотеатра на поселок катаемся…
    где-то читал,что весной...

5. Вверх #10425
    User banned
    Цитата Сообщение от Медвежка Посмотреть сообщение
    А я хочу сделать комплимент в сторону Сильпо в Сити Центре - из всех Сильпошек только там милые продавцы, улыбчивые и доброжелательные. Даже непривычно от такого хорошего сервиса.
    В сильпо на Малиновского тоже приятные и вежливые девушки- кассиры, и в отделах Наверное, это зависит от того, как сам на позитив настроен

6. Вверх #10426
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Пишется, оптовая скидка. Я только сегодня первый такой получила, будем пробовать . В прошлом году вроде в такое же время проводилась.
    неее.. в прошлом году эти талончики были с мая по осень то есть на весь курортный сезон. что и было очень даже логично

---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    на 6 Фонтана тоже
    да и на 5той нормальный персонал. Только вот охранники между собой уж очень матюкаются.

стараюсь всегда к 1 кассиру попадать.. она меня уже знает.. знает, что я слежу за всеми акциями.. так она уже смотря на мой товар всегда уточняет - ну, какие тут у нас сегодня акции? приходится рассказывать, что и как можно купить более выгодно
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #10427
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    ОПТИ карта от ТаврииВ действует сразу или надо накопить на 2000грн? и какой процент скидки? Спасибо

8. Вверх #10428
    Не покидает форум
    Сегодня на улице дали листовку о сильпошных акциях.
    Таки действует она с 05.09 по 18.09.
    Семга 59.99. Надо будет еще раз съездить.
    Если хорошая, взять пару килограмм, засолить, разделить на порции и в морозилку.

9. Вверх #10429
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Если хорошая, взять пару килограмм, засолить, разделить на порции и в морозилку.
    Довольно странная акция... утром на рынке видел охлажденную семгу, но по 150 грн за кг...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #10430
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Вот эта акция.
    Сильпо
    Но это доп. предложение действует только в Сити-Центре и в Семье. В остальных Сильпо эти цены не действуют.
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #10431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Довольно странная акция... утром на рынке видел охлажденную семгу, но по 150 грн за кг...
    Мы как-то брали по этой акции, семга была вполне нормальной. Головы и вовсе по 5 грн./кг были
    Что предложат в этот раз - посмотрим.

12. Вверх #10432
    Мы как-то брали по этой акции, семга была вполне нормальной. Головы и вовсе по 5 грн./кг были
    Что предложат в этот раз - посмотрим.
    А это случайно не тот ли кижуч, которого продают как семгу, что замороженный везде есть от 60 до 70 грн за кг. (целые потрошенные тушки без головы и с хвостами, весом от 0,5 и до килограмма)?
    в рекламе акции она красиво и аппетитно нарисована, только какая она на самом деле?

13. Вверх #10433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А это случайно не тот ли кижуч, которого продают как семгу, что замороженный везде есть от 60 до 70 грн за кг. (целые потрошенные тушки без головы и с хвостами, весом от 0,5 и до килограмма)?
    в рекламе акции она красиво и аппетитно нарисована, только какая она на самом деле?
    Неееее, стейки и тушки явно не килограммовой рыбешки. Да и головы были не маленькие.
    К тому же рыба была охлажденная, а не мороженая/размороженая. Да и чешуя семгина была.
    Нет, не кижуч это был!

14. Вверх #10434
    Дитя супермаркетов

Дали мне сегодня волшебный талончик.. Прибежала я на радостях в Таврию - а у меня его на кассе отобрали и выкинули.. ну просканировав конечно Сказали, что он одноразовый.. Фу.. Я расстроилась. А думала теперь до конца октября все в Таврии покупать..
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #10435
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Дали мне сегодня волшебный талончик.. Прибежала я на радостях в Таврию - а у меня его на кассе отобрали и выкинули.. ну просканировав конечно Сказали, что он одноразовый.. Фу.. Я расстроилась. А думала теперь до конца октября все в Таврии покупать..
    Да не расстраивайся!.. а у меня никогда не было этих самых "волшебных" талончиков... есть 5% скидочные карточки в "Виртусе" и в "Робин Бобине" и их вполне хватает!

16. Вверх #10436
    Дитя супермаркетов

Просто привыкла, что в том году талончики не забирали и ходи с ними сколько угодно.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #10437
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Просто привыкла, что в том году талончики не забирали и ходи с ними сколько угодно.
    Кататься тебе теперича,детка моя,с нами пенсиёнерками в елехтротраспорте,доколе там енти бамажки раздають.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #10438
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    В суперах где-то продают шоколад(не в плитках) для кондитерского применения?
    За Мир!

19. Вверх #10439
    Не покидает форум
    Неееее, стейки и тушки явно не килограммовой рыбешки. Да и головы были не маленькие.
    К тому же рыба была охлажденная, а не мороженая/размороженая. Да и чешуя семгина была.
    Нет, не кижуч это был!
    Съездила я в сильпо...
    Нет там этой семги. Продавец сказала, что ее размели в первый день акции за пару часов. И еще сказала, что фото на рекламках не правильное. Это была мелкая рыба по 1,5-2 кг тушка.
    Зато взяла креветки по 50 грн/кг. Вроде хорошие, совершенно без льда. Размер значится 90/120

20. Вверх #10440
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    А я сюда с негативом пришла...
    Получили и мы значит талончик в трамвайчике... и порулили в Таврию на 4ой фонтана... думали взять акционной скумбрии и запечь на ужин...
    и каков же у меня был шок, когда я увидела, что вся их морозильная камера с рыбой расстаяла...видимо морозилка сломалась, но факт не в том... в ней и дальше приспокойно лежит вся рыба... расстаявшая...поплывшие кальмары... и килька затекшая жидкостью в мисочках... просто ужас... мне не то что покупать, да мне и есть-то перехотелось... после такого НИКОГДА не буду покупать заморозку в таврии... да и вам не советую...

Ответить в теме
Страница 522 из 2123 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права