|
Девочки! Подскажите не посвященной! Иногда, наблюдаю за волосами, редко но попадаются, волосы так блестят, что как будто искусственные - особенно это встречается у блондинок! Чем они их обрабатывают, что они так выглядят ухоженно?
так блестят волосы прокрашенные нормальной краской для волос..кстати а мне брюнетки блестят больше,ввиду того что темнее оттенок)маски и бальзамы после мытья головы тоже дают такой эффект блеска
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У блондинок скорее всего это ламинирование. Очень редко осветленные волосы красиво блестят здоровым блеском. Никаким уксусом-шмуксосм этого не добиться.
Маски-может быть.
Спреи для блеска на моих темных не всегда дают такой эффект, что говорить о блонде.
Хотя вот термозашита-спрей белорусская хорошая...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
начиталась отзывов про Олд спайс с волками, и поняла, что тоже хочу, мне очень нравится запах Герлен "мандарин и базилик" а тут как раз апельсином пахнет.
Расскажите какой надо брать аэрозоль или как?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Так гелевого похоже и нет в этом аромате, только 3 формы у него. Но стик тоже сухим назвать нельзя, липковатый, он скорее "гелевый твёрдый"... Да, аэрозоль ядрёно-химозный и запах там слабее. Я от спреев вообще давно ушла, надоело это вонючее облако и нос зажимать постоянно
А этот тоже периодически открываю и нюхаю, как духи)
Кстати, никто не обращал внимания - ещё есть на них акция? Я бы прикупила ещё один, понравился аромат, но название не помню..из этой "хищной" серии тоже
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки