Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 522 из 758 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 15158
  1. Вверх #10421
    zodchiy
    Народ требует хлеба и зрелищ! А вот!

ДУЭЛЯНТЫ - ЗАБИЯКИ...

«Хотите, чтобы наш поединок с Шуфричем состоялся, возьмите его за руки и приведите в спортзал (желательно в обеденный перерыв, так как я госслужащий) и позвоните мне на мобильный. В течение 30-40 минут я приеду. Но наш поединок должен быть именно таким, каким его предложил ранее сам Шуфрич, а именно боем без правил, а не таким, каким он сейчас его предлагает».

В. Гелетей, начальник Госохраны.

«Я приду сам. А он (В.Гелетей - прим.Ц.Н.) пусть наберется смелости, не прикрывается своими подчиненными, натянет перчатки, засунет себе в рот капу, наденет памперс и выходит на поединок завтра в 13.00».

Н. Шуфрич, ПР.

(Надпись на спортзале: "Билетов - НЕТ!" Интересно, Нестор позовёт в секунданты Ризака и Прошкуратову?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #10422
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Скорее - "от кого". А то начинает попахивать революцией. И тогда опять всплывет дерьмо, но другого цвета и запаха.
    кому как, но помоему дерьмовей оранжевого правительства небыло ни в СССР, ни в США, ни в сталинские времена. .... разве что с гитлером могут сравниться, но правда гитлер как раз не распродавал и не разрушал, а РАЗВИВАЛ и зихватывал!!! - т.е. на благо страны желал в отличие от оранжоидов!
    Мое субъективное мнение! :)

3. Вверх #10423
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    кому как, но помоему дерьмовей оранжевого правительства небыло ни в СССР, ни в США, ни в сталинские времена. .... разве что с гитлером могут сравниться, но правда гитлер как раз не распродавал и не разрушал, а РАЗВИВАЛ и зихватывал!!! - т.е. на благо страны желал в отличие от оранжоидов!
    А они ещё пытаются Россию упрекать в застое и антидемократическом режиме царя Путина!
    Полные бездари но с амбициями Била Гейтца!!!

4. Вверх #10424
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А они ещё пытаются Россию упрекать в застое и антидемократическом режиме царя Путина!
    Полные бездари но с амбициями Била Гейтца!!!
    Ты жэе знаешь поговорку восточную, про караван. Типа собака лает а караван идёт.

5. Вверх #10425
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Д.Жвания: В 2004 г. В.Ющенко не был отравлен.
    http://www.rbc.ua/rus/top/politics/2008/05/31/374298.shtml

Понятно, что это надежда оранжоидов поднять рейтинг - какие мы хорошие, с намеком на Россию (какие не хорошие).
    Только как то примитивно все это ))))
    Кому нужны такие президенты и их друзья - которые врут и не краснеют?? (это не вспоминая множество других грешков)
    И настолько примитивно на тему диоксина )))))
    Будто диоксин может быть ТОЛЬКО в России, и США, Канаде и Великобритании (как ни странно последняя троица очень дружна и не против путем лжи и подстав поливать Россию грязью - не странное совпадение - не правда ли?! ).

А что за проблемы у пасечника были - европейские каналы сами сообщали в новостях - что он после каких то иньекций тип для подтяжки кожи лица не смог соблюсти диету и результат на лице ))))
    Ка ни выборы, так единственное о чем оранжевые вспоминают - это о "диоксине", судимостях и пытаются найти в чем бы уличить оппонентов. Неужели они настолько никакие, что им даже нечем гордиться, что только за счет поливания грязью оппонентов могут позиционировать себя нормально??!! ))))
    Мое субъективное мнение! :)

6. Вверх #10426
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Как стало известно недавно, Ющенко не только женат на гражданке США, но даже его дети имеют американское гражданство. Об этом широкой общественности поведал близкий друг семьи Ющенко, депутат Верховной рады Давид Жвания, который, как известно, является крестным отцом младшего ребенка Ющенко.

Я считаю, что факт наличия американского гражданства у членов семьи Ющенко доказывает, что на Украине, по сути дела, введено внешнее управление. После противозаконной «оранжевой» революции на базе новых сетевых технологий и «на штыках» Америки к власти в этой стране пришел марионеточный режим, управляемый из–за океана. Он ни в коей мере не решает задачи украинской политики, а также не отвечает национальным интересам Украины. А фактически выполняет те задачи, которые поставлены перед ним внешней администрацией. Правление Ющенко - это колониальная администрация, которая работает на американцев. Тот факт, что все его окружение состоит либо из граждан США, либо из родственников граждан США (и даже его собственные дети имеют американское гражданство), означает, что нынешний президент Украины воспринимает себя как временщик, а не как украинский политический деятель.

