| ||
Причем тут наше правосторенее движние?если проезд узкий как бы кто из водителей не стрался прижиматься правее проезд может для встречного быть затруднен или невозможен. И кстати разница между была разметка но стерлась, и между никогда небыло и небудет очевидна.
Вы кстати ездили по грунтовке загородом? она там укатана зачастую только для одной машины, но даже там как-то без ДТП и проблем разьезжаются люди...
Слушай, если системный анализ восьми норм ПДД (кстати, с применением исторического метода?) говорит, что в жилой зоне нет проезжей части, а пункт 26.1 раздела "Движение в жилой зоне" прямо говорит, что там проезжая часть есть, как ты думаешь: ошибка в системном анализе или в пункте 26.1? ))
Я тебе всегда говорил - вы слишком глубоко копаете ПДД со своими анализами. Там нет системности )) ПДД писали водители для водителей. С учетом мнения пешеходов, машинистов и летчиков. Относитесь к правилам проще ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Если к ролику присобачить спокойную музыку, то не заметно ни одного нарушения
Ндя, с таксоном (чы то було СантаФе? - мая не сильна в хундайах) как-то с первого раза все было понятно - таких нужно или отпускать вперед или оставлять позади ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
там были слова-"Почему я должна уступить-я девушка.." и только потом "Я знаю правила и я права"...так вот бы гибдд и прикапывалась... и вначале ролика не 4 машины, а 3 и я думаю вообще была 1...ну 2... и она нигде не говорит "Я девушка и они должны меня пропустить"
Женщина права и правильно говорит - читайте ПДД. А чуваки не могли там кортежем ехать. Нарушают, ещи и права качают. Неудачный пример.
Оптимизм — это недостаток информации.
Стаю сегодня в кармане на Ришельевской, напротив "Детского Мира", честно туда и приехал. Пустой карман, одна машина рядом. Подбегает небритое чудо кавказской наружности, в желетке, с бейджиком, и улыбаясь смотрит на меня. Я ему машу мол чего нада, ну дальше примерный диалог
- ну типа денег давай
- за что тебе денег дать?
- ну как, Парковка ж!!
- и чё, там знак есть, что платная парковка?
- ну да! (хз, наверно, не уверен, но вполне вероятно)
- точно?
- та стопудов!
- ну ок, давай квитанцию
- какую квитанцию???
- ну я тебе денег, ты мне квитанцию, что не так?
- (*большое удивление на лице)
- ну как в магазине мол, покупаю товар, мне чек дают, что по чём, так и тут, дай мне квитанцию
- та дай 5 рублей и стой сколько хочешь!
- не вопрос, давай квитанцию с расценками и даю деньги.
..капошится в кармане, достает паспорт, в нем одна их парксервисная квитанция, т.е. бланк, с кучей циферок, ну видели наверно, видать как талисман носил. Даёт. Спрашиваю мол что это? Он посмотрел на меня, забрал обратно в карман к сердцу
- ты чё, мол самый умный тут, чё ты хочешь?
- ну квитанцию хочу, за предоставленную услугу (платную)
- (цензура) иди мол своей дорогой, за 2 рубля удавиться готов..
Я хам?
пс. вообще я так делаю редко, если по хамски себя ведёт, и честно, это 2 рубля не отрабатывает. Ладно подъехать где то к большому паркингу, маякнуть, мол нада место, он тебя поставит, улыбнётся, потом выведет (хотя на это я и сам способен, но всё-равно приятно). Я понимаю, человек заработал. На тебе 2-3-5 грн, делай с ними шо хош. Но когда он просто хочет денег за то, что я стал на пустом месте - то или уж пусть они "пойдут в бюджет", хотя вряд ли, даже при выданной квитанции, ибо обычно у парковщиков их пачки, и могут дать сколько хош, этот просто был каккой-то уникальный, или уж я буду "самый умный".
А вообще я стараюсь до платных парковок не доезжать, мне не влом пройти, просто не ожидал, что приехать в "детский мир" уже денех стоит![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Женская солидарность?
А я один раз так в свой двор заезжал под арку. Был уже почти на выезде из нее, а тут мадам решила выехать. И мне пришлось через 2 минуты "разборок" сдать задом и выпустить ее. Потому что понял что говорить не с кем, лицо, кстати, практически такое как у той. Только аргумент был круче - "Принято выпускать тех кто выезжает!!!!"
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
про женщин вспомнилось![]()
xxx : А мы вчера с Ленкой ходили в спорт-бар. А там за соседним столиком какие-то
молодые люди так громко разговаривали и постоянно говорили "Марадонна".
Я сначала молчала, молчала, а потом подошла и сказала, что правильно говорить Мадонна.
Один из них на меня так долго сначала смотрел, а потом попросил мой телефон.
Сказал, что будет звонить и спрашивать как правильно говорить.
Наконец-то хоть кто-то подумал, что я умная!!!
yyy : Это да...))))) (С) бор.
Сегодня припарковался возле Приватбанка на Щорса. Как все знают, там парковка оборудованная и очень оживленная, часто приезжают и отъезжают машины.
Когда парковался свободных было 3-4 места. Подъезжает 5 бумер. паркуется
на проезжей части слегка заехав на парковку, колеса параллельно тротуару.
Ну, думаю, человек сбегает в приват банк быстренько и уедет, особо пока никому не мешает. Кроме того что стоит ровненько под светофором. Включил он аварийку.и вышел курить со своей мадамой. Я даже понаблюдал немного, искал ему оправдание.
Так я и не понял почему человек не запарковался нормально, а встал на проезжей части загородив парковочное место и включил аварийку.
В чем понт нарушать ради нарушения?
Или это такая традиция у клуба любителей баварского вентиляторного завода?
Votum separatum
а я тоже хамил парковщикам, когда ксива была, но один раз таки заплатил (когда он подошёл и нормально обратился)
Социальные закладки