То есть это внешний управляющий, который призван совершить ряд совершенно деструктивных действий. После чего он не сможет более проживать на Украине. Потому что будет приговорен военным трибуналом к повешению за преступления против независимого национального государства. Мало того, что он грубо нарушил все возможные законы страны (вопреки решению референдума о внеблоковом статусе Украины, на котором основана весьма хиленькая украинская государственность), подав заявку о вступлении в НАТО, он на этом не остановился и реабилитировал нацистских преступников – таких, как Шухевич. Затем Ющенко подписал указ о сносе всех советских памятников и объявил войну русскому языку и Русской православной церкви на территории Украины. То есть, по сути дела, Ющенко создал все предпосылки для начала гражданской войны на Украине. Я думаю, что она теперь абсолютно неизбежна. Президент Украины прекрасно понимает, что вся его деятельность направлена исключительно на подрыв и разрушение хрупкой украинской государственности, а также на создание раскола в украинском обществе (который вот-вот перейдет в вооруженный конфликт). Конечно, он опирается на «западэнцев». Но последние являются подавляющим меньшинством на Украине, которое, тем не менее, пытается навязать свою волю большинству. Через полный пересмотр истории, реабилитацию нацистских преступников и создание фашистского режима. Понимая, что это ненадолго, Ющенко озаботился судьбой своих детей, которые, как он считает, переберутся в США, как только он завершит свою деструктивную миссию и будет вынужден бежать из страны.

http://uncensored.km.ru/index.asp?data=29.05.2008%208:00:00&archive=on

мило...

7. Вверх #10427
    Посетитель Аватар для Robin
    [QUOTE=Че Бурашка;2736700][I]. Он ни в коей мере не решает задачи украинской политики, а также не отвечает национальным интересам Украины. archive=on[/url]

QUOTE]

Че бурашка, а что же это за задачи украинской политики, и в чем состоят украинские национальные интересы?

8. Вверх #10428
    Цитата Сообщение от Robin Посмотреть сообщение
    Че бурашка, а что же это за задачи украинской политики, и в чем состоят украинские национальные интересы?
    <смотрит в перевернутый бинокль>
    это ты меня спрашиваешь?

9. Вверх #10429
    Посетитель Аватар для Robin
    Че ты так тормозишь...тебя, тебя спрашиваю...

10. Вверх #10430
    Цитата Сообщение от Robin Посмотреть сообщение
    Че ты так тормозишь...тебя, тебя спрашиваю...
    я думал, ты Александра Дугина спрашиваешь. а я с ним не знаком, нет. передать вопрос не смогу.

11. Вверх #10431
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Какая наша реальность?! Народ живет при таком стечении обстоятельств... В политике внутренней - взаимные обвинения в коррупции, предательстве; во внешней политике бедлам (напряг с Россией - газовые долги, "Тузла", Черноморский флот, Севастополь; непонятки с ЕС, НАТО; зависимость от США); в экономике - инфляция, отрицательный торговый баланс, ВТО и т.п. Народ снова жив... Мы уникальны, только чем?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #10432
    User banned
    "Всемирный позор Украины"
    "В аэропорту «Борисполь» позорно завершилась презентация туристических достопримечательностей Украины, которую организовывал Кабинет министров Украины.

На 10 часов утра послы всех стран, акредитованых в Украине, были приглашены посетить Крым на специально арендованном чартерном самолете, который должен был вылететь на черноморское побережье. Диппредставителям планировалось показать великолепные туристические объекты, воссозданные в Крыму. Более четырех часов представителей зарубежных миссий «мариновали» в зале официальных делегаций аэропорта «Борисполь», отпаивая их дармовым алкоголем.

Еще более усугубило ситуацию то, что затем им сообщили, что правительство Украины не в состоянии оплатить чартер, чтобы доставить иностранных послов на черноморское побережье. Более того, транспорт дипломатов был отправлен в Киев и теперь послы, их супруги и приближенные не могут выбраться из аэропорта «Борисполь». Все, что предложили им организаторы несостоявшейся поездки, это довести их до ближайшей станции метро..."
    http://www.obozrevatel.com/news/2008/5/30/240455.htm

Опять же реалии...

13. Вверх #10433
    User banned Аватар для magentis
    Это шутка что ли ?
    И Степаныча также ?

14. Вверх #10434
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это шутка что ли ?
    И Степаныча также ?
    Возможно что правда ) ....... пацталом
    In Mickey Mouse we Trust

15. Вверх #10435
    User banned Аватар для magentis
    Ну не знаю. Как то не укладывается в голове, что иностранному послу скажут, езжай мол до метро. А там с пересадками.
    Честно говоря, пока не доверяю данной новости.

16. Вверх #10436
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это шутка что ли ?
    И Степаныча также ?
    Не удивлюсь, если - правда... Это же Украина.

17. Вверх #10437
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну и что что народ и страны дурили с отравлением. Так это же во благо демократии на Украине! Пришёл демократичный как будто отравленный пчеловод и начал говорить, что все должны жить честно, воры должны сидеть в тюрьме, жизнь должна улучшаться. И начала демократия претворять свои идеи в жизнь. Так и притворяет до сих пор.

18. Вверх #10438
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    [I]Как стало известно недавно, Ющенко не только женат на гражданке США, но даже его дети имеют американское гражданство.
    И ты щиро веришь Жвании? С каких пор, как только он что то вякнул против Ющенко? А до этого? Насколько я знаю, они не имеют американского гражданства, но имеют на него право, и то не все, а от второй жены, в бывшем гражданки США.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #10439
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    И ты щиро веришь Жвании? С каких пор, как только он что то вякнул против Ющенко? А до этого? Насколько я знаю, они не имеют американского гражданства, но имеют на него право, и то не все, а от второй жены, в бывшем гражданки США.
    А, что Катя вышла из гражданства США? А где она детей рожала не могу вспомнить. Подскажи.

20. Вверх #10440
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    с чего ты взял? я вот и тебе, к примеру, не верю.

Закрытая тема
Страница 522 из 758 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права